бросил муж, сыну 9 мес

112
хуже, все две недели

я и грю - мужу то надо было с работы отпраиваться - камк там маман без него %)

Оля-я
у вас есть дети? Вы знаете что такое 9-и месячный ребенок, который не слазит с рук вообще? Я вспоминаю старшую дочу в этом возрасте, я поесть не могла, ела на прогулке булку и кефир, спала доча в этом возрасте либо на руках либо на прогулке, и ночью тоже фигово спала, я зубы чистила на руках с ребенком, мылась когда муж с работы приходил. Так что не появление мужа 2 дня дома, для меня было б тяжело.

да, вы знаете, как это не удивительно, но у меня есть сын. И тоже был ручной, и тоже спал ТОЛЬКО на прогулке. И также мылась только при муже, и зубы чистила и даже в туалет ходила - всегда с сыном. Но мой муж как-то умудрялся не толкьо своей маме помогать, но еще и в гости ходил, и на свадьбу на турбазу ездил на все выхи, и что удивительно - всегда без скандалов.

Две вещи не могу понять- действительно, нафига было ехать к обиженной жене с мамой. И с какого перепуга мужик решил не общаться с ребенком.

[cit]КатеринаВ
А как справляются матери-одиночки?
Честно? Если мама одиночка изнаачльно родила ребенка одна, она знала на что идёт и знала что поддержки не будет, поэтому она сильная, и положиться не на кого
А жёны тех мужей, которые в командировки ездят?
нет у меня знакомых у которых дитё маленькое, муж по командировкам и родителей нет. Есть подружка, ребенок маленький но живут с родителями, т.е. на время командировки мужа, она может на час оставить дитё маме и спокойно поесть и помыться
разговор не о том как справится с младенцем

Оля-я
самим то не смешно?

Нет,не смешно.Люди разные,восприятие разное.Моя свекровка в таком случае делала так.пример.Приезжаем к ней из гостей примерно в 23.30.На столе записка "Ребята,не волнуйтесь,со мной всё хорошо,я в больнице"Мой муж в обмороке,я в панике за телефон.Она у нас всегда так делала."Ой,да что вы,у меня давление 200,только не вздумайте приезжать,я уж сама как-нить тут поползаю дома...Не смогу покушать приготовить,дак у меня хлебушек есть.Ой,нету,ну ничего,поголодаю..."Как вы думаете,после таких вот речей что делал мой муж?Правильно.Срывался к ней.А,да!Ещё номерок...Не работала сама 2 года,взяла большую собаку,чтоб не скучно было.Сыну звонит"Хлебушка нет,да и ладно,я-то переживу.Вот мне бы собачку покормить"И мой срывался,вёз маме/собачке денег на еду.Хотя сами никогда богато не жили)))Всякое бывало.

Оля-я
совесть проснулась, стыдно за поступок со свекровью

Стыдно?Дак ведь вы её оправдываете)))

Оля-я
поступок настоящего мушика. Ребенка состряпал, скучает, мля, но общаться не будет. Мушшик ептыть

Да пока он в шоке,скорее всего.

Оля-я
с женой на хрена поехал разбираться с мамой?

См.выше.Мы это тут уже обсудили.Не разбираться он ехал,а просто домой.И возможно мама ещё себя плохо морально чувствовала в тот момент,а ему кровь из носу уже пора было домой ехать к истеричке-жене,он её и позвал к себе.А жена выгнала.

Варварка
Но мой муж как-то умудрялся не толкьо своей маме помогать, но еще и в гости ходил, и на свадьбу на турбазу ездил на все выхи, и что удивительно - всегда без скандалов.

вам памятник? :)

КатеринаВ
Дак ведь вы её оправдываете)))

раз пять уже написала, что автор по отношению к свекрови поступила НЕ ПРАВИЛЬНО.

Оля-я
вам памятник? :)

зачем? я еще не померла)))

112
Две вещи не могу понять- действительно, нафига было ехать к обиженной жене с мамой. И с какого перепуга мужик решил не общаться с ребенком.

вот и я не пойму. ну жена заистерила смертельно обидела мамулю, ладно , развод. ребенок при чем?
такое чувство - что и рад мужик то %)

Оля-я

Но в 9 месяцев уже не совсем лялька.Маленький,канеш,но уже реально справиться и одной.

КатеринаВ
Да пока он в шоке,скорее всего.

ага, две недели уже

КатеринаВ
Моя свекровка в таком случае делала так.пример

моя почти такая же, сама мужа пинаю чтоб маме позвонил.

КатеринаВ
Но в 9 месяцев уже не совсем лялька.Маленький,канеш,но уже реально справиться и одной.

блин с лялькой проще, положил поперек кровати лежит, никуда не бежит, красота :) титьку в зубы и к компу :)
А вот шилопоп 9-и месячный, который весит под 10 кг :) Проехали, речь не о ребенке и его воспитании :)

КатеринаВ
Не разбираться он ехал,а просто домой.И возможно мама ещё себя плохо морально чувствовала в тот момент,а ему кровь из носу уже пора было домой ехать к истеричке-жене,он её и позвал к себе.

да конечно. бред. если случился скандал - так поедь уладь и потом маму зови че гнать то с маман, с которой ВСЕГДА ОН СТАЛКИВАЛ ЛБОМ ЖЕНУ????
девочки, ну реально - стока жизненых примеров когда свекровь своим влезаньем в семью сына провоцировала развод. итог - сын в разводе, невестка с ребенком толком общаться не дает, ну или мало общаются - обиды же у всех к др др, сын мыкается от одной бабы к другой, мама и сама уже не рада

Lastochka!!!
такое чувство - что и рад мужик то

Да вряд ли,девочки!Он скорее всего разочаровался в жене.Ему надо это обдумать.Что с ребёнком не будет общаться.Конечно,сгоряча.Ему тоже сейчас несладко,у него может мир перевернулся.Он сейчас не знает,как вообще дальше жить.Уйти насовсем от жены?Дак может любит сильно,да и лялька.Остаться с женой?Дак как примириться с обидами,как двух любимых женщин примирить,как семейные праздники проводить...У мужика сейчас тоже каша в голове.Дайте ему остыть!

Оля-я
разговор не о том как справится с младенцем

а о том, что автор получила желаемое. а свекрови досталось за попытку примерить эту семейную пару.
о том, что мужа конкретно достала истеричка в доме.
о том, что порой родственникам требуется помощь и непонимание этого факта ведет к разрушению семьи.
а еще о том, что желания порой осуществляются и автору теперь придется жить с осуществившимся желанием и добро пожаловать в раздел самомам.

КатеринаВ
уже реально справиться и одной.

я каждый весчер мужа жду - как маннку небесную потому что вечером ребенок становится ныытиком. но необ том речь

Оля-я
сама мужа пинаю чтоб маме позвонил.

и я.

Lastochka!!!
такое чувство - что и рад мужик то

во и я о том же.
Мог бы вступится за маму, и увести и успокоить жену, и потом без мамы разобраться.
ХЗ я б свою свекровь не выгнала, а пригласила на чай и успокоила бы. Но и свекрови разные и невестки тожа

Идизюда
о том, что мужа конкретно достала истеричка в доме.

и муж тряпко :))))))))))))))

КатеринаВ
Он сейчас не знает,как вообще дальше жить.Уйти насовсем от жены?Дак может любит сильно,да и лялька.Остаться с женой?Дак как примириться с обидами,как двух любимых женщин примирить,как семейные праздники проводить...У мужика сейчас тоже каша в голове.Дайте ему остыть!

это то и бесит ,что человеку проще уйти в себя а не обсудить всё с семьей.к маманьке побежит за советом - она - разбирайся сам, но я ту не приму ....настрополяет его. и развалится семья. вот и весь расклад

Lastochka!!!
. если случился скандал - так поедь уладь и потом маму зови че гнать то с маман, с которой ВСЕГДА ОН СТАЛКИВАЛ ЛБОМ ЖЕНУ????

при этом сталкивание лбами - это только мнение жены.

КатеринаВ
Что с ребёнком не будет общаться.Конечно,сгоряча

но в ближайшее время на общение отца и сына рассчитывать не приходится. он осознает, что общение с ребенком ооочень тесно связано с общением с истеричной женой. поэтому он нежелая видеть жену вынужден ограничить общение с ребенком.
остынет - возможно иначе рассудит.

чет сдаетя мне девочки, что мужику то того и надо было.
все мы знаем, что маленький ребенок это тяжело достаточно. ну вот и устал мужичок, у ляля зубы режутся, по ночам плачет, днем жене помочь надо, телик посмотреть некогда. всякое ж бывает. ну вот он и нашел повод чтоб к маме свалить, отдохнуть денек другой. умирающий кот и госпитализация папы отличным поводом послужили. укатил, а когда понял, что жена в гневе, поехал обратно, и маму прихватил с собой, чтоб жена сильно не ругалась, ну типа сдержит себя при свекрови. а жена вот не сдержала. и досталось всем. а сейчас мужык обиделся, точнее сделал вид что обиделся, еще один повод нашел, чтоб у маман задержаться, а обвинить во всем жену.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 11:15

Оля-я
и муж тряпко )))))))))))))

а чтобы не быть тряпкой он просто обязан был дать жене в бубен и гордо удалиться!

Идизюда
при этом сталкивание лбами - это только мнение жены.

угу.. возможно, для автора ситуация с мужем, который поехал к маме- как раз и есть сталкивание лбами. Мать просит-останься, жена звонит - требует, чтоб домой вернулся.

Lastochka!!!
это то и бесит ,что человеку проще уйти в себя а не обсудить всё с семьей

а автору можно, значит, словами кидаться и мужу вещи собирать))))
Люди-то разные все. Некоторым скажи: собирай вещи, они ведь и соберут и уйдут... Следить нуна за разговором за своим так-то.

Идизюда
а чтобы не быть тряпкой он просто обязан был дать жене в бубен и гордо удалиться!

ну да это проще всего, руками махать.
А вот подумать тем местом на котором шапку носишь, это сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы