бросил муж, сыну 9 мес

Мика-ми
написал же автор,что ребенок был неспокойный-чувствовал

ага... после того как мать истерить начала... и муж уже их бросил... после того как она послала свекровь далеко и надолго...

Мика-ми
написал же автор,что ребенок был неспокойный-чувствовал

если бы муж автора сказал- жинка, уеду на три дня, привезу миллион- жена бы возмущалась?
а ребенку передается состояние матери, имхо

Мика-ми
должна понимать,что 9 месячный ребенок важнее кота

да что же вы к ребенку-то прицепились? у него что тоже состояние как у кота было? %)

Мика-ми
аписал же автор,что ребенок был неспокойный-чувствовал

ребенок чувствовал что мать психует и все

ну не нужен в этом возрасте ребенку папа постоянно

Мика-ми
9 месячный ребенок важнее кота

Да не о коте речь, а о матери! Да, в этой ситуации он был ей в разы нужнее, чем жене и ребенку. Так бывает, представьте себе. Свекровь, как это ни удивительно, такой же человек, как и сноха. Она тоже имеет какие-то чувства.

Я конечно, понимаю, что некоторые невестки считают, что в любой ситуации свекровь ищет возможность испортить ей жизнь и с мужем развести, но иногда - представьте только - ей тоже бывает плохо. До воя плохо сидеть ночью в пустой квартире одной.

Хотя, думаю, Вы будете уверены, что свекровь, даже умрет так, чтобы максимально жизнь снохе усложнить.

Мика-ми
мне бы было гадко,если бы муж уехал на 2 суток из дома

это даёт тебе полное право при случае обматерить свекровь...

Блин автора задело не то что муж 2 дня у мамы жил, а то что он сцуко даже не позвонил ни разу,ему пох что с его семьей, что с его ребенком. Если б эта тряпко позвонила, никакой ссоры со свекровью не был

Rizhaja
да что же вы к ребенку-то прицепились? у него что тоже состояние как у кота было?

да нет поражает мать мужа,ей наплевать, что тот из семьи уехал и жену с ребенком оставил,главное ОНА,по коту же горюет,сама не может справиться

Зайчиха)))
так может муж ваще не у мамы был? (подлила маслица в огонь )

не ну вот у всех тут дам мужья в случае таком поедут жить к маме на неск дней?

Rizhaja
вы ой как сильно заблуждаетесь

молодо-зелено поди

как грит моя свекровь - ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИТЕ свою НЕВЕСТКу - только от этого зависит то в каком доме престарелых вы проведете старость

Rizhaja
для меня это-непозволительно. видимо для мужа автора тоже

поменье лезть надо в семью сына имхо. бывают конечно невестки со снарядом в голове...

Мика-ми
поражает мать мужа,ей наплевать

невестка и ребенок живы- здоровы, а у нее - стресс за стрессом. Чего бы ей не наплевать?

Зайчиха)))
может муж ваще не у мамы был?

Пиец...Валяюсь))

Мика-ми
должна понимать,что 9 месячный ребенок важнее кота

И важнее родного отца?Почему-то папу мы всё время списываем со счетов...

112
ребенок голодал, требовал папу?

Во-во...

Мика-ми
ребенок был неспокойный-чувствовал

Чувствовал-что?Что папы дома нет?А как живут дети тех,кто работает сутками?А с командировочными папами?А с теми,кто работает вахтовым методом?Мне кажется,что ребёнок тут сообще никак не при чём.Так,прикрытие для автора.Предмет манипуляции.

Оля-я
а то что он сцуко даже не позвонил

а как жили раньше? когда домашний телефон был ой какой редкостью?

Оля-я
ему пох что с его семьей, что с его ребенком

раз автор создал темку - значит они выжили не смотря на все ухищрения злобной свекрухи...

112
невестка и ребенок живы- здоровы, а у нее - стресс за стрессом. Чего бы ей не наплевать?

ух ты, я и говорю-эгоистка!!!

Мика-ми
по коту же горюет,сама не может справиться

а про мужа ее никто не вспоминает %)

Мика-ми
ей наплевать,

откуда вы знаете, может ее сын сам так решил.

jersan
это даёт тебе полное право при случае обматерить свекровь...

MamaNatasha
Свекровь, как это ни удивительно, такой же человек, как и сноха. Она тоже имеет какие-то чувства.

+10000000000

Мика-ми
ОНА,по коту же горюет,сама не может справиться

вот + многааааааааа
тоже хороша свекровь как не крути

Оля-я
муж 2 дня у мамы жил, а то что он сцуко даже не позвонил

Еще раз. Автор не сказала, что там с отцом. Может, у мужа за 2 дня и поесть времени не было. Ну не позвонил жене - забегался, устал, забыл. Она сама ему звонила, автор в первом посте писала. В чем проблема-то?

КатеринаВ
Так,прикрытие для автора.Предмет манипуляции.

полностью согласна!и все это"ради ребенка" полный бред!

Lastochka!!!

я уже писал, что поеду? ;) и даже на 8 дней... если надо... и звонить жене не буду...

MamaNatasha
Может, у мужа за 2 дня и поесть времени не было

Lastochka!!!

я не скажу за мужа но когда я спрашивала у своих- помочь? остаться? - было от души пофиг, что там муж подумает..не, мне не безразличны его чувства- но я уверена в том, что здоровый мужик (женщина, как у автора) не уйдет в обидки.

jersan
я уже писал, что поеду? и даже на 8 дней... если надо... и звонить жене не буду...

мужики на женских форумах - ено отдельная категория ваще

КатеринаВ

И важнее родного отца?Почему-то папу мы всё время списываем со счетов...

так он же никто там типа мама всем заправляет, даже

Мика-ми

вцепилась в мёртвого кота как в спасательный круг. Оставьте зверя уж в покое.
Ну вобщем рубится можно долго, но факт ест факт - автор по своей глупости теперь одна и вполне возможно мужа у неё не будет уже, именно этого. Из-за того, что просто не подумала прежде чем говорить...

jersan
и звонить жене не буду...

отпуск блин

Lastochka!!!
на женских форумах

где написано, что данный форум женский? ;)

Lastochka!!!
мужики на женских форумах

а чей-то вы решили, что это женский форум?

Pippit™
но факт ест факт - автор по своей глупости теперь одна и вполне возможно мужа у неё не будет уже, именно этого.

ндамс тут не попрешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы