бросил муж, сыну 9 мес

lemur128
а как его изменить?

себя измените, и мир станет лучше в ваших глазах.

Автор потупила фигово с мамой, согласна.Муж тряпко.

КатеринаВ
Ну видимо по мнению автора свекровь должна приезжать только по её разрешению.А то,что муж привёл в дом свою мать-это капец ваще..Как он мог?!

у вас видимо свекровь-ангел)))поздравляю,вам повезло)))такое тоже иногда встречается

tuchkaa
С моей мамой разговаривала я, а со свекровью - муж. Друг за друга с мужем горой стояли. Обе мамы обижались, говорили, что вообще общаться не будут, раз их советы и помощь не нужны, но потом все встало на круги своя. Сейчас никто к нам не лезет, живем спокойно.
Просто друг за друга надо горой стоять.

Вы изначально правильно поставиле все точки над "I".А у автора этого не получилось.Это же очевидно.Допускаю,что модель семьи у родителей автора несколько другая,нежели у её свёкров.Но раз уж вышла замуж,то надо как-то учиться приспосабливаться и к ним тоже.

Автор, езжайте к свекрови, извиняться. Видимо, с мужем придется мириться через нее. Правда, будьте готовы, что Вас тоже не пустят. Но... Попытка не пытка.

Lastochka!!!
на обиженых воду возят

мы не знаем что автор сказала свекрови, дословно... ;)

Оля-я
Муж тряпко.

вот и я говорю... надо было вдарить... жёнушке...

у мну самый первый брак закончился печально, благодаря свекрови. Сейчас, по прошествию лет, она так же опекает своего сына и он до сих пор не женат. И вообще, я уже поняла, что жизнь все расставит по своим местам и от вас ничего не зависит

tuchkaa
Просто друг за друга надо горой стоять.

ну вот представьте-не всегда так бывает,иногда муж пляшет под дудочку свекрови

Зайчиха)))
мы не знаем что автор сказала свекрови, дословно...

я спрашивал... она не признаётся...

Мика-ми
у вас видимо свекровь-ангел)))поздравляю,вам повезло)))такое тоже иногда встречается

Вы не поверите,у меня обе свекрови-ангелы!А может это и от нас,снох,зависит? ;)

Мика-ми
иногда муж пляшет под дудочку свекрови

у мужа не может быть свекрови...

112
а что криминального случилось с ребенком за эти два дня?

я имела ввиду то что сейчас он не общается с ним - НЕ МОЖЕТ %)

112
поздозреваю, что мама была на грани срыва..

ой ну не смешите мою селезенку, а
автор у отца мужа что-то реально серьезное?

lemur128
Но она женщина властная, он при ней молчит - она в дом ломится. Сплоховала я. Но не готова была и ребенок только заснул. Они без предупреждения приехали

не могу даже представить себе такой ситуации %) как она может ломиться? значит изначально вы видите, кто пришел и не открываете двери? или через дверь/щель разговариваете? %)
это ж не чужой человек, у меня для своих двери всегда открыты
что значит не готова? это СЭС что ли?

jersan
надо было вдарить... жёнушке...

мужской поступок!
зачем вообще жениться тогда, сидел бы под подолом у мамы (кстати, автора не оправдываю, что мать не пустила)

КатеринаВ
А может это и от нас,снох,зависит?

не знаааю. у подруги обе свекрови - ужасные. она - спокойный мудрый человик
я - псих-психом. у меня - прекрасная свекровь звоню каждый день ей :)

jersan
у мужа не может быть свекрови...

я рассказываю про третих лиц,для меня они муж и свекровь

Lastochka!!!
ой ну не смешите мою селезенку, а

что серьезного случилось за два дня с автором и с ребенком?
хорошо абстрактно рассуждать - отца в больницу положили- фигня... кот при смерти- усыпите, делов-тоСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:33

jersan
она не признаётся...

и не признается, потому что наверняка сказала ей такие слова, о которых мы и не знали :=-O:

КатеринаВ
А может это и от нас,снох,зависит?

почему все не воспринимать не как свекровь-сноха, а как человек-человек?

Lastochka!!!

Когда Вашего мужа кладут в больницу, Вы спокойны как танк?

Alba-avis
как она может ломиться

Вот и я о том же...Представила женщину в годах,которая ломится в закрытую дверь к снохе,а муж стоит,носом только шмыгает... %)

Мика-ми
ну вот представьте-не всегда так бывает,иногда муж пляшет под дудочку свекрови

к сожалению - это так и семьи распадаются :(

КатеринаВ
.Представила женщину в годах,которая ломится в закрытую дверь к снохе,а муж стоит,носом только шмыгает.

бывают и такие бой-бабы,не смотря на пенсионный возраст))))
вы старушек в трамвае вспомните :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:35

КатеринаВ
Вот и я о том же...Представила женщину в годах,которая ломится в закрытую дверь к снохе,а муж стоит,носом только шмыгает... %)

ага, та еще картинка

Зайчиха)))
почему все не воспринимать не как свекровь-сноха, а как человек-человек?

Потому что,наверное,это всё же свекровь-сноха.И априори,кто-то из них может ревновать,кто-то может пытаться тянуть одеяло на себя.Свекрови кажется,что сноха недостаточно любит её ангелочка-сына,а снохе кажется,что свекровь настраивает сына против и недоюбливает сноху.Обе,скорее всего,ошибаются,но так часто бывает.А потомнарастает конфликт,как снежный ком.Поэтому и говорю-многое зависит и от нас.Как мы будем относиться к заскокам престарелых мамочек в отношении их сыновей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы