бросил муж, сыну 9 мес

Идизюда
этого к сожалению достоверно не известно.

там ваще ниче не известно, сидим тут и гипотезы строим. автора сюда срочно надо

Lastochka!!!
они не ссорились на тот момент - он же жене даже не звонил чет путаете

Это вы путаете.Он не звонил,а жена позвонила и поскандалила.

Lastochka!!!
пригласил мириться а не поддерживать маман

В ссоре двух близких ему человек,он поддержал того,кого на его взгляд обидели сильнее.Это нормальное поведение мужчины.Если бы свекровь повела себя также в отношении его жены,думаю,он ушёл бы за женой.

*verba*
так то дело двух людей, жены и мужа, мама ваще не при чем

маман приволокла сына мириться. вместо того, чтобы вещи забирать.

КатеринаВ
в дом вашего(!) сына и вашего же внука вас не пустила.

кстати, заметьте и в ЕЕ дом тоже. почему то когда свекрови невесток к себе не пускают, все кричат "имеет право, она хозяйка".

*verba*
по видимому маму развод устроит в полной мере

это ключевая мысль ;)

КатеринаВ
.А теперь представим,что ваш сын вырос,женился...Совершенно чужая для вас женщина.Вы-мама.И вот эта чужая для вас женщина нахамила,сорвалась,в дом вашего(!) сына и вашего же внука вас не пустила.Предвижу возгласы"да кто она такая,чтоб так себя вести?!"И будете правы!

для меня выбор сына и его невестки - табу. женится на стерве заносчивой - его выбор. НО мне с внуками охота общаться , так что я буду миролюбивой свекровью.... просто у меня есть муж, который меня жестко осадит, если я начну рулиться с невесткой. но пока у меня доча :P сына еще нет
у меня в жизни друзей - мильон примеров вот таких вот свекровей и невесток. скажу сразу - ОБе ХОРОшИ! одна за сыночку переживает - он у меня такой хорошой, такой замечательный и такая мымра ему досталась. от этого все проблемы
а вот мама у меня - мировая свекровь. не лезет в отношения а еслти полезет - папа и брат ее смогут вернуть в нормальное дуевное состояние я ровняюсь на маму :P

*verba*
когда свекрови невесток к себе не пускают, все кричат "имеет право, она хозяйка".

Не в этом случае.Вроде бы автор такого не писала про свою свекровь.Ну и потом я бы такую горе-свекровушку тоже не поддержала бы,как и автора.

КатеринаВ
Это вы путаете.Он не звонил,а жена позвонила и поскандалила.

она не ругалась с мамой мужа тя имела ввиду!!! а зачем в конфликт мужа и жены везти СВЕКРОВЬ бъясните мне дуре , а???

КатеринаВ
Если бы свекровь повела себя также в отношении его жены,думаю,он ушёл бы за женой.

сказал бы он 1000000000000% - она мать ,мне ее не переделать
т к он МАМКИН СЫНОЧКА

Идизюда
маме рассказал о ситуации

сынуля поплакался, обижают его, ааааааааааа, мужик пля

Lastochka!!!
я буду миролюбивой свекровью....

Дай-то Бог!Почему-то когда наши сыновья вырастают,мы забываем о подобных проблемах...А может действует правило"у меня так было,но я пережила.И ты переживёшь,молодая"...
А вообще,я бы не стала говорить наверняка,какой я буду,когда мой сын женится.Я мечтаю,чтоб моя сноха пришла ко мне за советом,но это вряд ли возможно,ведь я для неё буду СВЕКРОВЬ-всем кровь.Кстати,нас часто этим словам учат наши же мамы..

Lastochka!!!
он МАМКИН СЫНОЧКА

А если он сидит у юбки жены и не может мать поддержать, так, как считает нужным, он подкаблучник Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:25

lemur128
Не звонил. Я ему звонила, успокаивала, а потом психанула, наговорила гадостей. А на 3-1 день вечером явился как ни в чем ни бывало со свекровью. Я думала за вещами. Слово-за слово - мы с ней сцепились. В дом я ее не пустила. Они уехали.

Прочитала еще раз - остаюсь при своем мнении. Это не муж бросил автора, это автор бросила мужа, наговорив ему в тяжелый момент жизни гадостей и выгнав его мать.

Lastochka!!!
с маман?!?!?! зная какие у них напряженные отноения???

неважно. Это ЕГО МАТЬ! Не могу себе представить ситуации при которой я смогу выгнать мать своего мужа из дома. ну вот хоть убейте, кроме каких-то смертных грехов о коих тут речи не идет - не могу, какими бы напряженными ни были отношения со свекровью.

MamaNatasha
Автор не сказала, что там с отцом

видимо ниче страшного, ни как с котом, раз на третий день выписали отца. Явно не в реанимации лежал 2 дня, на третий пришел в себя и его выписали из больницы

Lastochka!!!

Не факт опять же.Мой БМ в наших ссорах всегда принимал сторону как раз более обиженной из нас. :)

Lastochka!!!
девочки - ну вот картину хоть убейте не пойму. стоит на пороге муж и его мама. невестка на нее орет и выгоняет. а муж в это время? стоит опустимши голову да????

Земляника
А если он сидит у юбки жены и не может мать поддержать, так, как считает нужным, он подкаблучник

он создал семью и несет ответственность в первую очередь за неё, в большей степени за своего ребенка чем за маму, которая жива и здорова, взрослая женщина должна понимать что коты 1 раз в жизни умирают

Оля-я
сынуля поплакался, обижают его, ааааааааааа, мужик пля

• мама я планирую у тебя задержаться чуть дольше, чем рассчитывал. ты не против?
  • женился-разгребай! за шкварник к жене мириться.

КатеринаВ
Да думают ли мужики вообще о накалённой обстановке?

в данном случае мужик ваще ни о чем не думает по ходу

Идизюда
маман приволокла сына мириться. вместо того, чтобы вещи забирать.

ни разу не факт

КатеринаВ
Не в этом случае.Вроде бы автор такого не писала про свою свекровь

я в общем, исходя из опыта общения на данном форуме

Lastochka!!!

+1000, и не только маменький сынок бы сказал такое. любой нормальный мужчина. да и женщина тоже.

Варварка
ему в тяжелый момент

какой тяжелый момент?
У них че землятресение и все умерли?

Оля-я
он создал семью и несет ответственность в первую очередь за неё

Не пойму, как он своими действиями снял с себя ответственность за семью, переночевав ночь у мамы?

КатеринаВ
Я мечтаю,чтоб моя сноха пришла ко мне за советом

%) вот с этого проблемы и начинаются
помню у нас на работе женщина жаловалась что невестка у нее - жееесть не спрашивает ее - как роастить внука %)
поэтому мамы сыновей или одного тока сына часто ужасные свекрови - моя исключение
поэтому я щщщщаслива, что у меня доча есть. :P

Оля-я
раз на третий день выписали отца

Кстати,это тоже непонятно .Вроде бы автор пишет,что муж явился на третий день,а про его отца ничего такого.

Оля-я
за своего ребенка чем за маму

Что ж бедного мёртвого кота-то всё склоняете?Там ещё папа заболевший был.Просто наслоились переживания мамины,вот он и поехал поддержать.

Оля-я
он создал семью и несет ответственность в первую очередь за неё, в большей степени за своего ребенка чем за маму, которая жива и здорова, взрослая женщина должна понимать что коты 1 раз в жизни умирают

а он, я так понимаю, до определенного момента (пока жена границ цивилизованного общения не переходила) и не снимал. Создав семью он что - про маму должен совсем забыть? Да, он после ссоры повел себя несколько по-детски, но он прав в своей обиде

КатеринаВ
В ссоре двух близких ему человек,он поддержал того,кого на его взгляд обидели сильнее.Это нормальное поведение мужчины.Если бы свекровь повела себя также в отношении его жены,думаю,он ушёл бы за женой.

соглашусь

Варварка
Не могу себе представить ситуации при которой я смогу выгнать мать своего мужа из дома.

Автора в данном случае не оправдыва, но виноват муж, на хрена маму с собой тащить? Если знаешь что жена на нервах, он столкнул их лбами. ИМХО муж идиот и виновать в данном случае он

Lastochka!!!
девочки - ну вот картину хоть убейте не пойму. стоит на пороге муж и его мама. невестка на нее орет и выгоняет. а муж в это время? стоит опустимши голову да????

вот тож не могу представить эту ситуацию

Оля-я
какой тяжелый момент?
У них че землятресение и все умерли?

а что госпитализация близкого человека и смерть кота - это исключительно радостные моменты? %) или чтобы поддержать маму обязательно нужно чтоб вся родня поумирала? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы