Я - дурындо

Pika Pika
а наоборот, сижу себе довольная, что я такой овощ, а муж мне ни слова не говорит, и все равно я у него умная и хорошая

Молодец) и Вы тоже молодец) а я вот сижу заморачиваюсь. Это какая-то болезнь..быть лучше других хотя бы для мужа. Ненавижу критику((((И только от него.

И ссамое плохое, что в те минуты,когда я не работаю дома, я смотрю дом2 и играю в симс. Вот это плохо. Для меня.

я тупейко
Но мне стыдно бывает за то что не помню исторических дат - даже крупных, география это вообще ахтунг.

А оно Вам надо? Лично Вам?

я тупейко
когда я не работаю дома, я смотрю дом2 и играю в симс

уу дак у вас не всё запущено ))) -есть ведь свободное время ...дело осталось за малым- не в симс играть,а новости в инете поглядеть например ,раз для вас это очень важно -главное понять действительно ли вам это так необходимо ...т.к. если при наличии свободного времени вы его заполняете всякой чепухой-значит не так всё критично как вы описываете;)

я тупейко я смотрю дом2 и играю в симс. Вот это плохо. Для меня.

Ну, за симс сказать мне нечего - понятия не имею что это. А дом-2 - это Вы уж сами себя в деградацию вгоняете! Или, может, это и есть первопричина смены ценностей? Тогда не удивительно...

ТШ
А оно Вам надо? Лично Вам?

мне не очень, мне скорее надо, чтобы я впросак не попадала и не мычала в обществе

*Andy*
свободного времени вы его заполняете всякой чепухой

во именно - чепухой) у меня не лезет что-то умное сейчас в голову. Что-то интересное запомню, а все остальное вытекает из головы. Раньше такого не было) Да время свободное у меня когда ребенок спит) ночью в основном)вечером

HELENER
Или, может, это и есть первопричина смены ценностей? Тогда не удивительно...

нет, я бы не сказала, что у меня ценности какие-то сменились из-за просмотра. Глобально нет

я тупейко
нет, я бы не сказала, что у меня ценности какие-то сменились из-за просмотра. Глобально

Скорее наоборот просмотр начался из за отсутствия ценностей ;) так то дом 2 для меня лично - диагноз. Кого обидела - всем прощаю.

я тупейко
я впросак не попадала и не мычала в обществе

для этого есть два варианта (навскидку):

1. обладать энциклопедическими знаниями во всех областях (поскольку Вы же не можете предугадать, о чем в следующий раз зайдет речь)
  2. иметь внутреннее право на незнание и главное - на спокойствие и безмятежность по этому поводу
    Какой бы Вы предпочли для себя?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 00:00

БабаНюра
так то дом 2 для меня лично - диагноз

а какой?)

ТШ

1. иметь внутреннее право на незнание и главное - на спокойствие и безмятежность по этому поводу
    Какой бы Вы предпочли для себя?

скорее этот.

я тупейко
а какой?)

неутишительный

я тупейко
а какой?) ох ох, прямо в тупик вы меня этим вопросом поставили
и обидеть не хочется а объяснять долго и сложно. Да скорее всего и незачем) Скажем так, судя по уровню отношений, воспитания и общей культуры участников проекта, смотреть это с интересом могут лишь такие же люди. Такие же как участники. Для того чтобы поехать и принять участие в проекте, необходимо обладать понятной мне но далекой от меня системой ценностей. И, по видимому, этой же системой ценностей обладают и зрители проекта. Вкратце: Мне с такими людьми не по пути доступно?

БабаНюра
Мне с такими людьми не по пути доступно?

оочень категорично) я когда мультики смотрю, не задумываюсь о воспитании и инт. уровне героев) По сути для меня это тот же мультик - расслабление для мозгов что ли

Плин, так вы определитесь уже

я тупейко
Хочу обратно стать умной!

или мозг расслабляете

я тупейко
По сути для меня это тот же мультик - расслабление для мозгов что ли %)

я тупейко
оочень категорично)

это называется не категорично, это называется

БабаНюра
Вкратце

я тупейко
По сути для меня это тот же мультик - расслабление для мозгов что ли

как страшно жить...дом2...

и все мои "пролеты" связаны именно с новостями, в основном. И иногда с географией. Но такое ощущение, что в нашем окружении всем это дико интересно. Меня это напрягает. А скажешь вскольз о какой-то своем достоинстве - все отшучиваются. Может и мне так делать.

я тупейко
Может и мне так

нужно делать как все? :) с 8 марта. не грузись. хочет мозг отдыха- отдыхай :) захочет работы- загрузишь его :)

БабаНюра
Плин, так вы определитесь уже

Мозг расслабляют все, я думаю. Мне реально неохота после дня с ребенком читать умное и неинтересное - и меня это пугает. Деградация произошла во время беременности. Вы вроде не рожали, Вы меня не понимаете?)
Читаю я сейчас , в основном, психологическую литературу запоем. Ничего в меня больше не лезет. Ну и по профессии что-то. Так как я сейчас общаюсь в реале крайне мало, на работе не общаюсь , так как дома сижу и это таакой отпечаток на меня накладывает. Раньше я знала что-то не только потому что специально читала. Сейчас пытаюсь читать (не художественное) - Новости или что-то типа - не лезет - как блок в мозгу стоит.

Калина Малинова®
как страшно жить...дом2...

эх, не говорите.

я тупейко
Вы вроде не рожали, Вы меня не понимаете

поспешными выводами балуетесь?

Коша1
нужно делать как все? :) с 8 марта. не грузись. хочет мозг отдыха- отдыхай :) захочет работы- загрузишь его :)

спасибо) хотя у нас праздник еще не наступил. И Вас с 8 марта.

БабаНюра
поспешными выводами балуетесь?

там был вопрос) не вывод. предположение)

Цинаризинчику выпейте для кровообращения мозга.
А так тупость пройдет где-то к двум-трем годам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы