В заложниках стереотипа "держи друзей близко, а врагов ещё ближе"

В преддверии комментариев: заняться есть чем :)

Но реальность такова: я испытываю нездоровый интерес к бывшей мужа: как она живёт, что к неё поисходит. Чем он спровоцирован, рассказывать долго. Мадемуазель даже у меня в друзьях в левой реге на одноклассниках. И её сестра %) . Да-да, я знаю, одноклассники зло, но очень удобное :) А ещё папка её фото (совместных с мужем моим, в бытность её мч, из его архивов + с одноклассников, моего мира, контакта). И есть нездоровая мечта увидеть её, или даже познакомиться и может даже подружиться.
Мне голову лечить пора?

стерео type
Мне голову лечить пора?

да

стерео type
Мне голову лечить пора?

стерео type
я испытываю нездоровый интерес к бывшей мужа

а я к тебе :y_0022:

Зачем?

стерео type
есть нездоровая мечта увидеть её, или даже познакомиться и может даже подружиться.

Эээ а почему решили об этомнаписать? Вам не нравятся ваши действия? Вас это тяготит ?

Zombie
а я к тебе

стерео type

живите настоящим, прошлое ушло и забыто, вы лучше ее раз он рядом.

Капучино
да

психиатр? психолог?

БабаНюра
Эээ а почему решили об этомнаписать? Вам не нравятся ваши действия? Вас это тяготит ?

Да в очередной раз пошла проверила одноклассники, полистала фотки в вышеописанной папке, и в очередной раз задумалась о нездоровье. Итого реила высказаться, а то поговорить об этом даже не с кем.

блин зомби жжет

Тётка то поди и не в теме, что она враг %)
Жили б Вы своей жизнью, любимый рядом, зачем ещё кто то рядом то нужен?

Маник
живите настоящим, прошлое ушло и забыто

так я живу настоящим, а интересуюст не их прошлым (знаю весьма много, допытала мужа-молчуна за несколько лет выдал все тайны мадридского двора, поражаюсь его терпению и своемушизанутому любопытству), а её настоящим

Маник
вы лучше ее раз он рядом

сомнительное утверждение я так-то адекватный человек (в общем и целом)

Скорпиониха
Тётка то поди и не в теме, что она враг

"враг" - вполне условное обозначение, врагом я её считать перестала, когда решились определённые проблемы наших отношений, на которые накладывал очень жирный отпечаток их разрыв. а до этого конечно злилась, что приходится разгребать :)

стерео type
"враг" - вполне условное обозначение

Враг условным не бывает, Вы не разгребали, а закопались в этом.

стерео type
стерео type

просто в ней вы увидили соперницу(где-то зависть) ;)

стерео type
в очередной раз задумалась о нездоровье

Тут есть несколько вариантов: например вас не устраивают отношения с вашим мужем и вы хотели бы знать как могла бы сложиться ваша жизнь без него, как иллюстрация этой жизни - жизнь его бывшей.
Еще вариант: вы чувствуете что чем то она была длямужа лучше чем вы (в сексе, хозяйка, собеседник) и вы хотите обладать этим преимуществом - отслеживаете ее жизнь.
И еще несколько вариантов)))
Сами смотрите что вам ближе и корректируйте проблему а не следствие и будет вам щастье!))

Мне вот тоже жена моего бывшего пишет в одноклассники,считаю ее ваще не умной:-)ей богу,мне ее общение нафиг не надо.какие общие интересы могут бытъ?ее муж?:-)

Скорпиониха
Вы не разгребали

Его проблемы психологического плана разгребла (за 2,5 года), себе нагребла (за гораздо меньший промежуток времени), но получаю какое-то экзистенциальное удовольствие исследователя в этих самкопаниях. Любопытство - моё всё. Вот только сейчас како-то тупик, для выхода из которого нужен :meet: пендель

стерео type
как она живёт, что к неё поисходит.

стерео type
Да-да, я знаю, одноклассники зло

хде ж столько здоровья то взять,чтоб денно-нощщно следить,нервы мотать

Бог u-mama
где-то зависть

А, это да, правда с переменным успехом. Использую для мотивации себя. Кстати да, сейчас такой этап, когда нужна мотивация к похудению-похорошению :)

Кейт и Лео
нервы мотать

Так я не нервничаю. У неё своя жизнь, у нас своя, а у меня нездоровый интерес. Вот в чем вопрос.

стерео type
удовольствие исследователя в этих самкопаниях

Так докопайте уже до конца. Проанализируйте свои эмоции мысли и чувства когда узнаете инфу о ней. Что вам это дает? И найдете истинную причину

БабаНюра
Тут есть несколько вариантов: например вас не устраивают отношения с вашим мужем и вы хотели бы знать как могла бы сложиться ваша жизнь без него, как иллюстрация этой жизни - жизнь его бывшей.
Еще вариант: вы чувствуете что чем то она была длямужа лучше чем вы (в сексе, хозяйка, собеседник) и вы хотите обладать этим преимуществом - отслеживаете ее жизнь.

Обадва подходят А ещё какие варианты? :)

стерео type
получаю какое-то экзистенциальное удовольствие исследователя в этих самкопаниях

Делать Вам нечего, окромя как исследовать себя при помощи чужих теток...получайте дальше удовольствие, чего тормозить

БабаНюра
Проанализируйте свои эмоции мысли и чувства когда узнаете инфу о ней. Что вам это дает? И найдете истинную причину

Надособратьсянадособраться Боюсь, что я сама закрываю себе ответ на этот вопрос. И..

стерео type
нужен пендель

Скорпиониха
Делать Вам нечего

см.выше, подробнее этот аспект описывать не буду

стерео type
В преддверии комментариев: заняться есть чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы