бросил муж, сыну 9 мес

Земляника
переночевав ночь у мамы?

2 дня дома не появлялся и не звонил. У него есть СВОЯ СЕМЬЯ, и либо ты с ней либо без неё, если маме так херово, я б поехала с мужем, либо маму притащила к себе

*verba*
любой нормальный мужчина. да и женщина тоже.

:) верно

Оля-я
какой тяжелый момент?

мне уже писали ,что за-за насморка в больницу не кладут и что животные - члены семьи.
про животного отдельная песня мама мужа реально невменяема - сидит и смотрит, как кот бедолага умирает. еще и сына привлекает к этому %)

Lastochka!!!
вот с этого проблемы и начинаются

Да почему же?Ну не придёт и не придёт.Пока не приходила,я не расстраиваюсь)))

Lastochka!!!
я щщщщаслива, что у меня доча есть

Только не гнобите её потом,что она за мужем уходит)))

Lastochka!!!
мамы сыновей или одного тока сына часто ужасные свекрови

не отрицаю.Есть всякие примеры.Я,например, буду плохой свекровью.Берегите своих девочек от моего сына!

Оля-я
он создал семью и несет ответственность в первую очередь за неё,

но при этом трезво оценивать ситуацию. жена жива, здорова, дееспособна, никого не хоронит, мужа в больницу у нее не увозят. все отлично.

Оля-я
в большей степени за своего ребенка чем за маму, которая жива и здорова, взрослая женщина должна понимать что коты 1 раз в жизни умирают

вот он сейчас по шустрому ответственность за ребенка осознает, комнату обставит, смеси купит и заберет ребенка! (стебусь).
но есть такие истеричные стервы, что под кожу так мастерски залезают, что насмерть отбивается желание видеть не только ее, но и ее потродие (пусть и половина генов в этом отродье родные)

Оля-я
Автора в данном случае не оправдыва, но виноват муж, на хрена маму с собой тащить? Если знаешь что жена на нервах, он столкнул их лбами. ИМХО муж идиот и виновать в данном случае он

Вот знаете, когда у моей свекрови тяжелая ситуация - мне все равно на мои с мужем обидки. Наша ссора - это наша ссора и неважно пришла ли в этот момент свекровь. И это совершенно не повод выгонять женщину, гораздо более старшую, женщину которая заслуживает как минимум уважения - из дома.
Я еще удивляюсь, почему она с автором-то вообще разговаривала. Я бы даже трубку брать не стала после такого.

Ну и кроме того, а автор вообще поинтересовалась - зачем мама пришла? судя по посту - нет, ей это было нафиг не интересно. она в своих обидках погрязла и не видит ничего вокруг

Идизюда
женился-разгребай! за шкварник к жене мириться.

да,а не лезть со своими благими намерениями. Сами поругаются сами помирятся, какого хрена она поехала к ним? Сами бы разобрались

Варварка
про маму должен совсем забыть?

Где я написала чтобы совсем забыть? Навестить, позвонить. Короче мушик в данном случае должен выбрать либо семья либо мама.

Lastochka!!!
мама мужа реально невменяема - сидит и смотрит, как кот бедолага умирает

Пипец..Ну вы чо переходите на оскорбления-то?Ну,заболел кот.Старый может был.Мама испугалась и позвала сына в поддержку,т.к. ещё и мужа в больницу положили.Да что за трагедия-то в семье сына-то?Он не загулял,он не напился,не с бабой был..У своей матери!!!

Варварка
Вот знаете, когда у моей свекрови тяжелая ситуация - мне все равно на мои с мужем обидки. Наша ссора - это наша ссора и неважно пришла ли в этот момент свекровь. И это совершенно не повод выгонять женщину, гораздо более старшую, женщину которая заслуживает как минимум уважения - из дома.
Я еще удивляюсь, почему она с автором-то вообще разговаривала. Я бы даже трубку брать не стала после такого.

Ну и кроме того, а автор вообще поинтересовалась - зачем мама пришла? судя по посту - нет, ей это было нафиг не интересно. она в своих обидках погрязла и не видит ничего вокруг

ППКС.А ещё допускаю,что она свекровке высказала,что типа та такая-сякая заставила сына сидеть с ней нянькаться...Хотя и не факт,это так,предположение.Иначе из-за чего так можно было поссориться?

Варварка
Создав семью он что - про маму должен совсем забыть?

нет! свекровь сама после ЗАГСа обязана ползти на кладбище в заранее приготовленную могилу. а свадьба это праздник создания новой семьи с несметной радостью по поводу кончины свекрови.

Оля-я
2 дня дома не появлялся и не звонил

Ага, ушел такой, сказал, что счастлив и 2 дня жена нафик не нужна-не кажется вам, что какая-то нестыковочка? И чо сразу жена вещички ему собирает? Такой косяк великий, чтоб мужа из дома выставить?
Хотела выгнать-ушел, к кому у автора претензии?
Там может последняя капля у мужа была. Если это единичная ссора - это шизофрения так себя вести, как автор.
Истеричка она.

Варварка
а что госпитализация близкого человека и смерть кота - это исключительно радостные моменты?

не радостные, но и траур на 40 дней не надо заказывать.
Отец жив здоров, кот помер (все мы там будем) проще надо быть.

Оля-я
Где я написала чтобы совсем забыть? Навестить, позвонить. Короче мушик в данном случае должен выбрать либо семья либо мама.

а почему он должен выбирать?! Почему он круглосуточно должен сидеть у жены под рукой? Почему дееспособная (правда видимо не совсем в здравом уме) жена не может 2 дня прожить без мужа?
Или уделить время маме - значит забыть (бросить/снять с себя ответственность) семью? %) Ну бред, право слово. У меня муж иногда к своей маме в деревню ездит на 2 дня - просто помочь по хозяйству, мне тоже истерики закатывать: ах, как так, променял семью на маму?

Ну чего автор добилась-то своими склоками? Счас еще дольше его не увидит.

Оля-я
не радостные, но и траур на 40 дней не надо заказывать.
Отец жив здоров, кот помер (все мы там будем) проще надо быть.

где там 40-то?
ну конечно, сначала кот помер -вот горе-то, а муж заболел - ну заболел и заболел, а помрет - право слово, какая ерунда - все там будем, не повод маме внимание уделять. Такая логика?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:41

КатеринаВ
Да почему же?Ну не придёт и не придёт.Пока не приходила,я не расстраиваюсь

КатеринаВ
Только не гнобите её потом,что она за мужем уходит)))

ха! муж маме звонит - раз в неделю. я маме - в день по 2 раза
ну да, живем через дорогу в гости с мужем ходим раз в полгода - по праздником. но они к нам -раз в неделю - нянькаться ,а мы гулеванить. да и так. муж на работе до 8 вечера - с 5 до 7 мама у меня.
и по примеру у мамы сестра а у папы брат - мамина мама в гипер-внимании со стороны доченек. у папы мама - раз в полгода в гости ездили. :P

КатеринаВ
Мама испугалась и позвала сына в поддержку

самим то не смешно? Я понимаю испугался ребенок 10-и летний, но взрослая женщина, по посту автору, адекватная вроде. тьху

Варварка
жена не может 2 дня прожить без мужа?

у вас есть дети? Вы знаете что такое 9-и месячный ребенок, который не слазит с рук вообще? Я вспоминаю старшую дочу в этом возрасте, я поесть не могла, ела на прогулке булку и кефир, спала доча в этом возрасте либо на руках либо на прогулке, и ночью тоже фигово спала, я зубы чистила на руках с ребенком, мылась когда муж с работы приходил. Так что не появление мужа 2 дня дома, для меня было б тяжело.
Я ещё раз повторюсь, автора не оправдываю, на мужа пусть рычит скока влезет, но выгонять свекровь не имела права

Перечитала автора.
фактически она вынесла мозг мужу и ожидала, что он приедет за вещами. (но вот нафига тогда с ним разговоры разговаривать - не понятно). а он приехал мириться. получил по яицам в очередной раз и ушел. вещи - дело наживное.
итак. Автор послала мужа. муж свалил.
Внимание вопрос. Если желание автора осуществлено. Какого икса она стонет?

Оля-я
самим то не смешно?

мужа недавно положили в больницу с неведомой болячкой. Когда он уехал, ревела минут 10. Вроде не паникерша, с головой порядок- а такая тоска накатила, что ппц. Сын утешал. Хорошо, что ему еще лет 20 не придется выбирать между мной и женой

Идизюда
Какого икса она стонет?

совесть проснулась, стыдно за поступок со свекровью

lemur128
по ребенку скучаю, но общаться не буду

во поступок настоящего мушика. Ребенка состряпал, скучает, мля, но общаться не будет. Мушшик ептыть

112
Вроде не паникерша, с головой порядок- а такая тоска накатила, что ппц. Сын утешал. Хорошо, что ему еще лет 20 не придется выбирать между мной и женой

он от вас 2 дня не отходил?

Оля-я
Вы знаете что такое 9-и месячный ребенок, который не слазит с рук вообще?

Сходила в начало темы, не увидела жалоб автора на то, что ей было некогда помыться- поесть. Кто его знает, как там, может- ребенок тоже ручной. А себя с сыном вспоминаю в таком возрасте - спокойно переносила двухдневные командировки, особых неудобств не ощущала.

Мужик поддержал маму, молодец, не против я, умница. Но с женой на хрена поехал разбираться с мамой?
Повторюсь, муш тряпко

Оля-я
Вы знаете что такое 9-и месячный ребенок, который не слазит с рук вообще?

Ой.ну что бы...Никто не знает!У всех дети взрослыми родились!Но у меня по этому поводу вопрос к вам...А как справляются матери-одиночки?И работают ещё...А жёны тех мужей,которые в командировки ездят?Я писала об этом выше.

Идизюда
Если желание автора осуществлено. Какого икса она стонет?

Собака на сене.Идисюдапошёлвон.

Оля-я

тоже интересно. взрослые люди е-мое

Оля-я
lemur128
по ребенку скучаю, но общаться не буду
во поступок настоящего мушика. Ребенка состряпал, скучает, мля, но общаться не будет. Мушшик ептыть

Оля-я
Мужик поддержал маму, молодец, не против я, умница. Но с женой на хрена поехал разбираться с мамой?
Повторюсь, муш тряпко

Оля-я

хуже, все две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы