Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
угу...
девчата! счатье есть! после тренировки в тренажерке! =) и наплювать 15 раз с высокой колокольни на всю грязь! всякие бяки и тыпы! ой, как мне карашооо!!! и банан слопала! ща чаю попью - ваще в экстазе буду!!! =))))
/соскальзывая локтём с края стола/ иииэх... прямо любо-дорого... скажите ещё чё-нить такое позитивное:)))
А у меня проблема - мне всегда что-нибудь вкусненькое помогало при депрессии - буквально кусочек.. А щас я на диете из-за своего бунтующего организма... и настроения нет, и сил ноги таскать тоже
да запросто =)
щас у меня английский будет с преотличнейшим преподом! /и еще раз 15 раз наплювать на устлость/
Бум обсуждать моральный аспект смертной казни! =))) ща, умру от счастья... =)))
потом у меня прилетает приятельница!!! крассно и приятно встретить человека, которого давно не видела!
и потом уще круче!!! я пойду лопать свои любимые роллы!!!
день задался!!! и главное, еще не кончился!
пошли все вместе есть роллы! и развивать мозги! а то поди запылились уже от повседневной работы!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!! =)))) ДЕВЧАТА!!!
Держись, Карточка!!! а главное, сопротивляйся этой самой депрессухе!
она тебе - бесилово, а ты ей - физкульминутку! (а лучше часок!)
она тебе - сахар к чаю закончился, а ты ей - а у меня сегодня ужин в супер-пупер компании!
ну и тыпы!
Оль, а витаминок и на спорт? а? =) эндорфины вырабатывать активно! =)
СПАСИБО!!!
кстати, роллы... роллы - это агааааааа... ага-ага-агаааа...
лучче, конеш, сексом заняться =) и будет всем щааастье!
ну вот... ухватилась за мысль, а теперь давай ее думай и воплощай скорее!!!
значит, у вас не все запущено =)
витамины я пью. со спортом у меня пока вприглядку, завтра вот кубок четырех женский баскетбольный начинается.. А я люблю кушать ради вкусовых ощущений, ради разнообразия, чисто развлечение :) поэтому и тоскую.
зачем же так тогда издеваться над организмой?? ой, неее, я тоже покушать люблю вкусно...
диетничать не буду! ни за что! лишить себя такого удовольствия!!!
хвост трубой, нос по ветру! =) жизнь хороша, жить хорошо! и пофигу что причин для этого нету!!! просто очень хочется быть счастливой =)
так я ж не ради похудения.. в выходные чуть коньки не отбросила, вот и маюсь теперь.. аж шатает от слабости :)
бедняжка =( все будет хорошо! :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 17:41
ага... верю.. :)
роллы не получились...
секса не будет...
зарплату зажали...
жись прекрасна-на!
солнца нет-на!
А я очки купила от солнца-на! задорого! хочу носить!
чё делать-та??? дома таскать???
я витамины пью...
я подозреваю, что Ирбис была права про ПМС /погрузилась в изучение календарика/
стоп-стоп!!! роллы можна заказать домой!
секс можно устроить самой себе без помощи мужчин!
зп отдадут же когда-нибудь! пока можна денюх занять!
жить хорошо!!!
солнце будет летом!!! =) или утром! тож надо за очками топать...
положить на видное место! и любоваться! мечтать всегда приятно!
роллы на дом и секс без мужчины... ещё немного и начну пить пиво безалкогольное и со своим отражением разговаривать: "кто на свете всех милее??"
очки лежат на самом наивиднейшем месте и напомнинают, куда ушла солидная часть выданной части зп :)
на самом деле, правду говорите... истинную... всё так))) просто побеситься тож надо))) чтоб в чёрную тоску не свалиться! поэтому я щас ещё побешусь, а вечером в гости к другу пойду. сайт надо писать.
хыхыхы... лишь бы сексом с другом всё не кончилось! хыхыхы!
=)) ну вот
я оченно рада, что уже лучче =)
погнала я на анлгийский!