я не знаю, как правильно поступить..

Свинство это. Так-то это не только ваш ребенок. Муж ваш - человек вообще-то, а не просто осеменитель%)

так убегай, не убегай, все равно он узнает, через кого то, че детский сад устраивать, ну и пусть не верит, пузо на лоб полезет, там уж верь не верь, и так все понятно будет

у меня брат в Геленжике -думаю там мне и моей лялечке будет прекрасно.
Да, я обижена! Я надежду не теряла, рук не опускала и верила свято и безоговорочно-это моя победа!

Поздравляю!)

мама я
Он этого ждет, и ждал

ждал-ждал, не дождался, и свалил за другим счастьем? пусть с ним и живёт, имхо, как-то это предательством попахивает...

автор
Я надежду не теряла, рук не опускала и верила свято и безоговорочно-это моя победа!

так Вы клонировались, что ли?
С другой стороны, если Вы на все...хм...мочились в один день, то это может быть и просто сбой. Гормональный.

автор
моя победа

авторррррррррр, уймитесссссссссссссь.
победа будт, когда родите. максимально доношенную лялююююююю.
не воюйте, не психуйте, сидите тихо, радуйтесь, берегите себя. в том числе и от дальних дорог беретие, ой, вредно это, для беременных.

автор,лучше скажите. от Вас же не убудет. И Вас это ни к чему не обяжет. Просто скажите и все.. А потом,если так хотите,то уезжайте.

Ой с жиру бесетесь, с мужем помиритесь и будет вам дом полная чаша, а так одной ...... глупо , столько пройти и все разрушить
Разсераются слабаки это легче всего, надо бороться за семью.

Татьяна Вакалюк
это может быть и просто сбой

Узи -15 недель
я не сегодня ммм-мочилась

автор
Узи -15 недель

ну и легкой Вам беременности.
Повторюсь, отцом его все равно запишут. Хотите Вы этого или нет, будут у Вас тараканы дальше бегать в голове или нет.
Так как, вот имхо, стать добровольно самомамой, забеременев от любимого супруга, который долго к этому шел - это таракаааны...с длинными усами....

Татьяна Вакалюк
таракаааны...с длинными усами....

ну вот обижена я, мне обидно
он как бы расписался в неверии своем- не верит, а верил ли все эти годы?

автор
я не знаю, как правильно поступить..

Если вас внутри червячок сомнения гложет, то это явно неправильный поступок. От правильных поступков на душе радостно. Хотите лишить человека счастья, только за то, что сдался, а семь лет жизни его на это положенное пофигу?

раз был рядом,значит верил. каждый может устать и потерять веру. Вы не задумывались,а как он,все ли у его хорошо, что он чувствует..

автор

так Вы же от него тоже убегали...и тоже не верили, судя по первому посту...
Обида это такой...взрыв эмоций, в вашем положении совершенно понятный. Но она пройдет, а жить дальше удет нужно. И вместе явно веселей.

автор
у меня брат в Геленжике -думаю там мне и моей лялечке будет прекрасно

а брат в курсе, что он вас с лялечкой осчастливить должен? ;)

автор
Да, я обижена! Я надежду не теряла, рук не опускала и верила свято и безоговорочно-это моя победа!

а как же

автор
обследования-лечения...деньги-деньги-денюжки везде и не малые, муж никогда не жалел их для меня. Далее-ЭКО, в Ебурге-2, в Москве-2

;) сама бы справилась? Или пролечилась, а мужу пендаля под зад?

и еще, представте, прошло лет 10..ребенок спрашивает, почему у него нет папы, а Вы ответите,что однажды обиделись и уехали, и по сути из-за Вашей вредности.. Как думаете, будет ли рад Ваш ребенок жить свою жизнь без отца,которого он бы мог иметь... А Вы..какая у Вас будет жизнь...
Не совершайте ошибки..

Татьяна Вакалюк
забеременев от любимого супруга, который долго к этому шел - это таракаааны...с длинными усами....

+10000000000
И потом чем злобу точить , неготив собирать себе и ребенку , здоровье ухудшать своими плохими мыслями,
лучше помирившись с мужем быть в любви,нежности, заботе .

мне кажется, что вы так циклились на ребенке,что попытались подчинить этому желанию не только все свое существование, но и мужа тоже. Муж прессинга не выдержал.

автор
Я надежду не теряла, рук не опускала и верила свято и безоговорочно-это моя победа!

Знаю женщину, которая пыталась забеременнеть лет до 50. Не получилось -куча выкидышей и подорванное здоровье. не все цели можно и целесообразно достигать в их первоначальном виде. Сейчас вы празднуете, но вполне могло ничего и не получиться. Да и победа ваша сейчас - пиррова. Не усугубляйте ситуацию, сообщите отцу о ребенке. Участвовать в его воспитании - его священное право, тем более, что он много делал ради осуществления вашей мечты.

автор
он же " не верит уже и сомневается, что наша встреча-не ошибка, блин скока лет потеряно"-это все про наши отношения

интересно было бы послушать и его версию. Сомневаюсь, что на эмоциях ВЫ вели себя абсолютно корректно и сдержанно.

автор
если я уеду вообще в другой город, скроюсь и исчезну-

• это будет глупо и безответственно. Вы взрослый человек, и думать теперь должны за себя и за ребенка.
    Лично я очень скептически отношусь к театральности жестов, а здесь именно это и есть плюс к незрелости психики. Никто не заставляет вас жить с этим человеком, но сообщить о ребенке вы обязаны. Дальше он сам принимает решения, в какой форме общаться с ним, и общаться ли вообще, ваша совесть при этом чиста.

автор
он как бы расписался

знач, натурально беременна.
сойдитесь уже с ним. и обижайтесь дальше. сперва на все ,потому что беременна, потом будете обижаться ,потому что послеродовой гормон нахлобучит.
избавьте от этого своего геленджикского брата, все ваши капризы адресованы вашему супругу, он ,как отец ребенка, должен все это получить. вместе с послеродовой депрессией и прочими бессонными ночами.

Поздравляю прислушайтесь к тому что пишут,Вам добра желают

Клавдия Степановна
знач, натурально беременна.
сойдитесь уже с ним. и обижайтесь дальше. сперва на все ,потому что беременна, потом будете обижаться ,потому что послеродовой гормон нахлобучит.
избавьте от этого своего геленджикского брата, все ваши капризы адресованы вашему супругу, он ,как отец ребенка, должен все это получить. вместе с послеродовой депрессией и прочими бессонными ночами.

:clap:

Zest
вы так циклились на ребенке,что попытались подчинить этому желанию не только все свое существование, но и мужа тоже. Муж прессинга не выдержал.

+100 тоже такое впечатление сложилось. автор, вы так и не ответили - инициатором кучи ЭКО кто был? и во что не верит уж - в то, что ребенок получится (что уже получился, он не знает), или вы этими попытками забеременеть убили все чувства?

да отстаньте вы с чувствами. чувство теперь долно быть одно - чувство ответственности.

Надо сказать!!! Мужик все эти годы ждал, с Вами жил, надежды не терял!! По-моему, второе дыхание для Вашей семьи... Скажите... Он заслуживает знать. ИМХО.

автор
Как вы думаете, если я уеду вообще в другой город, скроюсь и исчезну-это честно по отношению прежде всего к ребенку?

странно,что вы вообще забеременели
может ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы