бросил муж, сыну 9 мес

MamaNatasha
автор звонит и скандалы закатывает. Нормально.

Я не говорила, что это нормально. Это все неприятно и автор не права, НО из-за этого мужу бросать семью? Блин, если до этого все было хорошо, то ...

Jein-w
почему должен страдать не в чем невинный ребенок?

потому что мама у ребёнка... ну промолчу...

Jein-w
а у нее ребенок.

Все на колени и молиться!!! %)
Это не повод так мерзко себя вести.

Я считаю, что муж имел полное право обидеться. Ему и так тяжело, а жена вместо поддержки еще и нагнетает, мать его обижает и т.д.

lemur128
согласна, но поговорить-то можно?

о чём? если ты сразу всех посылаешь...

отец, только за отца не котируется. Там мама заправляет

jersan
на свекровь ругаться и мужа доставать...

просто уходить не нужно, а решать проблему дома, а не с мамами

SerVelad
Спокойной уравновешенной женщины. Кстати, матери! Так за между прочем... Жен много. Мать одна. Все просто

я вообще о ребенке говорила. он же сказал, что скучает но общаться не будет.

ritata
из-за этого мужу бросать семью?

Не думаю, что бросил. Вернется, скорее всего. Ему просто остыть надо. Еще неизвестно, что там с отцом. Может, им занят и не до жены ему.

Jein-w
а у нее ребенок

и че?у свекрови тоже ребенок есть и че?а как же матери-одиночки?муж то по-любому успокоиться и вернется, НО к ребенку!!!не надо приписывать в выяснения отношений мужду взрослыми детей, у многих привычка прятаться за их спины.

lemur128
отец, только за отца не котируется. Там мама заправляет

ну и не вам лезть в их отношения. Истеричка точно.

Jein-w
а у нее ребенок.

Вот и надо было засунуть язык в ..опу и поддержать людей в трудный момент. О ребёнке надо было думать АВТОРУ.

MamaNatasha
Еще неизвестно, что там с отцом. Может, им занят и не до жены ему.

Да, кстати тоже возможно.

MamaNatasha
Я считаю, что муж имел полное право обидеться

• 1000
    но он ушел из семьи и бросил ребенка!

jersan
потому что мама у ребёнка... ну промолчу...

так она сма это поняла и просит прощения...

MamaNatasha
Свекрови - тоже люди. И тоже разные. Еще неизвестно, что там автор ей такого сказала. Может, у нее был вполне реальный повод обидеться и не хотеть мириться.

люди не люди,а нашу семью до развода довела((у кого что...не все свекрови одинаковы :(

tuchkaa
а решать проблему дома,

ну я бы может и не ушёл бы... а в ухо заехал...

согласна. Я звонила ему, прощения просила, говорила, что с мамой буду общаться и вообще, что это повод для того, чтобы менять что-то в жизни, а не расходиться. Я действительно не права, но жить-то дальше как? Неужели кот важнее ребенка - не звонил 2 дня. А мама важнее ребенка?

Jein-w
почему должен страдать не в чем невинный ребенок?

он не только не должен страдать,для них он во всем прав,во всем...даже если накосячит,бывают больный свекрови с климаксом,и ниче с этим не поделаешь

tuchkaa
если ставить маму во главу угла, слушаться ее во всем, смотреть ей в рот, то конеш жена станет бывшей

По-моему,изначально ситуация как раз нормально развивалась-сын помогает переживающей матери.Это пару-тройку дней из их долгой жизни.Что ту такого?А автор не выдержала и завела его упрёками.Он,возможно,пожаловался матери(ну или просто она была рядом и всё слышала).А что,свекрови априори не может быть обидно,что её сноха ни во что не ставит?Свекровь-она тоже человек)))

tuchkaa
будет человек всю жизнь жить с мамой, что противоестесственно...

Не факт.Мой БМ тоже маму во главе стола всегда ставил.Сейчас второй раз женат.Всё нормуль.Да и я за свою маму любому горло перегрызу,хотя и знаю её характерец..

Jein-w
если бы меня свекровь стала провоцировать на скандал

А кто сказал,что провоцировала свекровь*По той информации,что выложила автор,провокатор-то как раз она.

lemur128
у свекрови мужа в больницу положили и кот умирал. Муж остался у нее на 2 дня. Не звонил. Я ему звонила, успокаивала, а потом психанула, наговорила гадостей. А на 3-1 день вечером явился как ни в чем ни бывало со свекровью. Я думала за вещами.

от сцуко, такая мелочь, а он к маме поперся..да?
вы на себя ситуацию примерьте- папа в больнице, умирает любимая животина, а муж изволит обижаться.

lemur128
А мама важнее ребенка?

эээ, зачем ставить такие вопросы. у человека есть для каждого определенное место в своей жизни.

Мика-ми
люди не люди,а нашу семью до развода довела((у кого что...не все свекрови одинаковы

Не может кто-то посторонний быть виноват в разводе, только сами муж и жена. Нельзя пускать никого в свою жизнь и это зависило только от вас и вашего мужа. Вы просто позволили ей вмешаться и вот результат.

отец выздоровел, после этого мать меня и послала - на коня села

jersan
а в ухо заехал...

я бы тоже, за маму и не посмотрела бы, что она мать моего ребенка(если б я была мужчиной ), не позволю оскорблять свою маму никому! :vava:

вот хоть убейте не понимаю - зачем муж жил у мамы 2 дня%)
реально - МАМИНКИН СЫНОК
муж мамы в больнице. кот умирает - ну отвезли и усыпили - че мучать животное. и к чему сын там. слезы подтирать?готовить-стирать? поддержать можно и просто визитом вечером к маме имхо
ну и скажу по себе-я тоэже стеричка конкретная. и мне повод дай - взбешусь. особенно тяжко было мне реагировать, когда доче аккурат 9 мес было. ну вот не контролирую себя в нек моментах и усё.
но оставить жену , да ладно жену - ребенка и не приезжать под предлогом - не могу общаться - БРЕД
не ну автор тоже в косяке, но мужа не оправдывает это на 1000000%

lemur128
Неужели кот важнее ребенка

"Был бы у меня такой кот, я может и не женился бы вовсе" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы