я не знаю, как правильно поступить..

точнее, я уже решила, а вот как бы Вы поступили?
моя история:
живем с мужем 7 лет, в достатке. вроде бы в согласии
но последние 5-6 лет отчаяно пытаемся родить ребенка, обследования-лечения...деньги-деньги-денюжки везде и не малые, муж никогда не жалел их для меня-короче диагноз БЕСПЛОДИЕ, все-точка!
Далее-ЭКО, в Ебурге-2, в Москве-2, результат-ноль, слезоньки-сопли-истерики-отчаяние-тихая грусть...сделали свое доброе дело, решили с мужем разойтись. Но, пока расходились-сходились, отношения-то были..
Короче, я беременна (не верила до последнего)тестов-штук 50 обоссано, две полоски!!!!!Уррра!
Как же так? Ну как?
Муж при последней встрече изрек что типа НЕ ВЕРИТ УЖЕ..
в возможность нашего счастья и нормальной семьи..
Я не сказала и не скажу ему и жить с ним не буду-квартира есть, деньги есть, руки-ноги есть...пошел он нафиг, слабак!
Как вы думаете, если я уеду вообще в другой город, скроюсь и исчезну-это честно по отношению прежде всего к ребенку? Спрашива, потому что гормоны, все искажено
Голубя дохлого сегодня увидела-выла так как будто мировая революция произошла..

Он этого ждет, и ждал не меньше чем вы... как так можно %)

автор
это честно по отношению прежде всего к ребенку?

если Вы еще не развелись, муж так и сяк будет отцом записан.

автор
тестов-штук 50 обоссано

Жозко.... Задорнов курит в сторонке

автор
Я не сказала и не скажу ему и жить с ним не буду-квартира есть, деньги есть, руки-ноги есть...пошел он нафиг, слабак!

ну и дура
в чем героизм?
он имеет право просто устать

Интересно, почему это у нас женщины всегда и все решают сами? Вам не кажется, что муж имеет право знать о ребенке? Он так то и его тоже.

мама я
Он этого ждет, и ждал не меньше чем вы... как так можно

+1

муж тоже не верит в это чудо, подождите, все наладится и будет Вам счастье, чудо уже произошло
мужу видимо время нужно, чтоб понять, хотя я б такого убила, но все же разные

Автор, счастье то какое ! Поздравляю!!! по теме, пока у вас была беда. вы были с мужем и он все стойко терпел, как счастье- пошел нафик, по мне так - у вас гормоны :) Прикиньте как он любить малыша будет, сходите вместе на узи, в детский мир. Куда бы вы неуехали, вопрос- праильно ли я сделала веззде вас догонит

Если муж нормальный, адекватный мужик, а разошлись вы только потому что устали оба...То есть смысл попытаться сохранить семью. А если уж вы капитально решили

автор
пошел он нафиг, слабак!

То и пусть идет... тут ведь важно, чего именно вы сами хотите.

А про то что

автор
честно по отношению прежде всего к ребенку?

Вы же пишите, что средства для воспитания у вас есть.

Ну все же 10 раз подумайте, ведь вы вместе этого так долго ждали.

малинка
хотя я б такого убила,

вы там в своей семье разобраться не можите. сейчас насоветуете

автор
Муж при последней встрече изрек что типа НЕ ВЕРИТ УЖЕ..
в возможность нашего счастья и нормальной семьи..

Его можно понять - ваша семейная жизнь последние годы была кромешным адом. Вы хоть сексом-то занимались по любви и желанию, или только чтобы забеременеть?

автор
слабак!

В чем он слабак-то? Это по его инициативе Вы положили жизнь на то, чтобы сделать ребенка любой ценой? Или по Вашей, все-таки?

Вы горячку не порите, не волновайтесь, вам вредно ;) решение само собой придет

Анита
Вы горячку не порите, не волновайтесь, вам вредно

+++++ много.

Автор, извините, но вы ДУРА.
Бегом к мужу и радовать фактом будущего отцовства.

Поздравляю

Если чувства есть.. то зачем убегать? Если нет, другой вопрос.
А муж о беременности не знает?

автор
Я не сказала и не скажу ему и жить с ним не буду

Повторюсь - Ну и дура!

Так ты уже все решила.Зачем тут спрашиваешь?Значит сомнения есть.Если не хотишь жить с мужем,так хоть о ребенке подумай,ему нужен отец.Он должен знать.

автор
Как вы думаете, если я уеду вообще в другой город, скроюсь и исчезну-это честно по отношению прежде всего к ребенку?

это обида в Вас говорит.
Вы так долго ждали этой беременности ОБА! что мне кажется надо забыть про гордость, и как минимум мужу рассказать, и помириться, думаю чувства еще есть...
ну и поздравляю!

kushka
А муж о беременности не знает?

и не узнает
он же " не верит уже и сомневается, что наша встреча-не ошибка, блин скока лет потеряно"-это все про наши отношения

автор
и не узнает

мдааааааааааааааа

автор
и не узнает

а толку-то в такой секретности?
Вот какой в этом смысл?
Может, все же лучше через тернии, но приятные моменты типа встречи из роддома вместе проживать?
Хотя...какой там роддом? еще только две полоски...их еще выносить надо, и без стрессов в первом триместре...

автор
решили с мужем разойтись. Но, пока расходились-сходились, отношения-то были..

Ках то странно расходитеь значит не хотите этого
Примите это как знак судьбы, после стольких испытаний, которые вы между прочем не в одиночку проходили

автор
и не узнает
он же " не верит уже и сомневается, что наша встреча-не ошибка, блин скока лет потеряно"-это все про наши отношения

вы просто обижены, вы должна сказать, он имеет права знать.

автор
Как вы думаете, если я уеду вообще в другой город, скроюсь и исчезну-это честно по отношению прежде всего к ребенку? Спрашива, потому что гормоны, все искажено
Голубя дохлого сегодня увидела-выла так как будто мировая революция произошла..

поздравляю!
делайте так, как вам легче, главное, ненервничайте. сейчас надо - выносить. в каком городе - не суть.

а вы сами-то не отчаивались ни разу? вот прям совсем-совсем? не хотелось все бросить и пожалеть себя? ни разу не подумали:блин, если б не этот мужчина рядом со мной - может все было бы иначе?...
считаю, что в вашем случае мужу можно простить это отчаянье... решать в любом случае вам. но... знать он должен. он отец! и он хотел этого ребенка!

автор, поздравляю вас!!!!

автор

не поняла логики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы