Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а ты директору закажи специяльную куклу :) для битья :)
на Бали конечно хорошо... а еще шоколад улучшает настроение.
у меня знакомая была, так вот ей настроение улучшали конфеты "мечта" :)
на улице такой ужас что эти дипресии долго продержатся. не вижу никакого просвета (с).
3 рафаэллки употребила
шоколаду неохота...
минут 30 назад хотелось, чтобы все умерли
уже лучше!
ну у мню на окне жалюзь. я не вижу че там. разве что когда на перекур...
а вчера деть радостно скакал по лужам и меня обрызгал чуть ли не по уши.
у меня прошло вроде :) не смотря на погоды :) месяц наверное мучалась
так же было "люди - идиоты" "все бесят" "хочу уволиться"
прошло само
у меня и окно и перекур...
чёт все приходят: там на ууууулице такаааааая красотааааа... такая красотааааааа... теплоооооооо...
выхожу курить - ноги мёрзнут, руки мёрзнут, с крЫши на голову капает. где красота? не вижу красоты!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 15:45
мы очень клевско в выходные пускали кораблики по ручейкам!. больше мне конечно понравилось - детство вспомнила. а ребенок так для прикрытия был.
а мы в воскресенье с детем и моей племяшкой в основинском гуляли :) с горок катались, снеговиков лепили, снежками кидались...
там ваще столько снеговиков всяких разных народ понаделал! :)
ручейки мы потом искать будем, щас они грязные :(
Какие изощренные пытки:)
еще бы! они еще и про сахар спрашивают и про чай
шли всех лесом: кто не может найти еду - ходит голодный!
меня тож все и вся бесят, давно ужо так
предлагаю иногда особо надоедливым коллегам сделать себе харакири, некоторые даже понимают%)
МЕНЯ ТОЖЕ ВЕСНА БЕСИТ
особенно ЭТА весна. вроде уже цивилизация на носу, а мы все в сапогах в грязи по колено. больше всего бесит глава города который в открытую врет с экрана что весь снег с улиц вывезен и все дорожки посыпаны Сообщение было изменено пользователем 21-03-2006 в 16:22
грязью они посыпаны... дорожки эти...
я, короче, пошла в солярий метнусь минут на 7... там и наушники есть и люди не ходят и если сильно постараться, то можно представить себя на Бали! :)
бананов возьми, после солнца и купаний апетит просыпается:-))
ну может перед его носом все и почищено :)
ты че думаешь, что он на какой-нить например пионерский поедет смотреть???
он вчера сказал что Гагарина_малышева почищена. ему сказали не почищена. он сказал - смотрите лучше!!!
ну моет он имел в виду на каком-нить углу 5 кв. м.?
Звезды перестраиваются. 29 солнечное затмение, а рядом частичное лунное. В еще сегодня день весеннего равноденствия. А еще начался новый астрологический год, солнце вошло в знак Овна, бараны однако рулят. :P
у меня болит голова, куча работы, дома свинарник, в холодильнике пусто, заварка кончилась, в магаз идти лень, деть задолбал... сидит на коленях, пялится в ю-маму и бубнит "тоз бааабок" (тоже колобок - смайлик, т.е.). и в школу развития как неохоота!
бананы в холодильнике! но их стало неохота, блин, ибо в солярии было зеркало, которое порекомендовало мне отказаться от пищи... :( навсегда!
в четверг в бассейн поеду, накупаюсь, чтобы тема Бали была раскрыта полностью.
меня ещё подбешивает то, что я купила МЕГАТУФЛИ, но ещё месяц не смогу их надеть
ууууууууууууууууу
в такие моменты охота сказать: а и пошло всё!!!
а если одеть их в офис?
блин, я бы сдохла, если бы купила туфли и не могла их носить...