Конфликт на работе-как выйти достойно из ситуации?

обидчивая
И что? за столом она продолжила %)

и вы за столом тоже продолжайте,уважаемая Р.если я не хочу пить,то значит не буду и вас это не касается!

Я уже поняла давно, она-энергитический вампир. Если человеку плохо, у него горе, похороны, болезньи т.д она тут как тут Вся-участие, сочувствие. но это не сопережевание. Достаточно посмотреть на нее-вид кота, который ест сметану. А если у человека радость-она может вообще даже не здороваться. Мама дорогая.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:47

Люсюнделла
уважаемая Р.если я не хочу пить,то значит не буду и вас это не касается!

мне так хотелось это сказать-но не хотела раздувать дальше и портить всем хорошее настроение

обидчивая
окно открыто

ручку и открутить можно, вам надо открыли, проветрили, а так пусть лежит в тумбочке.

эк вас задело,до глубины души.И так вежливо ругаетесь,мило очень)))) ;)

чой то вам портят настроение а вы нет,бодренько начинайте портитьСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:51

Составьте докладную на имя начальника, изложите суть дела. как правило вот у нас в коллективе хамло ни когда не приживалось, не тот коллектив чтобы терпеть, хотите и дальше себе нервы портить?

обидчивая
стоит только мне выйти куда из кабинета даже на минуту-прихожу-окно открыто

самый удачный вариант проветривания. :) Пришли - закройте.

R@D
Пришли - закройте

так я за день могу до двадцати раз выйти на минуту, например в соседний отдел--хар-р работы такой

R@D
самый удачный вариант проветривания

ничего себе удачный вариант-по минуте дцать раз за день

жертва и мучитель - такая игра у вас там.
или мухи и паук, пьющий вашу кровушку.
а на деле: Вы изо всех сил пытаетесь удержать маску вежливости и воспитанности, а внутри все клокочет, но не от злости, нет, а от обиды.
Вот злость - она бы тут пригодилась в качестве двигателя. И умение её выразить уверенно и адекватно.
А обида - она такая, детская, с надутыми губами, и с ощущением внутреннего бессилия.
Но это Ваш выбор.
Хотите комфорта, душевного спокойствия, умения ставить на место хамов? Учитесь контактировать со своей агрессией и пользоваться ею.

ТШ
Хотите комфорта, душевного спокойствия, умения ставить на место хамов? Учитесь контактировать со своей агрессией и пользоваться ею

научите :)

обидчивая
научите

это интересное предложение

обидчивая
от этой коллеги уже все устали, не только я, только никто ч с ней связываться не хочет

а жестко послать куда нибудь, религия не позволяет? ;)

Агидель
а жестко послать куда нибудь, религия не позволяет?

воспитание :)

ИМХО автора устраивает всё. Просто пожаловаться захотелось.

Почитайте Литвака "Психологическое айкидо", очень помогает.

обидчивая

Ну, вы что какое увольняться, у вас такое веселье, есть человек, которого все время можно подоводить, своим замечательным характером. :) Самое простое с конфликтым человеком во всем соглашаться и вечно благодарить, это не значит, что надо резко подрываться и что-то делать. ПРосто на все: "Рот закрой" Выпедриваешься". Говорить, и вас очень сильно люблю.
А чтоб окно ваше не открывали можете стол так поставить, чтобы не добраться было. :) А еще можно предложить коллеге поменятся местами, раз у вас прохладнее и окошко проще открывается.

чего то я не понимаю, или читаю невнимательно ... как правило мерзнущих в коллективе меньше, чем умирающих от духоты. Я - чел мерзнущий. решила вопрос жилеткой меховой на работе :) если все хотят проветрить, а вы одна - сидеть в тепле, то шансов ноль. :) как это ни печально

Зайдите к ней в кабинет и со словами "что-то у вас так воняет.а это вы,дорогая Р так вспотели.надо проветрить" демонстративно откройте окно :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 00:39

мишутка
как правило мерзнущих в коллективе меньше, чем умирающих от духоты. Я - чел мерзнущий. решила вопрос жилеткой меховой на работе если все хотят проветрить, а вы одна - сидеть в тепле, то шансов ноль.

у нас наоборот, мерзнующих больше, а я в кабинете одна так то сижу, у меня и так стоит на микропроветривании-мне не душно и я не мерзляка, но когда зимой постоянно окно раскрывать нараспашку, а закрывать то мне приходится его-тут любому будет холодно

ОСА
у вас такое веселье, есть человек, которого все время можно подоводить, своим замечательным характером. Самое простое с конфликтым человеком во всем соглашаться и вечно благодарить, это не значит, что надо резко подрываться и что-то делать. ПРосто на все: "Рот закрой" Выпедриваешься". Говорить, и вас очень сильно люблю.

спасибо вам огромное за такой замечательный совет :)

Яснина!!!
Почитайте Литвака "Психологическое айкидо", очень помогает

и вам тоже спасибо-обязательно куплю и почитаю

автор, может от вас плохо пахнет? а коллеги в лицо сказать не решаются, вот и проветривают помещение? :)

кристальная

во-первых, повторюсь, я сижу одна
во-вторых, если б это было так, эта дама с превеликим удовольствием это бы сказала обязательно
так что вы, ошибаетесь

Девочки, подниму тему.
Для начала прочитала книгу Литвака-скачала в инете-о магазина пока времени нет дойти. и посему вопрос-она на самом деле как брошюра? или в оригинале она больше?
очень много для себя почерпнула из нее.
На работе-та дама меня пока не трогает(либо читает этот сайт и себя узнала, либо я в последний раз действительно жестко ей отпор дала)
Поэтому упражняюсь пока на муже-действует!!!!
Уже вошла в азарт даже -т.е стало интересно как данная методика работает вживуюСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:56

Ну и сегодня, эта дама пыталась меня задеть
я ей отвечала ее же словами и соглашалась
После второй моего ей ответа-в комнате разделся смех
а дама покинула помещение, как тут пишут ,роняя тапки
Ну ведь работает же !!!! Работает метод!!
Как тут кто-то заметил, какое нафиг увольняться, когда такое веселье есть
Это правда!!

обидчивая
Это правда!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы