бросил муж, сыну 9 мес

112
Кто... автора тянул за шкирку?

взамуж за такую свекровь? ;)

Зайчиха)))
представьте, что вам очень морально плохо и никого кроме вашего ребенка нет рядом, вы бы хотели его поддержки?

Мика-ми
,нормальная адекватная мать не стала бы вырывать мужа из семьи из-за кота

:)

jersan
где мне жить и с кем...

и сколько времени.Столько,сколько нужно.Поддерживаю полностью.Ещё в этот список входят у меня лично мой сын,моя сестра и дочь моего мужа.

КатеринаВ
А муж-то в этой ситуации немой?А не допускаете,что мама просто рассказывает свои события,приятные и неприятные,а муж САМ решил поддержать мать?

не знаю,вот сам или по ее науськаванию
про то что к больному отцу поехал-поддерживаю,но это не повод забивать на семью

Lastochka!!!
ну какой момент? когда собаки не стало????

муж в больнице, кот умирает..
по отдельности - все не смертельно, свекр не при смерти, животное- не человек. Но тяжеловато, когда одно за другим

Мика-ми
это не повод забивать на семью

Как только им всем полегчало,он же вернулся домой.Почему с мамой приехал-одному ему известно!Но ведь приехал.А его горячо любимая жена выставила мать за дверь.Ну я бы тоже ушла за матерью!!!

Когда у мужа была жива бабушка, свекровь тоже могла позвонить в любое время и сорвать его из дома, если у ее матери приступ случался. Мне, наверное, надо было поперек двери ложиться, а свекровь с золовкой пусть там напару бы корячились. %)

КатеринаВ
А муж-то в этой ситуации немой?

неа. он маменькин сыначка

Мика-ми
но это не повод забивать на семью

ага и не звонить 3 дня.

112
свекр не при смерти

А что было со свёкром?Может у него операция какая была?Или грипп тяжёлый,а через 3 дня полегчало и кризис миновал?Мы тут многих подробностей и не знаем ведь.

Мика-ми
про то что к больному отцу поехал-поддерживаю,но это не повод забивать на семью

да где забил-то он? это автор-истеричка выгнала их сам, а то что 2 дня небало его рядом с женой-это что "забил"? %)

MamaNatasha
а свекровь с золовкой пусть там напару бы корячились.

вы так говорите,что они без него справиться не могли

Rizhaja
а то что 2 дня небало его рядом с женой-это что "забил"?

да,забил! ребенок тем более маленький

jersan
я жену и спрашивать не буду... где мне жить и с кем...

а зачем жена-то ваще нужна, если изначально такое отношение? %)

112
животное- не человек.

иногда животное гораздо лучше... :)

Мика-ми

слушайте, ну если в вашей семье не принято родственников поддерживать в трудной ситуации-это же не значит что это нормально и у всех так

Мика-ми

Да могли бы,канеш..Но зачем тогда вообще родственники и друзья нужны?просто поддержка,чтобы легче было.Нормальный сын,который поддержал мать,да и отца.

вобще как обычно свои родители - люди, свёкры - нехристь придорожная. Тьфу деуки, главное чтобы ваши дети о вас так же заботились как вы сейчас пишите

tuchkaa
а зачем жена-то ваще нужна

ага... я тебе скажу... и меня в баню отправят на три дня...

Мика-ми
ребенок тем более маленький

так ему папка ваще не нужен... токмо памперс и мамкина сиська...

MamaNatasha
свекровь тоже могла позвонить в любое время и сорвать его из дома, если у ее матери приступ

ключевые слова,читайте внимательнее,не тогда когда действительно плохо,а в любое время, и пофиг ,что там у него в семье

Rizhaja
слушайте, ну если в вашей семье не принято родственников поддерживать в трудной ситуации-это же не значит что это нормально и у всех так

это я вамСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:55

Rizhaja
если в вашей семье не принято родственников поддерживать в трудной ситуации-это же не значит что это нормально и у всех так

всё сделадл с мамой посмидел на ночь - к жене.
2 вариант - после работы к жене на часок, потом к мамочке своей. в чем проблема?

Мика-ми
да,забил! ребенок тем более маленький

%) и что? щас у юбки жены сидеть постоянно? изза того, что ребенок маленький? она так-то в декрете-он и называется "отпуск по уходу за ребенком" вот и пусть ухаживает. и уехал он не на 2 года. И как только жены капитанов дальнего плаванья живут-да их мужей ваще расстреливать надо. ога? или декретный до совершеннолетия ребенка давать...

jersan
так ему папка ваще не нужен... токмо памперс и мамкина сиська

ага,а жена как приложение,типа сиськи

А как автор не пустила свекровь,у мужа че ключей нет от квартиры, или автор выталкивала свекровь шваброй?че то не все сказано автором. Я б на месте автора поехала с мужем и ребенком,коли маме так плохо одной, или ее к себе привезла

Lastochka!!!
в чем проблема?

а в чём смысл наскоков к жене... ей чо? два дня так хотелось, аж чесалось? %) сиди и радуйся - два дня муж(ик)а в доме нет... свобода...

Мика-ми
не тогда когда действительно плохо,а в любое время, и пофиг ,что там у него в семье

+++++
по ходу мама мужа тоже - та еще истеричка

Pippit™
Тьфу деуки, главное чтобы ваши дети о вас так же заботились как вы сейчас пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы