За что люблю своего мужчину?

Zezka
а фик знает, просто люблю в целом, хотя он и не самый лучший мужчина

ЙаСамаТакая
текущий мужчина как звучит

Потолковый Лампонюх
утекающий

mymrik
а мой мужчина не течет

просто так люблю,а за что и не знаю)

Katie
любят не за что-то

Более идеального мужчины я не встречала. Единственно, сначала мне казалось он не в моем вкусе, но это ничего :) Поняла я что внешность не так важна. Он лапочка :heart:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 17:01

Не люблю своего текущего мужчину, просто привыкла к нему и живу как живется

Мой ответ. И он меня тоже не любит. так и живем - не любим друг друга Развелись даже от нелюбви, потом обратно сошлись (через месяц) и живем. В общей сложности 11-ый год уже.
Интересно, тут ещё такие есть оказывается. Я думала, одна такая "невнятная". Тоже слово не могу подобрать.

люблю и всё тут.
:)
как Автор где-то раз сказала: "Срослись плавниками" (с)

Katie
любят несмотря на да.

А фиг знает, просто люблю в целом, ни за что конкретно, он просто самый лучший... но иногда убить его готова :j_0015:

Просто так но начиналось все с п. 3.

ritata
Более идеального мужчины я не встречала. Единственно, сначала мне казалось он не в моем вкусе, но это ничего Поняла я что внешность не так важна. Он лапочка

Тоже самое. До него нравились совсем другие типы мужчин. Помню на первом свидании (до этого около 3х лет общения в инете, обмен фото) увидела и первая мысль - МОЖЕТ УЙТИ?! Но осталась, и не жалею! :j_0002:

Если можешь сказать за что любишь, это уже не любовь.

Так что

Rebeline
Любят не за что, а вопреки)))

ritata
Более идеального мужчины я не встречала.

и я тоже... хотя недостатки у него и есть, но любовь ко мне перекрывает всё :)

ritata
Единственно, сначала мне казалось он не в моем вкусе, но это ничего Поняла я что внешность не так важна.

так же. ток мне страшненькие нравились и длинные-худые. а попался среднего роста накаченый симпотяжка :P

мой мужчина - мой муж) удивляюсь его способности мирится с моим не ангельским характером) и сексится практически каждый день) короче он у меня идеален..... почти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы