Мне кажется меня скоро не будет

lubavl
можно пойти к регрессионному психологу

где ж его взять-то в нашей деревне? как можно выйти из положения без такого специалиста? Ваши мысли обнадеживают. И похоже на правду. Я на самом деле не знаю как и зачем и почему жить дальше.

lubavl
не имеет такого исторического опыта, памяти. вот и колбасит от этого. надо просто этот период пережить

тяжко мне.

lubavl
есть такой вид психотерапии - регрессионная. она утверждает, что если человека в определенный момент охватывает подобное чувство, значит в прошлых жизнях он ушел как раз в этом возрасте и сейчас просто не знает, как ему дальше жить. не имеет такого исторического опыта, памяти. вот и колбасит от этого. надо просто этот период пережить. можно пойти к регрессионному психологу и вернуться в те или ту жизнь, когда это произошло и прожить это снова, чтобы завершить. затем надо планировать дальнейшую жизнь. так и пойдет потихоньку вперед по жизни и ощущения эти пройдут.

ого, интересно :=-O:

аноним
не знаю откуда это взялось. Сначала я гнала от себя эти мысли, думала бред. Бред все чаще и чаще повторяется. Самое главное - я и в жизни зацепок не вижу. Поняла что во мне просто нет смысла. но я не хочу уходить из жизни, я знаю что с собой ничего сама не сделаю. Но чуйка есть дурацкая и все тут.

Депресняк

и вообще я убедилась в материальности мыслей,пусть скажете совпадение-но это оч.хорошее совпадение.
например,когда я родила третьего ребёнка,вот как щас помню-стою с ним на руках у окна-и думаю:"вот куда,садика нет и не предвидится(второй тогда тоже в сад не ходил),и вдруг мои мысли мне говорят:да нормально всё будет! И что вы думаете-через пару месяцев начинают строить новый сад прямо в нашем дворе ,строят его за год,сейчас оба младших туда ходят. :) ну и ещё было,пару раз по-крупному,а по-мелочам дак вообще всегда,например если еду в магазин никогда не беспокоюсь,что не будет места на парковке,всегда перед входом встаю-обязательно место образуется.

аноним
Я на самом деле не знаю как и зачем и почему жить дальше.

поменьше думать об этом,на самом деле этого никто не знает :)
ещё советуют клин клином вышибать,например голодание длительное или ночь/неделя в лесу,когда сильно не хотят жить-есть вид психотренинга,закапывают в могилку(ну,естесственно с трубочкой для дыхания),опять же можно с парашютом прыгнуть-ну чтоб жить захотелось. У меня только от мыслей о таких испытаниях уже жизнь кипеть начинает.
На самом деле тоже люблю похандрить,но как то раз меня реально прихватило,что-то с сердцем,видимо,руки-ноги отнялись-ой как жить то захотелось....а то тоже,пофилософствовать на темы жизни и смерти хлебом не корми а как до дела дошло :=-O: :=-O:

lubavl
есть такой вид психотерапии - регрессионная. она утверждает, что если человека в определенный момент охватывает подобное чувство, значит в прошлых жизнях он ушел как раз в этом возрасте и сейчас просто не знает, как ему дальше жить. не имеет такого исторического опыта, памяти. вот и колбасит от этого. надо просто этот период пережить. можно пойти к регрессионному психологу и вернуться в те или ту жизнь, когда это произошло и прожить это снова, чтобы завершить. затем надо планировать дальнейшую жизнь. так и пойдет потихоньку вперед по жизни и ощущения эти пройдут.

опа на!
я даже тему хотела завести на эту тему - где такие гипнотерапевты есть в ебурге???
Дочитываю книги на эту тему и хочу пройти регрессию.

Можете поделиться телефонами?
Как все таки все вовремя в жизни :)

lubavl
она утверждает, что если человека в определенный момент охватывает подобное чувство, значит в прошлых жизнях он ушел как раз в этом возрасте и сейчас просто не знает, как ему дальше жить

вот странно..
те же исследования утверждают что жизнь мы живем не одну!
По последней жизни идет ориентация - в каком возрасте человек умер? не знаете?

Мысль материальна,а жизнь-творческий процесс.И еще у каждого-свобода выбора!Создавайте позитив Здесь и Сейчас!А завтршний день наступит...как без него! :)

Т@не4ка
Дочитываю книги на эту тему и хочу пройти регрессию.

что можно почитать?

:)

loadingbook.ru/16011-majkl-nyuton-puteshestviya-dushiprednaznachenie-dushi2000-2002.html

Я не качала от туда. Надеюсь что ссылки работают!

почитайте супер книгу Майкла Ньютона "Путешествие души"(вполне научная книга)

Автор, а сколько Вам лет?
И сколько лет Вашей маме?

ТШ
Автор, а сколько Вам лет?

1. Маме 52

Т@не4ка
Т@не4ка

tatiana7
tatiana7

спасибо. почитаю.

tatiana7
почитайте супер книгу Майкла Ньютона "Путешествие души"(вполне научная книга)

вот ссылку как раз дала во втором посте :dada:

в е-бурге пока только проходят обучение. было уже 2 сессии по этому направлению, 13 марта как раз иду на 3-ю. могу в личку сбросить телефон организатора, если нужно

аноним
я бы даже не назвала это депрессией. Я обычно в хорошем настроении, у меня есть друзья, семья - все хорошо. Меня пугают лишь мысли что "завтра" у меня нет. И никаких объективных или субъективный причин нет для этого. Это просто информация. И вот сегодня мне стало грустно от этого. Эти мысли все чаще. Я не то чтобы боюсь, я очень думаю над Вашими словами.

я вам секрет раскрою- завтра нет ни у кого
есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и оно длитя бесконечно..остальное- иллюзия. прошлое- во первых отмершее его вспоминать не стоит т.к это выливает энергию вникуда, будущего нет- его формируем мы каждый день и в принципе вы там никогда не окажетесь т.к вы всегда в сейчас
илююзия будущего создана чтобы делать из людей пустышек в нстоящем
когда человек живет будущим...чего то ждет а в настоящем ноль то нулем себя и чуствует
т.к именно в истинном пространстве он ноль, т.к бдущего нет а его мысли в несуществующем
что бы не случилось с вами завтра сейчас то что ВАМ МЕШАЕТ жить скайфом? вот именно здесь и СЕЙЧАС?
возможно следующее: вы морально иил энергетически истощены т.к постоянно занимаетесь "не своим" это частая проблема старого общ-ва
ваши мысли хаотичны и разбросаны по разным мирам, мыслеформам (будущее и прошлое- мыслеформы лишь)
в настоящем вы не собраны у вас в точке сборке нет единения
когда человек наоборот собрн, он в ладу с самим собой, у него соединено воедино духовное и физическое он себя принимает полностью с кровью, плотью, плохим и хорошим, духовным, эфирным, многообразным у него нет таких мыслей. ( о своей не нужности)

аноним
не знаю откуда это взялось. Сначала я гнала от себя эти мысли, думала бред. Бред все чаще и чаще повторяется. Самое главное - я и в жизни зацепок не вижу. Поняла что во мне просто нет смысла. но я не хочу уходить из жизни, я знаю что с собой ничего сама не сделаю.

Я так же о себе думаю...ничего в жизни не получается...на психолога нет денег...подруг нет чтобы пожаловаться, мужа я уже достала,хочет развестись...

Волшебница!Секрет Ваш-класс!Просто супер!!! :) Радостно читать такие мысли!

lubavl

сбросьте, пожалуйста!
И стоимость :)

я
на психолога нет денег...

бывают и бесплатные. я,например, в школе родителей и учителей бесплатно консультирую. есть районные консультации и при соц. учреждениях. там тоже бесплатно. ну и саморазвитие еще никто не отменял. читайте книги, делайте выводы...

аноним
ничего не случилось. Это не вчера я придумала. Это чувство у меня уже давно. Я здоровый вменяемый человек. но вот эта хня.

это временно... хотя знаю, это оч. тяжелое состояние. Лучше обратиться к специалисту. Но возможно, и само пройдет. Вам главное набраться терпения, убедить себя, что сейчас у вас специфическое состояние психики, которое создает такое ощущение. Терпение и еще раз терпение, и внушение себе, что ВСЁ БУДЕ ХОРОШО!
Уделите внимание упорядоченной жизни, прогулкам, рациональному питанию, витаминам, больше общайтесь с людьми, подружитесь с юмором ...
и много чего еще... Я сам прошел через это, знаю, что не легко...
Почитайте для разнообразия рассказ Брюсова. Для размышления и для развлеченя... тема похожая на ваше состояние...

аноним
Но чуйка есть дурацкая и все тут.

Оооо, мой пап такой чуйкой всех заколебал еще 25 лет назад Жив-здоров, слава БОгу. Но помнится каждый Божий день чуйка эта на него наступала и он ныл-ныл, страдал....

Rembёнок
убедить себя, что сейчас у вас специфическое состояние психики, которое создает такое ощущение. Терпение и еще раз терпение, и внушение себе, что ВСЁ БУДЕ ХОРОШО!

+++

аноним

Как можно вам передать почитать книжку? Нипишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы