Муж обидел. ПЯ

хм
Дак вот иногда делает чонить, а потом понимает, что неправильно, а я просто вижу, что может произойти. Он не всегда последствия просчитывает.

Бывает такое у всех... Но вы всё же скажите мужу что ненедоверяете ему, а просто материнский инстинкт не дает покоя, вот вы и беспокоились. А он мог бы и быть более понимающим-все таки вы не из-за вещи беспокоитесь, а из-за ребеночка-это нормально. Объясните, что такая его реакция недопустима.
Ну и перестаньте долбать мужа по пустякам (не касающихся безопасности ребенка). Пусть делает неправильно, потом сам приучится сначала вас спрашивать (если вы видете все наперед), или просчитывать последствия.

Минпеглуза
Объясните, что такая его реакция недопустима.

Прасцице любезнейшая, а вам не говорили, что открывать свой рот и делать замечания (прилюдно тем паче) когда тебя не просят - неприлично и верх идиотизма?

Если посмотреть текст автора, отбросив эмоции - чисто с биологической технической точки зрения,
то: ножки ребенка были прижаты не к камню не к железу, а судя по всему к животу или руке папы.
если у отца ребенка ранее не наблюдалось садистских наклонностей то я думаю, причинить травму ребенку последнее из желаний папы.
даже если происходил излом ноги то ребенок не бесчувственное существо - подняло бы такой крик, ор, плач. Что замечания автора просто бы не услышали.

В следующий раз автору рекомендую нести самой автокресло :)

автор, вы хотите отвадить мужа от помощи с ребенком? имхо, у вас получится!

сама виновата, имхо ;)

Нахамил конечно, а вы правы, тк мужчины в основном не обращают внимания на подобные мелочи, а потом когда из этого ченить вытикает пожимают плечами- типа ой ну вот, я случайно

Клавдия Степановна
автор, вы хотите отвадить мужа от помощи с ребенком? имхо, у вас получится!

+1. моя свекровь так двух мужей отвадила от дома вообще. автор, вы себя контролируйте, чтоб потом темы не заводить "муж бросил с ребенком 9 месяцев"

Я вот только одного не могу понять- почему кресло и ребенка несли не поотдельности( или он в гостях в кресле уснул), ну даже если и так, то это как же надо было его взять штоб ребенок оказался лицом и ногами к папе :)

а при людях делать замечания мужу нормально? ему тоже обидно. Хамство, конечно, это не оправдывает.Но есть правило, мужу при детях и посторонних замечаний не делать

Сопляк
В следующий раз автору рекомендую нести самой автокресло

я бы прям там на месте мужика это кресло мамаше бы передала с пожеланиями удачи

Ольга (Лёлик)

какое фото на аватаре суперское! просто звезда!

хм
Мож я сама виновата и типа нефиг лезть с советами?

Знаете,скорей всего он тоже себя чувствовал как оплеванный,когда вы при свекрови,при посторонних усомнились в его адекватности по отношению к собственному ребенку.Типа,такой он лопух,что и не чувствует собственного ребенка.Он и отомстил вам.Грубо,но той же монетой.

Калина Малинова®
Прасцице любезнейшая, а вам не говорили, что открывать свой рот и делать замечания (прилюдно тем паче) когда тебя не просят - неприлично и верх идиотизма?

Дак это не замечание было.
Я ж не сказала, ты чо, урод, ноги ребенку ломаешь! :angry:
:( Просто маленькому 4 месяца, он вырастать начал из автокресла, ножки торчат. Я просто хотела убедиться, что не прижал их и всё.
Ничего плохого не хотела.

fly_mama
Я вот только одного не могу понять- почему кресло и ребенка несли не поотдельности( или он в гостях в кресле уснул), ну даже если и так, то это как же надо было его взять штоб ребенок оказался лицом и ногами к папе

Потому что пока его в машине пристёгивать будем, он ваще орать будет. :(

ЛараШ
а при людях делать замечания мужу нормально? ему тоже обидно.

Да я просто спросила, всё ли нормально. И тон был не обидный.
И в мыслях не было его кретином выставить.

fly_mama
Нахамил конечно, а вы правы, тк мужчины в основном не обращают внимания на подобные мелочи, а потом когда из этого ченить вытикает пожимают плечами- типа ой ну вот, я случайно

Дак вот да, именно.

хм
Я просто хотела убедиться, что не прижал их и всё.

несли бы сами, если так не уверены в адекватности мужа.

Сопляк
Если посмотреть текст автора, отбросив эмоции - чисто с биологической технической точки зрения,
то: ножки ребенка были прижаты не к камню не к железу, а судя по всему к животу или руке папы.
если у отца ребенка ранее не наблюдалось садистских наклонностей то я думаю, причинить травму ребенку последнее из желаний папы.
даже если происходил излом ноги то ребенок не бесчувственное существо - подняло бы такой крик, ор, плач. Что замечания автора просто бы не услышали.

Вроде да, всё так и есть. :(
Я понимаю, что перегибаю палку иногда.
Извиняюсь, стараюсь себя контролировать.
Ну характер, блин, такой. Не всегда получается.

Ольга (Лёлик)
несли бы сами, если так не уверены в адекватности мужа.

Блин... да не сомневаюсь я в адекватности. :(
Сама, бывает, не всегда что-то предусмотреть могу, если кто-то предупредит, почему нет-то?
Я ведь не со зла, ну что такого ужасного-то я сказала?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:31

хм
Я ведь не со зла, ну что такого ужасного-то я сказала?

абсолютно ничего, видимо. Только до этого было столько всего ибо

хм
понимаю, что перегибаю палку иногда.

что мужа задолбало. Меня бы тоже

хм
Просто маленькому 4 месяца, он вырастать начал из автокресла, ножки торчат. Я просто хотела убедиться, что не прижал их и всё.

так что там? расскажите старухе мне...как он ноги-то собирался ломать?
вот за второй десяток в следствии такого не встречала -отец-садист переломал ноги ребенку автокреслом.

хм
Дак это не замечание было.

Пральна.
Это безмозглость чья-то была.
И не мужа.

хм
Я ж не сказала, ты чо, урод, ноги ребенку ломаешь

За это в грызло сразу дать можно.

Калина Малинова®
так что там? расскажите старухе мне...как он ноги-то собирался ломать?

Ну ладно, не ломать, ну прижать неудачно мог.
Или надо было дожидаться, чтоб ребенок заорал?

Калина Малинова®
За это в грызло сразу дать можно.

Ну т.е. по-Вашему, его ответ совершенно нормален, я сама виновата и нефиг обижаццо?

хм
Ну ладно, не ломать, ну прижать неудачно мог.

%) %)

хм
Или надо было дожидаться, чтоб ребенок заорал?

%) %) %)

хм
о-Вашему, его ответ совершенно нормален, я сама виновата и нефиг обижаццо?

однозначно. Ты мужу или веришь или сама таскаешь отпрыска своего. Мужик видать с канатами стальными вместо нервов.

хм
Но такие заявы и при посторонних - капец, как обидно

надо же Вас как-то учить, вот, видите, задумались над

хм

хм
Дак вот иногда делает чонить, а потом понимает, что неправильно, а я просто вижу, что может произойти. Он не всегда последствия просчитывает. Ну как-то так

все имеют право на ошибку. Чем больше Вы дадите мужу самостоятельности в принятии решений, тем быстрее и лучше он будет просчитывать последствия и брать на себя ответственность.

Вы учитесь-учитесь сдерживаться, а то у мужа будет альтернатива в жизни, а вот у ребенка, увы, нет :(

Ovenka
надо же Вас как-то учить, вот, видите, задумались над
хм

Да я и так это знала, просто это нормально, да, так учить? :(
Т.е. если мне что-то не нравится, я тоже имею право так хамить?

хм

тут вопрос не в том, что что-то не нравится, а вобще все не нравится, похоже, раз везде надо встрять.

хм

дак Вам, похоже, все не нравится.

Ovenka
дак Вам, похоже, все не нравится.

Почему такой вывод-то? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы