Муж обидел. ПЯ

Девочки, чот сижу и так мне обидно. (((
Ездили сегодня с мужем и ребенком в гости к свекрови. Уже выходили из квартиры к лифту, когда домой собрались, муж ребенка в автокресле нес и мне показалось, что не совсем удачно, ножками к себе прижимал, и я боялась, что ножки повредит и сказала:
"Ты так прижимаешь кресло к себе, ножки ребенку не поломаешь?"
Он мне в ответ:
"Я щаз тебе ноги поломаю!" Типа мол чо лезешь вечно со своими советами. Вроде с улыбкой и смехом, но я прям чуть челюсть на полу не оставила.
На лестничной площадке люди были и свекровь нас проводить вышла. Я прям как оплеванная стояла. :vava:
Приехали домой, я с ним не разговариваю, он тоже.

Да, я иногда излишне контролировать пытаюсь и говорю, как делать, но не со зла же. Ну вот такой я человек. Стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. Но такие заявы и при посторонних - капец, как обидно. :(

Тема ПЯ ну и мнений послушать. Мож я сама виновата и типа нефиг лезть с советами?

У меня МЧ вечно с советами, как окно блин даже закрыть, порой себя дурой ощущаю, я знаю что он тоже по доброму, но выводит из себя жутко. Или советует как лечиться, да у меня насморк просто, и еще с таким учительским тоном, иногда мимо ушей, иногда резко отвечаю он обижается.

со стороны всегда всё по-другому кажется, муж то тоже не дурак, взрослый человек

мда...
муж то тоже не дурак, взрослый человек

Дак, конечно, не дурак.
Просто он иногда не думает, чем чреваты некоторые действия. Ну ведь и я ничего плохого ему не хочу. :(

Даа...затиранили вы мужика...Ну неужто думаете он сам не чувствует и не понимает как там ребёнкины ножки??

хм
Тема ПЯ ну и мнений послушать. Мож я сама виновата и типа нефиг лезть с советами?

Ну трудно что-то сказать, мы же не слышали, каким вы тоном сказали, и он каким, от этого многое зависит. И потом, какой он в принципе человек, т.е. насколько от него это считается грубостью.

хм
Да, я иногда излишне контролировать пытаюсь и говорю, как делать, но не со зла же.

и он не со зла ) Объективно подумайте, нахамил он или все-таки вы все слишком близко к сердцу приняли.

хм
излишне контролировать пытаюсь и говорю, как делать

вот вам и ответ. Постоянный контроль выводит из себя

хм
я сама виновата и типа нефиг лезть с советами?

SvetaRu
Даа...затиранили вы мужика...Ну неужто думаете он сам не чувствует и не понимает как там ребёнкины ножки??

Дак вот иногда делает чонить, а потом понимает, что неправильно, а я просто вижу, что может произойти. Он не всегда последствия просчитывает. Ну как-то так. :( Излишне иногда контролирую, но это прям помимо моей воли бывает.

миндаль
каким вы тоном сказали, и он каким, от этого многое зависит.

Я вроде обычным тоном, без издевки, без наезда. :(
А он как бы со смехом вроде, но блин - "ноги тебе поломаю" - как-то очень отвратна сама фраза. :(

миндаль
Объективно подумайте, нахамил он

Нахамил, однозначно, мол сама виновата, нефиг лезть.

все равно он не имел права на людях так отвечать

хм

вот блин... ну не расстраивайтесь, а указания тож надо давать, если видите, что не так делает, а то потом будет "че раньше не сказала!" Вспылил он, с кем не бывает )

lavryska

Ога, унизил меня при других. :(
Ладно бы, я прям что-то обидное сказала, с издевкой или с наездом, я бы может поняла реакцию, а тут... Прям до слез, мне, девочки обидно. Сижу, плачу.
Раньше не позволял себе так со мной разговаривать.

хм

Плакать не надо, хоть и обидно, понимаю, но показать, что вы не собираетесь мириться с таким обращением - обязательно. Ибо нефиг так разговаривать с женой.

миндаль
Плакать не надо, хоть и обидно, понимаю

Спасибо за сочувствие.

У меня муж такой, вечно с ЦУ ко мне лезет, как надо, как не надо. Так это бесит иногда, что прям стукнуть охота! :angry:

Ондатерка
Так это бесит иногда, что прям стукнуть охота!

Вы его тоже так "опускаете" при посторонних, чтоб не повадно было или нет? :(

хм
Но такие заявы и при посторонних - капец, как обидно. :(

так и Вы при посторонних сделали мужу замечание ,мол не умеет с ребёнком обращаться...А с другой стороны некоторые мужчины реально неуклюже ведет себя с детьми, аж не по себе становится .

во трагедия!

хм
Вы его тоже так "опускаете" при посторонних, чтоб не повадно было или нет?

Было пару раз- задолбал меня прилюдно критинкой выставлять-срывалась и гадости выговаривала! Я просто импульсивная, долго терпеть и ждать пока вдвоём останемся не всегда могу-душа просит мести!

мужчины не любят, когда им говорят, что они что то не так делают...А Вы еще и при его родных...Я считаю Вам надо подумать над этим...По теме оба не правы, поэтому миритесь! ;)

хм
А он как бы со смехом вроде, но блин - "ноги тебе поломаю" - как-то очень отвратна сама фраза

Я бы ответила "давай,прямо щас,а потом будешь носить меня на руках"

хм

Да бросьте вы...Ну,вырвалось у него.Да вы ещё допекли советами.ничего страшного не произошло.Не стОит ни одной слезинки ситуация)))

выставила перед родней мужа дебилом, который ломает ребенку ноги.
еще выставила на всеобщее обсуждение не лучшую грань ваших отношений.
имхо, надо было отшутиться, раз уж не получается даже в гостях мужа не долбать.

хм
Мож я сама виновата и типа нефиг лезть с советами?

да

хм
а я просто вижу, что может произойти

%) вы серьезно видели, что отец ломает ребенку ноги???? вот прямо прямая угроза была??? скорее вы женщина-пила, лезете в каждую дырку с нотациями и поучениями, да еще и при посторонних.

хм
а я просто вижу, что может произойти.

Бох мой..а поведайте, шо случилось бы с ногами?

lavryska

Да под суд его, гада!
Ему замечание сделали прилюдно, что вообще верх бестактности и отсутствия ума у женщины.
Подумаешь, цаца какая!
Мало ли, унизили его, свин.

хм

А я б вам по прям там дала.

Золотое_Сечение
во трагедия!

Мозгов нет - лопатой тут не накидаешь.

Зачем мужики таких терпят "замечательных замечалок"?
Поясните мне кто-нить.

Смайл отказывается даже вставляться сюда

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 08:23Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 08:25

Лиса-Алиса
вы серьезно видели, что отец ломает ребенку ноги????

ты что?
Он МОГ их сломать. Креслом.
Иуда какой, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы