Просто выговориться!Ну и от совета не откажусь..Теперь уже точно нужны советы!!!!!!Новый поворот событий!

У мужа сегодня корпоратив на работе,вчера он мне об этом сообщил только,на вопрос поздно ли придет сказал незнаю,там видно будет,я позвоню.Сегодня за весь день ни одного звонка от него,чего раньше не было,всегда звонит в течении дня узнает что мы с дочей делаем,и дома его до сих пор нету!!!!Набрала ему сама уже сейчас,нервы сдали,телефон выключен....Походу ночевать не придет....иначе зачем бы телефон отключал?И ведь знает же что переживать буду,и не усну....
Просто бесит уже,я никуда без ребенка выйти не могу,а ему можно гулять,отдыхать,расслабляться.....Он часа с ребенком посидеть не может,иззвонится весь,чтоб быстрей домой шла!Вот думаю,если завтра явится в адекватном состоянии(не пьяный),мож оставить дочь с ним а самой свалить куда нибудь,и телефон отключить? Или вообще тоже ночевать не прийти,если он сегодня не придет?Просто как то надо проучить,а как незнаю....Что скажите?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 16:01

Anstia
Что скажите?

ничего не скажим

мстить не очень хороший вариант

Anstia
Или вообще тоже ночевать не прийти

Рисковая Вы женщина. Мужчина как думает, если он дома не ночевал, то это он просто отдыхал, выпивал и всё такое. А вот если женщина дома не ночевала, то значит 100% блюдовала.

Anstia
Что скажите

Пусть проверится на зппп, вот что скажем. У нас телефоны никогда не выключаются :=-O:

Anstia
Что скажите?

равенства полов не было и не предвидится

Anstia
Или вообще тоже ночевать не прийти

и кому в результате хуже-то будет? Оно того ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стОит?????

Так возьмите бокал вина , выпейте и ну его лесом. А завтра поговорите!

Perras

:dada:
просто расслабтесь и когда-то же наши мужья должны отдыхать. Конечно он не прав отключив телеыфон (может просто батарея села)

Anstia
Походу ночевать не придет....иначе зачем бы телефон отключал?

и часто у вас так?

Perras

А что по вашему,хороший вариант?Встретить его с распростертыми обьятьями и с улыбкой на лице,как ни в чем не бывало?????Так ему понравится так гулять тогда!

oliva2010
Мужчина как думает

Видимо вообще никак он не думает!Думал бы отзвонился бы давно уже!

аноним
Пусть проверится на зппп, вот что скажем. У нас телефоны никогда не выключаются

Хоспидя,а это то тут причем?????Нажрался скорей всего,и домой пока не собирается,вот и отключил,потому что стыдно со мной в таком состоянии разговаривать!

Anstia
Просто как то надо проучить

не надо проучать , надо успокоиться . Хрен с ним!

Я щас у мужа спросила: оба с ним сошлись на том что отключение телефона это палево какое то. Недопустимое %)

Anstia

и как вы его с ребёнком оставите, если он ни разу не оставался. Вы что сможите на ночь свалить и кирогасить, зная что там где-то ребёнок?

Я думаю вы дочу не сожете оставить на ночь одну и тем более выключить телефон, т.к все равно будете за нее беспокоиться. Это я по себе сужу, т.к. тоже хотела подобное провернуть, но все время я думала только о ребенке.

аноним

а я вот сама на корпоративе отключила, что б мне не мешали праздновать, а то каждые 15 минут звонки уже достали.

Fox@
А завтра поговорите!

И что ему завтра сказать такого,чтоб не пришибить на месте?????

Perras
и часто у вас так?

Ну вот бывает....по праздникам,корпоративы эти,мать их!!!!!Поэтому и задумалась уже хоть как то проучить!Нодоело уже такое пох....кое отношение!

Анита
не надо проучать , надо успокоиться

+ не накручивайте. идите спать.Утро вечера мудренее :)

Anstia
А что по вашему,хороший вариант?Встретить его с распростертыми обьятьями и с улыбкой на лице,как ни в чем не бывало

да. По-моему это хороший вариант. Не обязательно с улыбкой,но уж точно без скандала. Ну развлекается мужчина.Имеет право

Автору надо рсслабиться, если вы завтра уйдете - сделаете только хуже. Пусть придет домой, проспится и вы спокойно ему скажете что волновались за него и спросите почему телефон был отключен

Anstia
И что ему завтра сказать такого,чтоб не пришибить на месте?????

а вот завтра не надо себя сдерживать. Мне нравится ваш оптимизм... вы уже строите планы что ему скажете завтра . Я вот в таких ситуациях греюсь и думаю" ну хоть бы уже пришле в конце концов" и " а вдруг у меня мысли о млятстве, а с ним беда???"

Anstia
хоть как то проучить

возьмите ребёнка, да к друзьям с очевой уедьте
не забыв выключить телефон и НЕ ОСТАВИВ записки

tablet
каждые 15 минут звонки уже достали.

Блин ну не берите трубку! Но отключать то зачем? Автор я думаю не звонила бы каждые 15 минут! Я бы просто испугалась если бы муж был недоступен!

Я бы щас думала ни о том как отомстить, а о том все ли у него в порядке! Мой однажды с корпоратива 4 этажа не дошел. позвонила его другу он сказал что посадил в такси, грит иди глянь его в подъезде, сбегала и вправду он оказался там, забрала его сумку и обратно к ребенку, а другу позвонила сказала чтоб ехал поднимал его, ну и потом отомстила ему спрятав сумку, вот он понервиничал, обиделся конечно на меня не нашутку.

ДоброжелателЬ
возьмите ребёнка, да к друзьям с очевой уедьте
не забыв выключить телефон и НЕ ОСТАВИВ записки

ппкс!! Если у вас это не в первый раз надо жестко его проучить! Это что за исполнения ваще?? Что за выключения?

Анита
надо успокоиться . Хрен с ним!

да я в принципе спокойна.....только вот

Anstia
ему понравится так гулять тогда!

tablet
Вы что сможите на ночь свалить и кирогасить, зная что там где-то ребёнок?

Ну допустим не ночь,а на день хотя бы...на ночь это так уже на эмоциях написала!Ну и ребенок уже не ляля,справится!

--Марьяна--
т.к. тоже хотела подобное провернуть, но все время я думала только о ребенке.

И что в итоге провернули????

tablet
а я вот сама на корпоративе отключила, что б мне не мешали праздновать, а то каждые 15 минут звонки уже достали.

Так я и не звонила весь день,знаю ж что гуляет,что толку звонить то?Вечером уже вот терпение лопнуло,т.к. не ясно толи ждать его толи нет....

Anstia
не ясно толи ждать его толи нет....

ну, теперь можете смело не ждать :)
до утра...

А я бы расслабилась и занялась чем-нибудь приятным, чисто для себя.
Пусть погуляет.
Вот он себя тоже накрутит там. Чувство вины его будет глодать, а от этого чувства мало приятного, и начнет защищаться наездами, грубостью.
Особенно, если Вы его встретите со злым выражением лица и нелицеприятными выражениями.
Вот и конфликт готов. А завтра праздник. Оно Вам надо?
Отдыхайте, пользуйтесь случаем побыть в тишине и без забот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы