Муж ушел отмечать 8 марта...

Сaш-ок
это не развлекуха, а трудовая повинность

это точно, мой вчера о 2х ночи песенки качал для сегодняшнего поздравления %)

но седня дома, даж пораньше пришел

мой муж дома. Он как то сам не любитель с сотрудниками тусить, тем более такие праздники

мой дома :P у них просто нет отмечаний таких - торжественно в актовом зале поздравили бабонек и усё
:)
тоже дочу вон укладывает
мама тока что звонила - папа приехал сосвоего корпоративчика ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 22:19

Lastochka!!!
у них просто нет отмечаний таких

мужики одни, чего с ними отмечать
опять же интересно смотреть как девчонки (возраст от 20 до 60 лет) сами себя развлекают

Гламурный Валенок
мой вчера о 2х ночи песенки качал для сегодняшнего поздравления

%)

Тоже отмечает 8е марта со своими женщинами! я отношусь к этому абсолютно спокойно. Придёт в 12 ночи весь в помаде в блёсках,запах духов не один порошок не отстирает.

Тася-мама
Придёт в 12 ночи весь в помаде в блёсках,запах духов не один порошок не отстирает.

у меня слава богу такого нет !

Сaш-ок
мужики одни, чего с ними отмечать

ага . ну бухики женщины в принципе у них

Сaш-ок
опять же интересно смотреть как девчонки (возраст от 20 до 60 лет) сами себя развлекают

сам себя не развлечешь - нито не развлеет

Ksushe4ka
у меня слава богу такого нет !

:dada:

мама
Вернется в 12ть

Дня? Какого дня?

Льдинка-замерзла КаплЯ
Дня? Какого дня?

9го, видимо :(

мама
9го, видимо

сразу на работу, на любимую работу!!!

Дамиана
Мой дома. Ребенка укладывает.

мама
А ваши мужья сегодня дома, рядом с вами?

конечно рядом с нами :)

у нас вообще традиция: 7 марата - международный день мужчин отмечать

мама
Муж ушел, сказал в ресторан, отмечать международный женский день 8 марта. Вернется в 12ть

и у меня ушёл,а я с детьми одна ,эх я тоже хочу на корпоратив но сейчас в декрете .он получается за меня празднует ;) .Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 23:08

У нас вообще как-то непринято это. Но сегодня муж пришел домой и между делом обмолвился, что у них все в кафе пошли. Я говорю, ты че не пошел? Я бы тогда с чистой совестью 7 с девчонками куда-нибудь свалила, а его бы дома с ребенком оставила. А то я себе новых шмоток накупила, а сходить в них некуда. Вот и висят в шкафу с этикетками .

Вчера работала на таком вот корпоративе. Ужос!
Леди на столах задирают юбки, подчиненные в засос с начальницами целуются и под кофточку лезут тити трогать при всех!!! Вот протрезвеют как будут в глаза коллегам смотреть?!

чай с майонезом
тити трогать

действительно

чай с майонезом
как будут в глаза коллегам смотреть?!

сейчас нет - уехал на дачу.
в позапрошлом году вообще вернулся с горнолыжки только 8-го марта :)
в том году тоже так планировалось, но сломал ногу и приехал раньше. и если б не нога, в этом году опять бы поехал.
и что?

Katie
и что?

у меня ситуация похлеще ;)

чай с майонезом
Вчера работала на таком вот корпоративе. Ужос!

кем ?девушкой по вызову?))))))шутка

Katy7788
давай

Любопытная какая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы