это и есть любовь?

я
он зачем-то женился через полгода на еле знакомой девочке (официантки со свадьбы моей сестры) уже разводятся
сам себя наказал.

он просто решил позлить...но когда это придумал....соображал яйками, а не головой

я
можем часами просто смотреть друг на друга, вообще не хочется о чем-то говорить

а потом и смотреть расхочется)))))

я
у него там

жена и дети))))))))))

я
изменил с оч близким мне человеком

о близком человеке тема не раскрыта) он так и остался близким ? или это все-таки она?:)

дивный цветог
о близком человеке тема не раскрыта) он так и остался близким ? или это все-таки она?

она! все еще близкий человек. прощена и не догадывается о том, что я обо всем знаю!

я
она! все еще близкий человек. прощена и не догадывается о том, что я обо всем знаю!

нет слов...а вас это не грузит? нет желания рассказать?

я
все еще близкий человек

и доверять такому человеку можно))))
таких людей точно надо делать близкими? или, мож, поотдалить слегка, а?

!!!!Ленчик!!!!
нет слов...а вас это не грузит? нет желания рассказать?

уже не грузит, раньше да. очень. но решила простить и все забыть. с ним рассталась сразу, а вот свою единственную родную сестру вычеркнуть из жизни не смогла((( пусть все будет так как есть...

я
единственную родную сестру

оооо, она младшая?

Клавдия Степановна
оооо, она младшая?

да, на 1,5 года

я
да, на 1,5 года

сперва фломастеры тырила, потом платье выпускное, а тут и вашего МЧ прибрала к рукам?
чего еще вы ждете? куда еще она должна нагадить ,чтобы вы уже поняли?

Клавдия Степановна
сперва фломастеры тырила, потом платье выпускное, а тут и вашего МЧ прибрала к рукам?
чего еще вы ждете? куда еще она должна нагадить ,чтобы вы уже поняли?

сейчас она замужем, встречаемся редко. не хочу чтоб родители узнали. они так гордятся нами.
да и она изменилась сильно. мне кажется она уже очень жалеет о том случае.

бесит только одно, что все считаютчто я такая плохая. рассталась с таким хорошим парнем, которого все любили. а ведь он так страдал......
всю жизнь ему сломала. он и женился с горя.... на другой
жесть. как полумаю о своей жизни. а предыдущий парень (в 17 я его любила тогда) умер. кое как пережила.
а ведь моей жизни многие подруги завидуют. а она только с виду вся такая благополучная.

я
сейчас она замужем

и глаза стали не завидующие?
и когда у вас появится муш, она не поторопится себе доказать ,что гораздо привлекательней сестры?:) ну-нуууууууу

я
не хочу чтоб родители узнали. они так гордятся нами.

гордятся тем, какие у них дружные девочки? тольк овся дружность и взаимопомощь идет одним потоком: от вас к сестре. как удобно! и вы всегда хорошая-незхаменимая-мудрая-всепрощающая, и сестра выполнит любой свой каприз, не получив за это по .опе.
и мама - лучшая мама в мире, так сдружившая своих девчонок!
не то ,что у соседок: ссоры, разборки. у вашей мамы девочки совсем не такие!

я
все считаютчто я такая плохая

да нее) они считают, что вы удобная))))))))
и маме удобная) и сестре))
вы только представьте, что она ЗНАЕТ, что вы ЗНАЕТЕ, и как же она ржот над вами со свиоми подружками....

Клавдия Степановна
вы только представьте, что она ЗНАЕТ, что вы ЗНАЕТЕ, и как же она ржот над вами со свиоми подружками

да нет. я не хочу об этом думать!

я
да нет. я не хочу об этом думать!

не, ну теперь ясно, почему вы три года встречаетесь, не живя вместе. это надо устоявшиеся отношения менять. а так: незамужняя, без детей тетя удобна всей семье: и маме поможет ,и сестрице. ведь им нужней.

!!!!Ленчик!!!!
на мой вкус вообще самый, самый. на папу моего чем-то похож))))))

::=-O:: мда уж....лучше некуда

Чему вы удивились, о Фрейде не слышали? Мой тоже на отца похож - это нормально!

Я с нынешним мужем познакомилась в инете. Общались около 3х лет по агенту, телефону. Пытались встретиться несколько раз, но обламывалось все. А потом он ко мне просто прилетел. Позвонил мне и сказал, что он остановился в гостинице, ждет меня. Мы тогда проговорили весь день. Встречались, гуляли, потом он улетел (работа) и я осталась. Поняла, что не могу без него и минуты прожить. Так неделю мучилась, а потом он сообщил, что едет в командировку на неделю в Москву. Я его встретила, и сказала, что хочу быть с ним. Купили мне билет. И вот я уже с ним. Замужем около года. И не жалею, что променяла Москву на небольшой военный городок. Главное - это то, что мы вместе! И любовь нисколько не уменьшилась, а даже усилилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы