Мне кажется меня скоро не будет

Т@не4ка
так вроде сказали что на 3 космических кораблях к нам Майя летят. продолжение календаря везут???

Да? Не слышала :)

медведкО
тогда у вас один выход - прожить остаток дней, так как немогли себе позволить раньше. сейчас все можно уже

дак автор то не умирает!!!!! у неё депресняк, с ней всё хорошо ;)
автор, посмотрите фильм "Последний отпуск", обязательно посмотрите

аноним
. Я не могу в этом признаться в реальной жизни, понимаю что нелепо.

Дак и не надо кому не попадя в этом признаваться. Для этого есть специально обученные люди, которые не считают это глупостью-скукой-излишком времени.
Ну вот бывают в жизни ситуации, когда нужна помощь, самому не справиться, треп-не поможет

tablet
Да? Не слышала

вы что??

yandex.ru/yandsearch

Можно как-нибудь заявить о своём существовании всему миру, например попасть в книгу рекордов Гинеса

Anastashion2
посмотрите фильм "Последний отпуск", обязательно посмотрите

смотрела.

Т@не4ка
в Хоспис

ой, это жестко. У моего сына садик был недалеко от хосписа. Мимо ходили и каждое утро там на коляске сидел дедушка. И улыбался. Этим летом я его уже не видела.

вот я тоже недавно нажралась селедки и случайно! запила молоком-мысли потом были аналогичные

tablet
Можно как-нибудь заявить о своём существовании всему миру

смысл? я высохла вся морально.

аноним
У моего сына

а ради сына.....не хочется жить...и перестать глупости выдумывать ;)

аноним
я высохла вся морально

отдохните, съездите куда-нибудь на выходные, сына бабушке

Anastashion2
не хочется жить.

мне хочется жить. очень, поэтому и грустно.

аноним
ой, это жестко. У моего сына садик был недалеко от хосписа. Мимо ходили и каждое утро там на коляске сидел дедушка. И улыбался. Этим летом я его уже не видела.

я не только Хоспис предложила.
я предложила вам переключиться с себя на что то еще.

Депрессия бывает у тех - кому скучно - чаще всего.
Чем занимаетесь, автор?

Anastashion2
отдохните, съездите куда-нибудь на выходные, сына бабушке

вчера ходили с девченками в кафе. У меня и правда все хорошо. кроме мыслей этих.

Anastashion2
а ради сына.....не хочется жить.

Так автр вроде не писала, что жить не хочет. Осмелюсь предположить, что у нее повышенная тревожность. А почему-разные причины. Вот не проще ли попробовать полечиться, чем сидеть и страдать?

аноним
высохла вся морально.

а в связи с чем?

Куда ты, Ева?

Т@не4ка
Депрессия бывает у тех - кому скучно - чаще всего.

я бы даже не назвала это депрессией. Я обычно в хорошем настроении, у меня есть друзья, семья - все хорошо. Меня пугают лишь мысли что "завтра" у меня нет. И никаких объективных или субъективный причин нет для этого. Это просто информация. И вот сегодня мне стало грустно от этого. Эти мысли все чаще. Я не то чтобы боюсь, я очень думаю над Вашими словами.

Т@не4ка

дааа, интересненько, только там не понятно зачем они летят :)

ну вот, не

аноним
кажется меня скоро не будет

а

аноним
"завтра" у меня нет

живите сегодняшним днём ;)

Дамиана
у нее повышенная тревожность.

что попить от этой напасти?

а может надо просто высказаться кому-то, мужу, маме
это дурь, которую вы вбили в голову, надо выкидывать ;)
"завтра" нет у многих, я например не знаю что будет завтра, поэтому живу сегодня, а вот если будет "завтра", то сымпровизирую находу

аноним
что попить от этой напасти?

Дурью не майтесь. Давайте вы еще будете, форумом посоветованные лекарства пить %) Причину надо знать. а для этого посетить невролога. А потом уже остальных, в смысле психологов и психиатров. А может и эндокринологов. Это может и тиреотоксикоз бытьСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 22:08

аноним
не знаю откуда это взялось. Сначала я гнала от себя эти мысли, думала бред. Бред все чаще и чаще повторяется. Самое главное - я и в жизни зацепок не вижу. Поняла что во мне просто нет смысла. но я не хочу уходить из жизни, я знаю что с собой ничего сама не сделаю. Но чуйка есть дурацкая и все тут.

есть такой вид психотерапии - регрессионная. она утверждает, что если человека в определенный момент охватывает подобное чувство, значит в прошлых жизнях он ушел как раз в этом возрасте и сейчас просто не знает, как ему дальше жить. не имеет такого исторического опыта, памяти. вот и колбасит от этого. надо просто этот период пережить. можно пойти к регрессионному психологу и вернуться в те или ту жизнь, когда это произошло и прожить это снова, чтобы завершить. затем надо планировать дальнейшую жизнь. так и пойдет потихоньку вперед по жизни и ощущения эти пройдут.

аноним
Меня пугают лишь мысли что "завтра" у меня нет.

этак ведь можно и реально привлечь...я сейчас научилась специально с плохих мыслей усилием воли на хорошие поворачивать :) Сначала трудно было,а теперь-только подумается что-нибудь типа вашего

аноним
"завтра" у меня нет.

сразу представляю как я сижу на пенсии на собственной даче с огромным участком и какая у меня собака там бегает,сразу воображение начинает работать "на позитив",начинаешь думать,какую породу завести,и что для внуков на участке сделать-короче жить хочется и жить хорошо)))

аноним
ничего не случилось. Это не вчера я придумала. Это чувство у меня уже давно. Я здоровый вменяемый человек. но вот эта хня.

к психологу, депрессняк это скорее всего затяжной. у сестры после родов месяца три подобное было, ей везде трупики мерещились да кучи *овна. потом гормоны стабилизировались и все ок стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы