подслушала маин разговор

А я вот не 90е годы даже не ощутила. Родители тянулись на нас, как могли. В роскоши не жили, но деньги очень редко занимала (когда студенткой была). Купили нам с сестрой комнатку, мы там жили, пока учились. Низкий поклон моим родителям, особенно маме.

Юля
девки, берегите мам!

+1
я всегда так говорю.
иногда послушаешь, обижаются на ерунду и из-за ерунды обижают своих мам.
Так и хочется крикнуть: "опомнись! Ведь это- мама твоя, ближе и роднее нет. Это главное"
Я уже никогда не смогу отблагодарить свою мамочку за то, что она была самой лучшей мамой.
Никогда не смогу отплатить ей за любовь и заботу.
Остается надеяться, что "там", где она сейчас, знают все наши чувства и слышат слова, обращенные к ним :(

анонимная
Зато теперь жру всё подряд-нос не ворочу, как некоторые

ну не знаю, у меня подруга родилась в 91, дак она сейчас такааая придирчивая к еде!!!! кошмар!!! лук не ест, грибы не ест, мясо не ест (котлеты только куриные), сок абрикосовый и персиковый не пьет, макароны ест только определенной формы, рыбу не ест...капец...вобщем, проще перечислить то, что она ест. По пальцам пресчитать можно. Живет с родителями и если они готовят то, что она не любит - обижается и не ест. А им иногда и лука, и котлет хочется...вот.

Я
макароны ест только определенной формы,

я тоже

Юля
девки, берегите мам!

анонимная
Так полстраны так в 90-е жило

+

Бармалей™
Пацанам можно не париться

только хотела написать "и пацаны тоже" ... дочитала до Вашего поста :)
смотрю на свою свекровь ... тоже жизнь положила на воспитание двух сынов, а любви-то от них теперь мало ... :(

Ольга (Лёлик)
я тоже

Какой??

Я
Какой??

спиральки и колесики

Tatye
Низкий поклон моим родителям, особенно маме.

Trelly (Тру-ля-ля)
иногда послушаешь, обижаются на ерунду и из-за ерунды обижают своих мам.

вот вот, это бы еще услышали те, кто тут так своих свекровей (да и своих родителей иногда прикладывают) за людей не считают, такие "звезды" всегда только чувство недоумения и отвращения вызывают

ваша мама умница. у нее не только силы духа и тела хватило ПРОКОРМИТЬ, но еще и души любить вас и беречь. верните ей частицу эту сейчас. любите ее ласкайте, балуйте, пусть той же конфетой :)

ЗЫ. у меня мамы на второе не хватило. жили тоже ужасно тяжко. она смогла только выкормить. а вот любить у нее уже сил не хватало.... и сейчас чужая она мне.... есть какое то уже спокойствие сквозь года, но любви и близости нет.

так многие тогда жили и ничего выжили, нас тоже в 90 года изрядно материальное положение подкосило, но зато мы человечные что ли стали ;)

зато между вами любовь ккакая! а она ценнее всего!

Stinga
трогательный пост. прямо в душу ...

Блин аж слезы потекли..

Ullla
и зп продукцией завода - эээ..прищепками какими-то

Кастрюлями. Аж ....ля два комплекта До сих пор на одном комплекте готовлю)))
Ладно, моя МАМОЧКА работала в РЖД, зп хоть и задерживали, но платили, да и как заработать можно было в те года, знаю не понаслышке, только давайте не про панель, способов других было-УМОТАТЬСЯ)))

Юля
Мы жили очень трудно, бедно-сразу скажу, мама одна работала

вот автор большой респектище вашей маме. Вот диву даюсь таким женщинам, как сил хватает, терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы