Конфликт на работе-как выйти достойно из ситуации?

Работаю в офисе. Недавно нам купили аппарат для сшивания папок. Ну и решили с коллегой сшить 3 папки, я значит, дыроколю, а она шьет. После первой папки одна сотрудница закричала, что пахнет жженой бумагой-открывайте окно. Спокойно сказала, счас доделаю все и проветрим,(на улице все-таки холодно). Другая коллега пошла, открыла дверь -получился баальшой такой сквозняк. Дверь я закрыла, и спокойно продолжала делать свое дело. Да и не сказала бы я , что там такой уж отвратильный запах был. Просто вот так у нас всегда. Кому-то что-то не так и понеслось.
Ну и дальше, зачем я закрыла дверь, я ответила, что на меня дует и простывать я не хочу. В ответ получила: "Закрой свой рот!"
Чем очень оскорбилась. Как вообще можно так разговаривать, это же хамство настоящее и т.д. И вообще я не поняла из-за чего весь сыр-бор.
Знаете надоело уже. Сидишь, работаешь, эта же коллега может подойти и распахнуть окно- проветрить хочет. Нопри этом она не открывает окно в своем кабинете(они у нас проходные), а идет к моему. Она боится за свое зждоровье, а на мое плевать. Сколько раз уже спокойно говорила о недопустимоести таких ее действий.И какая бы реакция была у нее , если бы аналогично поступила я ?
Ну и достало вчера в апофеозе уже, накрыт был праздничный стол, я тактично отказалась пить вино из-за давления. Никто и слова несказал, а эта коллега-вот я выпендриваюсь.
Ну надоело. Есть уже мысли уволиться(проработала здесь 10 лет) и вот не могу уже больше.

обидчивая
обидчивая

дык вы сами конфликтную ситуацию устроили.
не понимаю,как вообще с вами работают... %)

Лаpелин

вы мне объясните, дуре, чем же я конфликт устроила?
сидела в СВОЕМ кабинете делала, никого не трогала
значит по вашему, мне надо было все делать при открытом окне?
там делов то было минут на 20
и вино надо пить при высоком давлении, лиш бы никто не подумал, что я выпендриваюсь?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:03

вот еще из за какой то хабалки с работы уходить,бред,реши для себя что её вроде нет и всё,занимайся своими делами,а окно у себя нехай открывает освежается.По моему из за ерунды переживания.

мурлым-мурло
вот еще из за какой то хабалки с работы уходить,бред,реши для себя что её вроде нет и всё,занимайся своими делами,а окно у себя нехай открывает освежается.По моему из за ерунды переживания

я так и делаю
но вот представьте, стоит только мне выйти куда из кабинета даже на минуту-прихожу-окно открыто %)
как специально
при этом и так проветриваем специально три раза в день утром, в обед и в три часа
но у нас жарко, да
и все время отрытым окно держать-холодно же зимой

даже если не пьешь потому что выпендриваешься-не их это дело,будь увереннее в себе,не переживай что о тебе подумают,а в словесные перепалки лезть нет смысла,та сторона только и ждет когда ты поведешься на провокации

окно то ваше открыто?если нет оденьтесь потепелее)))можно еще замеры провести,если ниже 15 градусов,нарушение охраны труда

мурлым-мурло
даже если не пьешь потому что выпендриваешься

в том то и дело-если ты за рулем-не пить -это нормально, а если человек приболел-это выпендреж
и когда даже не я
от этой коллеги уже все устали, не только я, только никто ч с ней связываться не хочет
знаете, о чем я мечтаю?-стать начальником и уволить эту даму в ту же секунду

а окно все равно рано или поздно по любому закроют,сами замерзнут,так что шуба шапка и за работу

мурлым-мурло
окно то ваше открыто?

мое-мое ,
возле моего стола
а свое окно они никогда не открывают-им холодно %)

обидчивая
но вот представьте, стоит только мне выйти куда из кабинета даже на минуту-прихожу-окно открыто

что вам мешает сделать то же самое?

Victorya
что вам мешает сделать то же самое?

ничего, не хочу уподобляться хамам

ой смешно,пожалейте вы эту дуру истеричную,ее муж дома плохо по ночам воспитывает или сбежал давно,успокойтесь,тем более не только вы о ней такого мнения,пусть орет разоряется,лучшая тактика отнестись к ней с юмором,снисходительно.И вам воздастся.А на работе у каждого такие жабы есть,вот у меня тоже,ну и ничего работаем как то)))

а окно свое закройте

вернулись в кабинет - окно открыто. сказать "спасибо, что проветрили".
сшиваете папки - спросите разрешения.
доведите ситуацию до абсурда.
как вариант выходите из кабинета - предупреждайте "я вышла. проветрите у меня пожалуйста"

Согласна абсолютно!!!

обидчивая

а вы ручку у своего окна чем-нибудь измажьте, после 2-3 раза соваться не будет

Идизюда
как вариант выходите из кабинета - предупреждайте "я вышла. проветрите у меня пожалуйста"

у знакомых- ребенок родителей чуть ли не до белого коления так доводит,обо всем докладывает,причем каждые 5 минут

мурлым-мурло
мерзнуть нельзя однозначно,она там не королева офиса

вы считаете, что она после просьбы о проветривании подорвется окно открывать?

кажется вопрос решен положительно

Идизюда

при этом непонятно мне-им жарко, но мое открытое окно так то им мало помогает
недавно вот одну сотрудницу она так же чуть до слез не довела уже из-за телефона
человек звонил по телефону по работе в вышестоящую организацию, было занято,
а трубка у нас одна на всех.
ну и заорала эта дама-опять телефон у такой то, на место не ложат и т.д
а звонок тот касался всех (некоторых благ так скажем)
и пошла коллега на принцип-раз такое дело, телефон занимать даже по работе нельзя-звоните дозванивайтесь сами
т.е эта дама постоянно провоцирует конфликты-постоянно, устали все.

*Artis*
вы ручку у своего окна чем-нибудь измажьте

мысль
но боюсь, что воплей будет, КТО это и ЧТо тут намазал?

а че,сложно сказать,что если вам жарко то проветривайте свой кабинет,а свой я сама проветрю,когда посчитаю нужным! %) иногда и пар выпустить не помешает,чтоб хамов на место хоть разок поставить,а то сидят трясутся всем офисом,связываться они не хотят!

обидчивая
но боюсь, что воплей будет, КТО это и ЧТо тут намазал?

а вы сделайте изумленный вид:"Что,а хто это сделал?Странно,пока вы не подошли,все было чисто"

Люсюнделла
че,сложно сказать,что если вам жарко то проветривайте свой кабинет,а свой я сама проветрю,когда посчитаю нужным!

да говорила и не раз-не понимает человек %)
думается, она назло делает это специально
я последний раз и пар выпустила:-Уважаемая., Р-это называется хамство с вашей стороны, в таком тоне я с собой разговаривать не позволю!!Мы на работе, не на базаре и т.д" И что? за столом она продолжила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы