бросил муж, сыну 9 мес

tuchkaa
так и семьи распадаются

tuchkaa
это

tuchkaa
к

счастью...

112
хорошо абстрактно рассуждать - отца в больницу положили- фигня... кот при смети- усыпите, делов-то

почему ж абстрактно. у нас у родителей пес умер 2 года назад. жил с нами с моего 8го класса - 13 лет :( ну переживали. мама плакала. я тоже. 14 февраля теперь - грустный день.
НО ЧЕМ СЫН ТО ПОМОЖЕТ?????рядом слезы лить будет %)

112
что серьезного случилось за два дня с автором и с ребенком?

смысл житья с мамой 2 дня?

Оля-я
Мля кот умирает,надо у мамы ночевать, свекр в больнице,но не присмерти же. Пипец. Не звонить жене,из за этого 2 дня,к тому же есть ребенок маленький.Сама бы вещи мужу собрала, пусть с мамой живет,идиотизм.

+++

Lastochka!!!

а смысл жития с автором и ребёнком? %)

Lastochka!!!

а смысл житья с женой-истеричкой?

jersan
а смысл жития с автором и ребёнком?

не умничайте

Jein-w
а у нее ребенок. ну да сорвалась, но ведь потом извенялась

началось о5... унеежеребенок....и че-щас все что угодно творить можно? автор сама виновата, я б на месте мужа никогда с такой жить не стала-мать выгонять из квартиры...офигеть....а про ребенка-это он сгоряча сказал, скорее всего...

так что автор будете теперь сначала думать. потом делать....если есть чем конечно...

MamaNatasha
Когда Вашего мужа кладут в больницу, Вы спокойны как танк?

конечно волнуюсь. но награни срыва чтоль? не дай Бог
хотя ....у меня были и потяжалее моменты. но сама в больничке лежала пару раз.
простолечь в больницу - одно. быть присмерти-другое.

Мика-ми
старушек в трамвае вспомните

Ну не спорю я!!!Вот если представить именно такую бабульку,то и сыночка её нахрен гнать надо...Но,как мне показалось,тут всё же не совсем такая.Муж приехал с мамой к себе(и к автору соответственно)домой.А автор не стала вести себя,как гостеприимная хозяйка,она "была не готова" к визиту свекрови.Да и некая обида на мужа за то,что он был с мамой эти дни,а жену несколько "задвинул",дала ей право,по её мнению,что-то высказать свекровке.Тут и сцепились.А дальше автор её просто не пустла в дом.Муж,он же сын, ушёл за оскорблённой матерью.Может я что-то неправильно поняла?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:42

jersan
а смысл жития с автором и ребёнком?

эмммм ....тапа семья - ячейка общества
объясните - в чем поддержка сына матери ;)

Lastochka!!!
почему ж абстрактно. у нас у родителей пес умер 2 года назад. жил с нами с моего 8го класса - 13 лет ну переживали. мама плакала. я тоже. 14 февраля теперь - грустный день.
НО ЧЕМ СЫН ТО ПОМОЖЕТ?????рядом слезы лить будет

ок, вы тоже знаете это на своем опыте... у вас не принято быть в этот момент с родителями- это не плохо и не хорошо, но вот муж автора захотел побыть рядом с мамой.

Lastochka!!!

Поддержать. Для этого нужно отпрашиваться у жены?

Все!Не могу больше молчать!Автор довела мужа, свекровь и ребенка!Сама сидит и стрелки переводит, что она не виновата!Поругала всю семью!Дуро, и в африке дуро, только черное!

Lastochka!!!
ой ну не смешите мою селезенку, а
автор у отца мужа что-то реально серьезное?

да не-в больницу же просто отдохнуть обычно отправляют.... %)

lemur128
отец, только за отца не котируется. Там мама заправляет

чем вы лучше, вы тоже самое в своей семье пытаетесь делать и если муж вас на место не поставит, то будете вы свекровь своя вылитая.

Lastochka!!!
объясните - в чем поддержка сына матери

представьте, что вам очень морально плохо и никого кроме вашего ребенка нет рядом, вы бы хотели его поддержки?

КатеринаВ
Ну не спорю я!!!Вот если представить именно такую бабульку,то и сыночка её нахрен гнать надо...Но,как мне показалось,тут всё же не совсем такая.Муж приехал с мамой к себе(и к автору соответственно)домой.А автор не стала вести себя,как гостеприимная хозяйка,она "была не готова" к визиту свекрови.Да и некая обида на мужа за то,что он был с мамой эти дни,а жену несколько "задвинул",дала её право,по её мнению,что-то высказать свекровке.Тут и сцепились.А дальше автор её просто не пустла в дом.Муж,он же сын, ушёл за оскорблённой матерью.Может я что-то неправильно поняла?

не знаю,нормальная адекватная мать не стала бы вырывать мужа из семьи из-за кота

112
муж автора захотел побыть рядом с мамой.

чесслово при таких исходных данных - инфантильная тряка муженек

112
у вас не принято быть в этот момент с родителями

блииин. ну какой момент? когда собаки не стало???? конечно, он был чоеном семьи , но я не представляю, что мой брат приехал бы и прожил в связи с этим с мамой 3 дня %)

112
у вас не принято быть в этот момент с родителями

У меня были случаи,например,такие.Мама звонит в истерике"отцу плохо!"Спрашиваю,что сулчилось,вызывай скорую.Говорит-не вызову-ты приезжай и всё тут.Приходится ехать.Приступы бывают нечасто,но уже неоднократно.Мама знает,что делать.Но моя поддержка в этот момент ей необходима.Это мои любимые,дорогие родители!И никакой муж мне не помешает поехать к маме.

Lastochka!!!
объясните - в чем поддержка сына матери

объясните в чём смысл жития этих двух дней с ячейкой общества? ;) ну не на два года же свалил...

Мика-ми
не знаю,нормальная адекватная мать не стала бы вырывать мужа из семьи из-за кота

.. и из-за какого-то мужика, который мужу еще и отец?
когда проблемы идут одна за другой- это очень мерзкое состояние. Кто мужа автора тянул за шкирку?

Lastochka!!!
чесслово при таких исходных данных

я жену и спрашивать не буду... где мне жить и с кем...

Мика-ми
нормальная адекватная мать не стала бы вырывать мужа из семьи из-за кота

А муж-то в этой ситуации немой?А не допускаете,что мама просто рассказывает свои события,приятные и неприятные,а муж САМ решил поддержать мать?

Зайчиха)))
Все!Не могу больше молчать

полегчало? ;)

И потом, что значит порыдать вместе? Вы не в курсе, что делают нормальные родственники человека, который лежит в больнице , в первые пару дней? Правильно, приезжают туда, выясняют условия, разговаривают с лечащим врачом, решают вопрос с уходом, если это необходимо. Иногда еще и еду привозят. Это тяжело. И морально, и физически. Поддержать родителей в этой ситуации - прямой долг. Никак не прихоть. А вот урвать средит этой круговерти время на "просто поболтать" с женой не всегда удается. Да и не до этого.

jersan
полегчало?

немного и не надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы