бросил муж, сыну 9 мес

MamaNatasha
Терплю, она же мои недостатки терпит.

так же. ну бываетдостанет - ну вот каждый день спрашивает - как там сессия у мужа прикиньте - КАЖДЫЙ!!!! ну я терплю-терплю и психану -= да как-как пофигу мне. не знаю. ну потом разговор перевожу в др русло

MamaNatasha
она же мои недостатки терпит.

у тебя есть недостатки? :shock: ты же жена мужа, ты святая

Lastochka!!!
как там сессия у мужа

ну и как там сессия у мужа? ;)

Та ещё...зараза
адекватность вашей свекрови заключается в том,что она не кантует вашего мужа и вас?

вот даже слова и мысли небыло в связи с этим ехать туда %) а адекватность в том что
я терплю ее какие-то недостатки, а она мои. и мы говорим обо всем открыто ;)

jersan
ну и как там сессия у мужа?

как как... как я сделаю ем контрольбные и тесты - так и сдаст

Lastochka!!!
вот даже слова и мысли небыло в связи с этим ехать туда

Lastochka!!!
но живет в 7 тыщах км

А что муж автора отвалил за 7 тыщ км?

Та ещё...зараза
А что муж автора отвалил за 7 тыщ км?

тем более не вижу проблемы позвонить жене или заехать ;)

Та ещё...зараза
отвалил за 7 тыщ км?

на два дня...

Lastochka!!!
заехать

Представим,что муж работает до 18 часов...на Вторчермете.Потом гонит по пробкам к маме на Уралмаш...Но при этом ему надо заехать на 5 минут на Сортировку к жене и ребёнку...Как вы себе это представляете?

КатеринаВ
Как вы себе это представляете?

муж едет к жене, ужинает и в 8 вечера выдвигается к маме - поддерживать :t_0019:
а как мама бедняга без него ваще весь день -неее надо с работы отпрасится еще было на пару то дней

Lastochka!!!
муж едет к жен

С вторчермета по пробкам на Сортир?А если допустить,что человек работает дольше?И устаёт,как собака?Я вот своему мужу часто говорб-не езди в Арамиль,переночуй у моих родителей в городе...Что в этом такого?Кроме эгоизма жены не вижу ничего.

свекрови сказала, что такая старая, а мозгов не набралась - в ответ на угрозу позвонить соседям, если я вещи мужа не отдам. А отдавать не хотела потому что поговорить с ним нужно было сначала. Я его отвела на кухню пока мать соседям трезвонила и сказала, что люблю и расставаться с ним не хочу- но зря он так поступил необдуманно. Он всегда нас лбами сталкивал и стоял молчал. А мне сней тяжело, она никого не слышит

lemur128
такая старая, а мозгов не набралась

Автор...Ну зачем вы так?вы ж её очень сильно обидели...Я не очень поняла...За вещами после чего они приехали?Можно подробнее хронологию событий?А то мы тут всё урывками читаем и мне кажется,что полной картины не складывается.

lemur128
свекрови сказала, что такая старая, а мозгов не набралась

сразу два оскорбления :(

lemur128
Он всегда нас лбами сталкивал

он? или вы себя накручивали, додумывая мотивы его поступков

согласна. я старалась поддержать как могла - но повонить хоть когда кот умер можно было? тогда и сорвалась - а он все матери рассказал

lemur128
тогда и сорвалась

понимания вам желаю, а лучше взаимопонимая и доверия.

они как оказалось не за вещами приехали а просто так. А мать собиралась нам (то есть мне) мозги промывать за чаем - она любит нравоучения. В общем конфликт на пустом месте - но не конец же света?

lemur128
я старалась поддержать как могла

Это здорово.

lemur128
повонить хоть когда кот умер можно было?

Да,согласна.А как вы узнали?Сами позвонили?

lemur128
тогда и сорвалась

после своего же звонка,так?Откуда узнали,что он всё тут же матери рассказал?

lemur128
они как оказалось не за вещами приехали а просто так

Вот.Значит,муж ваш домой хотел всё-таки.А мать позвал,чтобы там больше не оставаться.А вы её не пустили и ещё и оскорбили..

lemur128
такая старая, а мозгов не набралась

В данном случае всё-таки вы не правы почти на 100 процентов...Мужа хотите вернуть?

да. именно

да я поддерживала что он там

можете закидать меня тухлыми помидорами, но я полностью на стороне автора :P

lavryska
можете закидать меня тухлыми помидорами, но я полностью на стороне автора

Я тоже была бы на стороне автора, если б она мать мужа не обидела.
Это сильный косяк. Если мою маму домой не пустили и обхамили, я б ооооочень обиделась. Даже хз как бы повела себя.

А так-то ехать к маме и плакать над котом, когда дома жена с сыном маленьким - хрень какая-то. %)

я с вами согласна, что она перегнула палку в том что не пустила свекровь в квартиру, но мужик ее совсем не мужик, а свекрови со своим уставом в чужой монастырь нефиг соваться, автор же пишет, что она явилась вместе с сыном ее уму разуму учить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы