бросил муж, сыну 9 мес

Pippit™
автор по своей глупости теперь одна и вполне возможно мужа у неё не будет уже,

Lastochka!!!
не ну вот у всех тут дам мужья в случае таком поедут жить к маме на неск дней?

Если бы получилось, что с ней некому больше остаться (просто на данный момент золовка живет с родителями), то я бы не просто согласилась, я бы настаивала, чтобы муж остался с матерью.

Зайчиха)))
отпуск блин

а смысл звонарём работать? %)

jersan
а смысл звонарём работать?

да я про тоже самое, что если жена такая как автор, то я бы тоже уехала от нее пожить к маме.

Lastochka!!!
ндамс тут не попрешь

конечно... вселенский шкандаль как всегда из-за пустяка...

MamaNatasha
я бы настаивала, чтобы муж остался с матерью.

именно в ЭТОЙ ситуэйшен ;) ?
я б отвезла бедное животное в вет клинику. а маман мужа пригласила к нам на денек-другой
заодно и понянчилась бы

jersan

не , не подмайте ничего - эт я просто все форумы, кроме автомобильных не счмтаю местом привычного скопления мужчин. имхо ;) Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 23:21

MamaNatasha
я бы настаивала, чтобы муж остался с матерью.

и я .. не, я не настолько благородная- просто сегодня он решит, что мама перетопчется без поддержки. А завтра будет моя очередь?

MamaNatasha
Автор не сказала, что там с отцом. Может, у мужа за 2 дня и поесть времени не было. Ну не позвонил жене - забегался, устал, забыл. Она сама ему звонила, автор в первом посте писала

Во-во..Может он с работы по аптекам,по магазинам,т.к. мама рвётся между несчастным котом и больным мужем,а сын всем должен успеть помочь...Потом без ног в кровать..А тут звонит жена и начинает скандалить,что не позвонил ни разу...

Pippit™
вцепилась в мёртвого кота как в спасательный круг. Оставьте зверя уж в покое.

Под стулом....Точнее не скажешь!

Lastochka!!!
молодо-зелено поди

это вы к чему?

Lastochka!!!
как грит моя свекровь - ЖЕНЩИНЫ ЛЮБИТЕ свою НЕВЕСТКу - только от этого зависит то в каком доме престарелых вы проведете старость

хреново видимо сына воспитала-вот и умничает щас

Ааа, вспомнила. Муж делал матери ремонт. И тоже мне не звонил. Забывал просто. Блин, а я и не подумала, что ему надо было мозг за это вынести.

Lastochka!!!
все форумы, кроме автомобильных

а у меня нету...

MamaNatasha
Блин, а я и не подумала, что ему надо было мозг за это вынести.

лучше поздно, чем никогда... начинай... потом отпишись...

Lastochka!!!
именно в ЭТОЙ ситуэйшен

Да. Потому что - не знаю как у Вас - а вот у меня свекровь жутко нервная. Она за ночь столько всего напридумает, что к утру начнет венки всем родственникам заказывать. Я сейчас абсолютно серьезно. Для нее температура - прямой путь к отеку легкого. %)

Lastochka!!!
именно в ЭТОЙ ситуэйшен

Да!Именно в ЭТОЙ ситуации,когда плохо коту,маме,папе-всем.

Rizhaja
хреново видимо сына воспитала-вот и умничает щас

у нее их два :) а как воспитала... выросли брутальные мужчины из них. в моем понимании - мужественные, сильные, верные себе, надежные, честные

Rizhaja
это вы к чему?

ну ошибаюсь я - значит жизни не видала толком

jersan
начинай... потом отпишись...

Не могу. Он на Ямале сейчас. Там связи нема, смс и те через раз проходят. Так что проблемно. Смс-ками много мозга не вынесешь, большую часть придется сохранить.

MamaNatasha
Да. Потому что - не знаю как у Вас - а вот у меня свекровь жутко нервная. Она за ночь столько всего напридумает, что к утр

о!!! моя такая же - миссис паника.но живет в 7 тыщах км - потому вопрос не актуален. по ТАКОМУ поводу муж точно не поехал бы. хотя недавно папа у него мес в больнице лежал - ухо очень болело. прекоасно пережила. просто она - НОРМАЛЬНАЯ свекровь. ну и я хоть и псих, но вменяемый психСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 23:32

MamaNatasha
Там связи нема, смс и те через раз проходят.

ну так как приедет еще и за это ему по мозгам!

MamaNatasha
Смс-ками много мозга не вынесешь

ага, помню пратиковалась я в этом мастерстве

Lastochka!!!
но живет в 7 тыщах км

это где то рядом со мной...

jersan

ага, в 15 км по-моему в сторону владика ;)

Lastochka!!!
миссис паника.

Ой, у меня муж тут 2 недели болел, все на том же Ямале. Так она меня достала, каждые 2 часа звонила и трагическим голосом интересовалась новостями. А какие новости, когда там метель и связи нет вообще никакой? Тоже послать хотелось. Но я сдерживалась.

Так-то она хорошая, но вот с заскоками. Терплю, она же мои недостатки терпит. :)

MamaNatasha
Не могу. Он на Ямале сейчас

Ну всё,капец...Жизнь прожита зря-моск не вынесен...

КатеринаВ
.Жизнь прожита зря-моск не вынесен...

Lastochka!!!
хотя недавно папа у него мес в больнице лежал - ухо очень болело. прекоасно пережила

То есть адекватность вашей свекрови заключается в том,что она не кантует вашего мужа и вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы