бросил муж, сыну 9 мес

КатеринаВ
.Да и я за свою маму любому горло перегрызу

++ Ещё не хватало,что её из квартиры выгнали и двери закрыли. Я бы поступила точно так же, как и муж авторши.

tuchkaa
Вы просто позволили ей вмешаться и вот результат.

против танка не попрешь,как говорится,сама знаю,что такое мамочкина любовь и прибеднение её,при этом полное поливание грязью невестки,типа она тебя не любит,зато я так тебя люблю мой дорогой сыночек(((

КатеринаВ
Да и я за свою маму любому горло перегрызу

я тоже перегрызу, но в свою семью никогда не допущу, советуюсь с ней. когда мне это необходимо, но управлять мной и мужем...никогда!
любить маму - это одно, а любить и плясать под ее дуду - это другое

lemur128
после этого мать меня и послала

и правильно сделала... лет через 25 напиши про себя... ты тоже будущая свекровь... а мы почитаем...

Lastochka!!!
зачем муж жил у мамы 2 дня

где хочу (считаю нужным) там и живу...

Lastochka!!!
ну и скажу по себе-я тоэже стеричка конкретная

А потом на форум стонать,что муж сбежал.
Не можешь контролировать свои эмоции, то обращайтесь к специалисту.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:21

автора полностью поддерживаю,не надо позволять вмешиваться в отношения,хотя опять же повторюсь-свекрови бывают всякие

Jein-w
нет таких слов, которые нельзя простить и из-за которых можно бросить своего ребенка

Есть,поверьте.

lemur128
отец, только за отца не котируется. Там мама заправляет

Ну бывает и такое.Тем не менее,для вашего мужа этот больной человек-отец.

lemur128
мама важнее ребенка

Глупо так рассуждать.У вашего ребёнка,слава Богу,все здоровы,по крайней мере,физически.Неправильное сравнение.

lemur128

А чего вы ребенком прикрываетесь? Не ребенка он бросил, а вас. И правильно сделал.
Если не измените отношение, так и останетесь.

я и просила - давай поговорим сначала, потом с матерью пообщаемся. Но она женщина властная, он при ней молчит - она в дом ломится. Сплоховала я. Но не готова была и ребенок только заснул. Они без предупреждения приехали

КатеринаВ
У вашего ребёнка,слава Богу,все здоровы,по крайней мере,физически.Неправильное сравнение.

ой,не надо,ребенку то как раз намного важнее отец

lemur128
отец выздоровел, после этого мать меня и послала - на коня села

lemur128
у свекрови мужа в больницу положили

lemur128
А на 3-1 день вечером явился как ни в чем ни бывало со свекровью

это когда его выписали?На 3 день после того как положили?

lemur128
Но не готова была и ребенок только заснул. Они без предупреждения приехали

не вижу логики и связи %)

tuchkaa
в свою семью никогда не допущу, советуюсь с ней. когда мне это необходимо

Раз советуетесь,значит,уже допускаете. ;)

Мика-ми
не надо позволять вмешиваться в отношения

Это даёт право закрывать перед матерью мужа,перед бабушкой вашего ребёнка закрывать дверь?Впусти в дом,а там и выскажи всё,что хочешь.Уйдёт сама-её право.

Мля кот умирает,надо у мамы ночевать, свекр в больнице,но не присмерти же. Пипец. Не звонить жене,из за этого 2 дня,к тому же есть ребенок маленький.Сама бы вещи мужу собрала, пусть с мамой живет,идиотизм.

Lastochka!!!
муж мамы в больнице. кот умирает - ну отвезли и усыпили - че мучать животное. и к чему сын там. слезы подтирать?готовить-стирать? поддержать можно и просто визитом вечером к маме

поздозреваю, что мама была на грани срыва..

Lastochka!!!
но оставить жену , да ладно жену - ребенка

а что криминального случилось с ребенком за эти два дня? :=-O:

Мика-ми
против танка не попрешь

у меня была подобные ситуации, когда только поженились. С моей мамой разговаривала я, а со свекровью - муж. Друг за друга с мужем горой стояли. Обе мамы обижались, говорили, что вообще общаться не будут, раз их советы и помощь не нужны, но потом все встало на круги своя. Сейчас никто к нам не лезет, живем спокойно.
Просто друг за друга надо горой стоять.

а как его изменить?

КатеринаВ
Раз советуетесь,значит,уже допускаете.

Да, но...когда мне это необходимо, а не маме...

Lastochka!!!
зачем муж жил у мамы 2 дня

Затем. Когда моего деда положили в больницу, я жила у бабушки.
Когда у бабушки был инсульт, мама уехала к ней, в другой город, хотя могли и обойтись. Но сидеть одной в квартире в такой момент - ужасно.

lemur128
а как его изменить?

Себя измените для начала.

Оля-я
Пипец. Не звонить жене,из за этого 2 дня,к тому же есть ребенок маленький

а чего звонить? жена с ребёнком присмерти или в голодном обмороке %) а 25 лет назад не было телефонов и все живы остались

lemur128
а как его изменить?

Себя меняйте. Учитесь не выносить мозги людям.

lemur128
она в дом ломится.

Да вы вообще эту женщину не уважаете,раз так про неё говорите...

Мика-ми
ребенку то как раз намного важнее отец

В таком случае,почему мужу не должен быть важен ЕГО отец,когда он болеет?И его мать,когда ей тяжело?

jersan
не вижу логики и связи

Ну видимо по мнению автора свекровь должна приезжать только по её разрешению.А то,что муж привёл в дом свою мать-это капец ваще..Как он мог?!

jersan
где хочу (считаю нужным) там и живу.

это другой вопрос. чоб мой у своей мамы жил :hihiks:
скорее я к ней переселюсь

Та ещё...зараза
А потом на форум стонать,что муж сбежал.

:nose: ну прям от тких мужики и бегают тока ога. к тому же я хоть и оч оч вспыльчивая, но не пилю мужа ,что регулярно делают жены его друзей - спокойные но нудные
просто ну сдали нервы, человек извинился. имхо - можно понять. на обиженых воду возят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы