бросил муж, сыну 9 мес

КатеринаВ
Надо уметь решать конфликты дома.

Абсолютно согласна! Ночь как говориться переночевать :)

у свекрови мужа в больницу положили и кот умирал. Муж остался у нее на 2 дня. Не звонил. Я ему звонила, успокаивала, а потом психанула, наговорила гадостей. А на 3-1 день вечером явился как ни в чем ни бывало со свекровью. Я думала за вещами. Слово-за слово - мы с ней сцепились. В дом я ее не пустила. Они уехали. Я потом перезвонила, прощения попросила. Его матери звонила 2 раза. Хорошо поговорили, но не долюбливает она меня. На 3-й раз послала она меня. По нему скучаю, не обижаюсь, но тяжело очень. В квартире одна, ребенок ноет, в горле или в груди комок. И главное из ничего. Уезжал к матери - говорил, что счастлив. А теперь простить не может...

Мика-ми
Свекрови они такие,лишь бы пошантажировать и жену в плохом свете выставить...

Свекрови - тоже люди. И тоже разные. Еще неизвестно, что там автор ей такого сказала. Может, у нее был вполне реальный повод обидеться и не хотеть мириться.

SerVelad
и правильно сделал.

ога сделал выбор в сторону взрослой, самостоятельной мамочки, бросив при этом маленького ребенка. мужик!
я в шоке. автор, муж у вас амеба какая-то.

lemur128
наговорила гадостей

lemur128
Слово-за слово - мы с ней сцепились

ну конечно же от большшого ума...

lemur128
не долюбливает она меня

а за, что тебя любить? ;)

lemur128
успокаивала, а потом психанула, наговорила гадостей.

ну и сама виновата... %) чего хотела-то?

А муж свекрови - это отец Вашего мужа?

Бармалей™
Но... жена завтра легко может стать бывшей, а мама - он всегда будет мамой

если ставить маму во главу угла, слушаться ее во всем, смотреть ей в рот, то конеш жена станет бывшей, и будет человек всю жизнь жить с мамой, что противоестесственно...ИМХО

Мика-ми
Свекрови они такие,лишь бы пошантажировать и жену в плохом свете выставить...

ну да, невестки то все лебёдушки белы
Вот мну тоже интересно что такого надо было сказать, что мужик ушёл и 2 недели молчок...
ИМХО разводом светит.

Pippit™
Вот мну тоже интересно что такого надо было сказать

автор! конкретные слова в студию... ;)

lemur128
у свекрови мужа в больницу положили и кот умирал. Муж остался у нее на 2 дня. Не звонил. Я ему звонила, успокаивала, а потом психанула, наговорила гадостей. А на 3-1 день вечером явился как ни в чем ни бывало со свекровью. Я думала за вещами. Слово-за слово - мы с ней сцепились. В дом я ее не пустила. Они уехали. Я потом перезвонила, прощения попросила. Его матери звонила 2 раза. Хорошо поговорили, но не долюбливает она меня. На 3-й раз послала она меня. По нему скучаю, не обижаюсь, но тяжело очень. В квартире одна, ребенок ноет, в горле или в груди комок. И главное из ничего. Уезжал к матери - говорил, что счастлив. А теперь простить не может...

Особо повода ПОКА не вижу, эмоции вы излишне проявили, но извиниться и поговорить никто еще не отменял.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 22:04

tuchkaa
противоестесственно..

на свекровь ругаться и мужа доставать...

lemur128
В дом я ее не пустила.

Ну и принимай статус матери одиночки.

Та ещё...зараза
Авторша дуро и истеричка.

а может ты дуро? мне бы тоже такая тема не понравилась. и если бы меня свекровь стала провоцировать на скандал, молчать бы не стала. а так же бы выставила из квартиры.
а муж вообще не заслуживает уважения. почему должен страдать не в чем невинный ребенок?

ritata
эмоции вы излишне проявили

причем без повода.У мужа отец в больнице, он с матерью+ мать переживает еще за кота, а тут вы...я просто не пойму, по какой причине истерика?

аноним
свекровь сейчас празднует победу

Да бросьте вы!!!Я тоже так в своё время думала...Потом выяснилось,что всё не так.

lemur128
главное из ничего

А вот это?

lemur128
наговорила гадостей

У свекрови было тяжёлое время.

lemur128
мужа в больницу положили и кот умирал. Муж остался у нее на 2 дня

Что в этом плохого?У некоторых вон у друзей на 2 дня остаются.Вам нужно было поддержать мужа и свекровь и вся проблема.

lemur128
В дом я ее не пустила.

Это,имхо,перебор...Я бы на месте мужа тоже обиделась бы.Считайте это инфантилизмом,но обидно,если мою мать в дом мой муж не пустил бы...Я бы его порвала.
Выход?Сейчас успокоиться...Пересмотреть своё отношение к свекрови.Не долюбливает?Понимаю,бывает.Примите нейтралитет.Пусть это будет холодная война,нежели поле боевых действий.Худой мир лучше доброй ссоры.Вам придётся мириться с существованием друг друга.Я бы попробовала приехать к свекрови,если она не хочет разговаривать по телефону.Попросила бы поговорить и объясниться.А потом попросить её успокоить сына,то есть мужа.

ritata
Особо повода ПОКА не вижу

Да, действительно, никакого повода. У свекрови муж в больнице, кот умирает - не человек, конечно, но вот для меня - член семьи. А автор звонит и скандалы закатывает. Нормально. А потом свекрови же, у которой, ни минуточку, тяжелая ситуация в жизни и нервы, видимо на пределе (да и у мужа, скорее всего, тоже) претензии предъявляет. %)

Jein-w
ога сделал выбор в сторону взрослой, самостоятельной мамочки

Спокойной уравновешенной женщины. Кстати, матери! Так за между прочем... Жен много. Мать одна. Все просто.

Jein-w
а так же бы выставила из квартиры.
а муж вообще не заслуживает уважения.

тут большого ума не надо, не уважение к людям не дает уважения к себе.

Jein-w
а может ты дуро?

да нет, все же автор...правильно тут сказали, что жены могут стать бывшими(это временный родственник, а мать-постоянный)

Зайчиха)))
я просто не пойму, по какой причине истерика?

а у нее ребенок. ну да сорвалась, но ведь потом извенялась. нет таких слов, которые нельзя простить и из-за которых можно бросить своего ребенка ИМХО

lemur128
у свекрови мужа в больницу положили и кот умирал. Муж остался у нее на 2 дня. Не звонил. Я ему звонила, успокаивала, а потом психанула, наговорила гадостей

%) чо потереть то не могла пока всё разрешится? У неё тяжёлая ситуация, он её поддерживал

SerVelad
Жен может быть много. Мать одна. Все просто

Не могу не согласиться.
Умнее надо быть. Автор, вы же женщина.Мать к тому же. Включайте голову.

согласна, но поговорить-то можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы