Муж обидел. ПЯ

хм
Просто он иногда не думает, чем чреваты некоторые действия

у вас муж недалекий человек? вы и думаете за него?

Линария
Постоянный контроль выводит из себя

выбешивает просто, это называется "задушить заботой" . Потом будут темы ПЯ мой муж ничего не хочет делать

хм
унизил меня при других.

а вы его?

Клавдия Степановна
выставила перед родней мужа дебилом, который ломает ребенку ноги.

+много
начните с себя уже, прекращайте контроль тотальный, ваш "дом советов" доведет вас до того, что вы будете одна все делать и жить

Котофейя
ваш "дом советов" доведет вас до того, что вы будете одна все делать и жить

и жаловаться на мужа на форуме, что ушел подлец и знать нас не хочет.

Котофейя
а вы его?

Чем, вопросом?

хм
Чем, вопросом?

недоверием в его умственных способностях. Чо тут непонятного то? %)

хм

Чем, вопросом?

неуверенностью в нем, недоверием, отношением к нему как к недалекому, недальновидному человеку, еще и проявленному к нем в присутствии его близких.

Ольга (Лёлик)

Ovenka

Ясно. :( Спасибо за мнение, девочки.

хм
Чем, вопросом?

ну вам тут уже ответили :)

Ольга (Лёлик)
недоверием в его умственных способностях

Ovenka
неуверенностью в нем, недоверием, отношением к нему как к недалекому, недальновидному человеку, еще и проявленному к нем в присутствии его близких.

тем более, случай не разовый, вы ж сами признаете, что "указявки" ваши постоянны.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:29

хм
Сама, бывает, не всегда что-то предусмотреть могу, если кто-то предупредит, почему нет-то?

а вот представьте,что вас все время о чем то предупреждают,что то поправляют,как то комментируют...и ничего плохого не хотят,при этом,все из лучших побуждений и не обидным тоном.Не сорветесь в один прекрасный момент и не пошлете куда подальше?
Муж поступил некрасиво,обидно,все понятно...но это обратная связь,на

хм
Ну характер, блин, такой.

Значит,живите с последствиями своего характера,если не хотите работать над ним и менять его.

Кумико распрекрасная:)
Значит,живите с последствиями своего характера,если не хотите работать над ним и менять его.

Я работаю надо собой, стараюсь, но себя ведь полностью не изменишь, прорывается иногда всё равно. :(

заметьте, он вам ответил также, как вы ему сказали. Так что верните челюсть на место.

Regina mif Duarte
Я работаю надо собой, стараюсь, но себя ведь полностью не изменишь, прорывается иногда всё равно.

ну тогда принять как урок и расслабиться,

Regina mif Duarte
заметьте, он вам ответил также, как вы ему сказали.

:)

Regina mif Duarte
заметьте, он вам ответил также, как вы ему сказали. Так что верните челюсть на место.

Вы бы как отреагировали на такое?
Только не надо писать, что я мол, мужу не указываю.
У Вас, наверняка, тоже есть какие-то недостатки, о которых Вы знаете и с ними боретесь.
Так вот, представьте, что Вы мужа чем-то задели, не нарочно, а он Вам спецом в ответ нахамил. Вы бы приняли это как должное, как урок?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 15:36

хм
Вы бы как отреагировали на такое?

я спрашиваю: чо за нах? но только в том случае если

хм
чем-то задели, не нарочно, а он Вам спецом в ответ нахамил

другое дело, я мозг не выношу никому, и орать на меня никто не смеет, даже мама.

Ольга (Лёлик)

Оль..это тролль ;)

Калина Малинова®
Оль..это тролль

тогда чо за нах ?

Автор, Вам тут достаточно резко уже указали, но я все же повторюсь: ситуация ведь не разовая, а мужчин доводят бесконечные "указания" подобного рода - как капель постоянная... Они обычно молча терпят, а потом на очередное "указание" взрываются, и реакция бывает похлеще чем у Вашего мужа. И вроде жена считает, что ничего криминального она не сказала, что за хамская реакция?! А это уже пружину сорвало... Перестаньте надоедливо капать, реально доводит... Я когда за собой такое замечаю в сторону мужа, стараюсь представить на его месте коллегу или знакомого и понимаю, что им я бы сказала все в 10 раз аккуратнее, а то м вообще бы промолчала... Чего и Вам желаю.

shinsohi

Дак оно понятно, что не надо указывать, но меня именно хамство обижает. :(
Осознанное хамство.
Вощем мотивы поступка.

Если в обычное время хамство Вашему мужу не свойственно, то что тут думать о "мотивах поступка"? Довели, стало быть...
А теперь, если еще не помирились, можно произносить примиряющую речь типа "Извини за глупое замечание, я не права. Но все же давай и в таких случаях не хамить друг другу..." Ну и далее разные варианты в зависимости от степени занудности... Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:25

shinsohi
Ну и далее разные варианты в зависимости от степени занудности...

Не, в обычное время хамство не свойственно, поэтому так и обидно, млин.

shinsohi
А теперь, если еще не помирились, можно произносить примиряющую речь

Не, пусть он толкает примиряющую речь. Я чот пока не готова.

хм
Я чот пока не готова.

А зря.Вообще мое мнение такое.Ляле у вас 4 месяца, гормоны ваши не улеглись, сильный материнский инстинкт-отсюда желание контролировать все, что касается ребенка.В том числе и вашего мужа.Знаете, я бы на вашем месте тоже обиделась на супруга.Но покумекав пошла бы первая извинятся..Просто я такая же после родов была.Но хорошо, вполне быстро очухалась. Совет. Больше доверяйте мужу заботы о ребенке.Он ведь такой же родитель и не сомневаюсь, очень любит ребеночка. Главное доверие-не капайте ему на мозг ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы