Мне кажется меня скоро не будет

уже несколько месяцев это продолжается. Что делать,а? как жить с осознанием этого? вставьте мозги на место если сможете. К психологу не отправлять. Припрет - сама пойду.

вы наверное недавно родили?

аноним
Припрет - сама пойду.

по-моему уже приперло, а вы этого не осознаете совсем

усыхаете что-ли?

аноним
Мне кажется меня скоро не будет

ничо страшного, Земля от этого вертеться не перестанет.

аноним
как жить с осознанием этого

с осознанием чего?
что вас не будет?

Так всех когда то не будет. и все живут :)

Хохлома
вы наверное недавно родили?

нет.

igorella
усыхаете что-ли?

душевно - да. Мне даже кажется что меня в зеркале почти нет. Вот реально - ноль.

Золотое_Сечение
ничо страшного, Земля от этого вертеться не перестанет.

знаю. Но уходить лучше все же внезапно а не так. тяжеловато.

ну конечно, скоро 2012 год. Успевайте девчёнки реализовывать свои самые смелые желания

аноним
? вставьте мозги на место если сможете.

И как Вы себе это представляете?

почему вы так думаете???

Дамиана
И как Вы себе это представляете?

не знаю. любыми способами. Общаетесь - уже хорошо.

Вы больны? Или весенняя депрессия?

tablet
ну конечно, скоро 2012 год. Успевайте девчёнки реализовывать свои самые смелые желания

так вроде сказали что на 3 космических кораблях к нам Майя летят. продолжение календаря везут???

аноним

Если вы хотите просто привлечь внимание - у вас получилось.
если вам на самом деле плохо и больно - рассказывайте, что случилось? Постараемся помочь!

надо взбодриться, принарядиться и вперед от бедра

А вы захотите быть и вы будете.

аноним
душевно - да. Мне даже кажется что меня в зеркале почти нет. Вот реально - ноль.

весна...весеннее обострение :)

Anastashion2
почему вы так думаете???

не знаю откуда это взялось. Сначала я гнала от себя эти мысли, думала бред. Бред все чаще и чаще повторяется. Самое главное - я и в жизни зацепок не вижу. Поняла что во мне просто нет смысла. но я не хочу уходить из жизни, я знаю что с собой ничего сама не сделаю. Но чуйка есть дурацкая и все тут.

аноним
не знаю. любыми способами. Общаетесь - уже хорошо.

Ладно, спрошу по другому. А зачем кому то на форуме вправлять Вам мозги? Тем более вы же ничего не сказали. Что, почему, откуда такие мысли, есть ли реальные причины?
Ну к психологу не хотите, идите к психотерапевту тогда

Т@не4ка
сли вам на самом деле плохо и больно - рассказывайте, что случилось? Постараемся помочь!

ничего не случилось. Это не вчера я придумала. Это чувство у меня уже давно. Я здоровый вменяемый человек. но вот эта хня. :boom:

тогда у вас один выход - прожить остаток дней, так как немогли себе позволить раньше. сейчас все можно уже (?!)

депрессия, есть таблетки от нее, помогают, может в Сосновый бор надо?

аноним
Поняла что во мне просто нет смысла

брееееед %)

Kosmonavtka
весеннее обострение

igorella
надо взбодриться, принарядиться и вперед от бедра

точно

Kosmonavtka
весна...весеннее обострение

вот бывает осеннее обострение, зимнее обострение, весеннее обострение, только летнего не бывает %)

аноним

у меня есть чудесный совет. Он правда очень очень хороший!
Что бы избавиться от невроза - переключите внимание на других людей, которым плохо по натоящему.
Много времени? Идите волонтером в Хоспис, в детдома, к отказникам в больницу!
И вам полегчает. Честно!
пойдет энергия ваша!

А если что то и намечается плохое - то оно может уйти. В результате ваших позитивных действий :)

Дамиана
А зачем кому то на форуме вправлять Вам мозги?

я не заставляю. Но может хотябы в порядке флуда. Я не могу в этом признаться в реальной жизни, понимаю что нелепо.

tablet
только летнего не бывает

летом обычно людям не до обострений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы