Я - дурындо

Я стала тупеть. В декрете. По образованию - архитектор. Делаю халтуры, когда время есть. Но когда мы разговариваем с мужем, частенько подмечаю, что не знаю НИЧЕГО! Он мне про полицию, а я с умным видом сижу и киваю, мол я в курсе. Но тему поддержать не могу. Эээ.."Дорогой, я полностью с тобой согласна" :t_0026:
Идем на день рождение и я как ляпну че-нить несуразное! Уже язык охота себе оторвать. Хочу обратно стать умной! Чтобы муж не думал, что я думаю только о том как мне отпиз..ть план пола или разрез, о детских темах и рукоделии. Я очень увлекающаяся. В декрете перепробывала много всяких рукоделий. Но свой образ мне совсем не НРА. Клуша какая-то. Не могу тему о политике-экономике поддержать. И ведь неинтересно стало это :j_0011:
Обидилась,когда он сказал -"Ты не знаешь??Ты в каком-то другом мире живешь" Но в душе понимаю - он прав. Боюсь стать неинтересной. Стараюсь смотреть новости, но эмоций они не вызывают и обсуждать не интересно со мной это. Мне так хочется сейчас, чтобы меня хвалили. Очень. вИДИМО САМООЦЕНКА В ДЕКРЕТЕ ПОНИЗИЛАСЬ :t_0035:

Вот вам ссылка, в свободное время наберетесь интересных знаний
www.factroom.ru

спасибо))

Он Вам: ,когда он сказал -"Ты не знаешь??Ты в каком-то другом мире живешь", а Вы ему в ответку быстренько так:
-Глаз страуса больше, чем его мозг!
-На филиппинском языке слово «привет» будет звучать как «мабухай»
-ДНК человека и банана совпадают на 50%
-Среднее человеческое тело содержит достаточно жира, чтобы сделать 7 кусков мыла!
-Название дней недели у негров племени Акан: джуда, бенеда, мунуда, яуда, фида, мененеда и квасида!
-Пчёлы никогда не спят..И ты не знал??? ну и ну...
-Сердце белого кита размером с Фольксваген Жук
-Американцы съедают 18 миллиардов хот-догов в год.
У Альфреда Хичкока не было пупка.

я тупейко

читайте, много читайте.

Эстер
У Альфреда Хичкока не было пупка.

правда не было? ну и ну)

Эстер
-Глаз страуса больше, чем его мозг!

почему-то вспомнилась история:

Парню казалось, что во сне он придумывает некие изобретения и приходят ему умные мысли, но никак запомнить не мог после того, как проснулся.
Решил при себе держать ручку и бумагу, чтобы быстро записать как только проснется. Утром просыпается, А НА БУМАЖКЕ ФРАЗА: "Гвоздь гораздо суше, чем вода" После этого он долго ржал и ему больше ничего не снилось. Видимо мозг обидился

Калина Малинова®
читайте, много читайте.

стараюсь, но в голове ничего сложного почему-то не держится.

я тупейко
стараюсь, но в голове ничего сложного почему-то не держится.

Ничего, наверстаете.
Пока нового ничего не изобрели - книги, отдых и витамины :)

Калина Малинова®
Ничего, наверстаете.

Надеюсь муже потерпит еще немного)))

я тупейко
Надеюсь муже потерпит еще немного)))

ну а куда он денется? :)

не ломайте себя. Вы натура творческая, увлекающаяся. За этот дар многие бы душу отдали. А у Вас это просто есть. Пользуйтесь.
А экономика, политика и прочая дребедень - ну пусть этим занимаются и говорят с умным видом те, кому больше нечем заняться.

я тупейко
Стараюсь смотреть новости,

новости совсем не то :) я в такой ситуации стала читать "Русский репортер" ;)

ТШ
не ломайте себя.

+. ваш муж тоже многого не знает. ;)
Я если чего-то не знаю, то не стесняюсь об этом сказать. А если речь заходит о политике и т.п., так и говорю:" Я этим не интересуюсь", "Я за этим не слежу".

Калина Малинова®
читайте, много читайте.

такая же фигня как у автора ,но времени хватает только на чтение мухцокотух детю , детских стихов и сказок уже мульон знаю...но вот только в беседе с людьми они не пригождаются, а новости не получается воспринимать-всегда ребенок отвлекает,поэтому смотрю в пол глаза и слушаю в пол уха, но муж у меня правда не возмущается, а сам мне пересказывает о чем была речь и что вообще что в мире делается)))))))

Помнится как-то в порыв эмоций спрашиваю у подруги, горя желанием обсудить - А ты смотрела последние Спокойной ночи, малыши? Какую агитку сделали! И сюда политика проникла!
А подруга так на меня смотрит, с жалостью, говорит - Лена, я ТАКОЕ не смотрю....
Я в себя пришла, посмеялись...
Я к тому, что если что-то неинтересно, не надо себя насиловать, потом придет время и вас будет интересовать и политика, и экономика, и другая разная лабуда... А сейчас прекрасное время - Вдруг, откуда не возьмись - мааааааленький комарик. И в руке его горит маааааленький фонарик!...

Это еще что! Я в декрете сидела с ноября 1991 года. Как-то в январе 1992 вижу в телепрограмме аббревиатуру СНГ - и думаю на полном серьезе, что это сокращенно "С Новым годом" Я и сейчас политические новости срециально не смотрю не читаю - неинтересно мне. Важные события мимо не пройдут и так.

Chайkа
Как-то в январе 1992 вижу в телепрограмме аббревиатуру СНГ - и думаю на полном серьезе, что это сокращенно "С Новым годом"

Это и не в декрете бывает. Помню, я к сессии готовилась. Приезжаю сдавать - все шепчутся: Курск, Курск...".
Я напряжённо думаю: "Что же, блин, в Курске случилось? Атомная бомба взорвалась?". Оказалось, подводная лодка с экипажем утонула.

*Andy*
мухцокотух* детю , детских стихов и сказок уже мульон знаю...но вот только в беседе с людьми они не пригождаются,

Ева*
А ты смотрела последние Спокойной ночи, малыши?

Такая же фигня.

О том, что у нас президент сменился, узнала только месяцев через 7-8 :gy Та же фигня с Росселем - Мишариным :gy И ведь ничего не потеряла из-за отсутствия подобной информации! :D
Первые ребёнкины месяцы вообще плохо представляла, какой сейчас день, месяц... На третьем году "выравниваюсь" :)

ну я вот например всю беременность к сожалению сижу дома, а могла бы учиться, у меня угроза :( активный образ жизни противопоказан. так вот почему-то у меня

я тупейко
САМООЦЕНКА

вообще никак не

я тупейко
ПОНИЗИЛАСЬ

а наоборот, сижу себе довольная, что я такой овощ, а муж мне ни слова не говорит, и все равно я у него умная и хорошая а серьезно, я стала ну очень много читать, комп надоедает, читаю что попало, даже дурацкие детективы (не донцову ) но читаю... смотрю в инете всякие полезные передачки, шоу на серьезные темы... вот не могу сказать, что отстала от жизни! и никто подобного мне не говорит. вы хоть сначала найдите себе увлечения, займитесь ими, а потом кипиш поднимайте ;) может и вправду вас что-то очень сильно зацепит...

Вот еще и поэтому я понеслась на работу, когда дочке еще и полутора не было. Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:29

Эстер
-Название дней недели у негров племени Акан: джуда, бенеда, мунуда, яуда, фида, мененеда и квасида!

Это правда?

Совиная охота
Это правда?

Да кто его знает! Сама бы я такое точно не выдумала

Главное сказать с уверенностью!

Эстер
Главное сказать с уверенностью!

Типа я тут решила язык племени акан выучить. Присоединяйся, дорогой.

Pika Pika
я стала ну очень много читать

ну это вы ещё не родили

Pika Pika
вы хоть сначала найдите себе увлечения, займитесь ими, а потом кипиш поднимайте ;) может и вправду вас что-то очень сильно зацепит...

у меня есть увлечения) но они сиильно отличаются от увлечений мужа и моих друзей. С моими друзьями мне комфортно, потому что всегда есть о чем поговорить. Но мне стыдно бывает за то что не помню исторических дат - даже крупных, география это вообще ахтунг. Муж долго ржал, когда я сказала, что Кирибати это такая месиканская булка. А это государство в Индонезии, кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы