Я эгоистка?!! Не "делюсь" ребенком со свекрами.

Плантаторша
Для меня есть только такие аргументы не давать ребенка родственникам - они его не любят, видеть у себя не желают, либо они злоупотребляющие и ненадежные.

либо наносят вред ребенку (тем же питанием, которое нельзя)

Lesli
Да, сама гиперопекой не страдаю, мой старший спокойно ходит в садик с 2х с половиной лет, однако ночует дома. Считаю это правильно.

ЛараШ
я тоже считаю - есть свой дом, пусть ребенок в нем о ночует. Я бы отдавала на день, а на ночь - домой

автор же пишет с чего это она возить будет на несколько дней. Думаете захочет отвозить утром к свекрам, а вечером назад забирать? сомневаюсь, автобусы, через весь город, зараза всякая.

про работу на дому когда ребенку 4 года, а в коллектив не хочется? что муж говорит по этому поводу?

А вы ведь тоже ,в будущем,- СВЕКРОВЬ!!!!. А вдруг и вам захочется взять внучека к себе "погостить"?

МамаДома
потом невестке житья не будет от вашей любви не поделите ведь сыночку....

тока хотела написать

nobody
Но везти его через весь город!!! Потом ехать еще обратно! Собирать заразу в транспорте... Ради чего?!

%) какой ужас!!!! на транспорте!!! %) ну такси такто в городе еще есть %) а отвезти пообщаться ради ребенка-ему то наверно тоже хорошо с бабушкой-дедушкой.

Плантаторша
ребенок должен жить в окружении как можно большего числа любящих родственников.

ой как я с вами согласна! не надо ребенка замыкать на себе. как бы я хотела, чтоб у меня бабушки возжелали ребенка на пару деньков погостить взять. а вот фигу! одна раз в полгода приезжает и тут же валит в мегу, а вторая ездит почаще, но чтобы взять ребенка к себе в гости - нееет. устают они с ним :(
автор, вам сказочно повезло, что свекры хотят с ребенком водиться. не отказывайте ребенку в удовольствие быть любимым еще и ими!

Ибн Уточка
автор, вам сказочно повезло, что свекры хотят с ребенком водиться

иначе как-нибудь нарветесь на ситуацию, что посидеть надо. А свекры удивятся - с чего мы должны под нее подстраиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы