бросил муж, сыну 9 мес

Мика-ми
а жена как приложение,типа сиськи

это не ко мне... а к господу Богу... он так распорядился...

Мика-ми
это я вам

что-мне? у каждого свое понятие "плохо"
я тоже уехала к маме от мужа когда кот у нее умирал и умер. и нажралась потом как сука последняя первый раз в жизни-я с этим котом прожила 17 лет. он мне как самый близкий родственник был. не спорю-для кого-то это ненормально, меня муж понял

jersan
ей чо? два дня так хотелось, аж чесалось?

эм.... да так...повидаться..типа родные люди.

jersan
сиди и радуйся - два дня муж(ик)а в доме нет... свобода...

%)

Rizhaja
я с этим котом прожила 17 лет. он мне как самый близкий родственник был

ну вот... а у автора из живности видать только мухи жили... она не поняла...

Rizhaja
что-мне? у каждого свое понятие "плохо"
я тоже уехала к маме от мужа когда кот у нее умирал и умер. и нажралась потом как сука последняя первый раз в жизни-я с этим котом прожила 17 лет. он мне как самый близкий родственник был. не спорю-для кого-то это ненормально, меня муж понял

сочувствую,но,наверное, вы не оставляли в это время своего мужа с 9 месячным ребенком ;)

Rizhaja
я тоже уехала

деуки - так там МУЖИК так делает реально не видите разницы????
я дочка - есесно я к маме ближе. а сыновья по ТАКИМ поводам редко едут к мама пожить на пару тройку дней

Lastochka!!!
да так...повидаться..

что она там у мужа не видела? или он у неё? это же два дня... а не два года...

Ответы психолога про маменькиных сыночков:
"Ваш муж женат на своей маме. Помочь Вам будет очень сложно. Уяснить следует одно - Семья должна жить отдельно от родителей, и научиться самостоятельно решать семейные вопросы. Без этого у Вас нет своей семьи, а Вы становитесь частью семьи матери"

и еще вот для автора www.u-woman.ru/mamenkin-synok.htm

Lastochka!!!
а сыновья по ТАКИМ поводам редко

ну значит он редкий :)

Lastochka!!!
всё сделадл с мамой посмидел на ночь - к жене.

А мать пуская всю ночь одна в квартире с умирающей животиной сидит. ничего, перетопчется.

tuchkaa
"Ваш муж женат на своей маме. Помочь Вам будет очень сложно. Уяснить следует одно - Семья должна жить отдельно от родителей, и научиться самостоятельно решать семейные вопросы. Без этого у Вас нет своей семьи, а Вы становитесь частью семьи матери"

+1000
и как с этим бороться? похоже никак :(

jersan
иногда животное гораздо лучше...

мать по отравленному щенку убивалась капец как... :( я к ней не ездила, но получасовые разговоры по вечерам- были у нас нормой жизни

Lastochka!!!
всё сделадл с мамой посмидел на ночь - к жене.
2 вариант - после работы к жене на часок, потом к мамочке своей. в чем проблема?

маме было хуже, чем жене, нет?
ни в одном посте автора не углядела, чем же им навредила мужнина отлучка

tuchkaa
Уяснить следует одно

никогда не ругаться с мамой мужа... и будет мир и покой...

Lastochka!!!
редко едут к мама пожить на пару тройку дней

так может муж ваще не у мамы был? ;) (подлила маслица в огонь )

MamaNatasha
А мать пуская всю ночь одна в квартире с умирающей животиной сидит. ничего, перетопчется.

должна понимать,что 9 месячный ребенок важнее кота

Зайчиха)))
так может муж ваще не у мамы был? (подлила маслица в огонь

не надо только злорадствовать,автору итак плохо

Мика-ми
вы не оставляли в это время своего мужа с 9 месячным ребенком

ребенок голодал, требовал папу? ;)

112
ребенок голодал, требовал папу?

написал же автор,что ребенок был неспокойный-чувствовал

Мика-ми
должна понимать,что 9 месячный ребенок важнее кота

ребёнок что болен? нет, так отчего мужу не решит поддержат мать в трудную минуту?

Мика-ми
вы не оставляли в это время своего мужа с 9 месячным ребенком

да при чем ребенок-то? жена что с ребенком одна не в состоянии справится?

Lastochka!!!
я дочка - есесно я к маме ближе. а сыновья по ТАКИМ поводам редко едут к мама пожить на пару тройку дней

разницы не вижу и в том, что дочери ближе к маме вы ой как сильно заблуждаетесь...

да и дело тут не в том уехал-не уехал

если бы мою мать вытолкал муж или не пустил в квартиру-он точно тут же стал бы бывшим
или если б меня невестка так-тоже никогда бы не простила
для меня это-непозволительно. видимо для мужа автора тоже

MamaNatasha

я так прикола и не поняла - че животное мужали то а???садизм вроде нынчо не в моде. вы считаете нормой животного мучать - пока не умрет сам? это просто бесчеловечно. и чоу. всю ночь спать посапывая в квартире у мамы (ну не вэрю я , что он не спал всю ночь) - поддержка, типа за стеной свын. не я оказвацца и не истеричка -мама мужа автора - самое оно

Мика-ми
что 9 месячный ребенок важнее кота

чем? %) ребёнок болел? %) или истошно вопил "папка не уезжай" протягивая к нему слабые ручонки? ;)

Мика-ми
не надо только злорадствовать,автору итак плохо

а мне то что до чувств автора?(это к тому что как автор относиться к чужим чувствам)

jersan
никогда не ругаться с мамой мужа...

вот это точно! ругаться ни в коем случае нельзя, но если мать тянет одеяло на себя - муж должен сам ставить на место, а не жена ругаться.

Rizhaja
да при чем ребенок-то? жена что с ребенком одна не в состоянии справится?

мне бы было гадко,если бы муж уехал на 2 суток из дома из-за кота,одно дело поддержать-другое вот так смыться
ps животных я люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы