Дурные дети облаяли мою собаку))))

Zombie
фсех собак сюда!
мы их съедим

я за!

moloko85l
никто не защищает

н прошлых страницах большинство вскзывались- в стиле "этожеребенок". детям все можно, деточки играют-че им еще делать, а если деточкам по 12-14-у деточек переходный возраст...

я

тьфу на вас, автор. вы так ничего и не поняли :vis:

я
еще же я осмелилась написать что детей чужих не люблю, да-собаки мне как-то больше по душе

ну, не вы одна это написали

moloko85l
я за!

мда, у вас дети (ребенок) собак боится?

Chайkа
поражает тенденция на форуме - во всем детей защищать, присваивая им даже право быть тупо невоспитаннымию и рьяно отстаивать свои права не воспитывать отпрысков.

меня это не удивляет. на ю-маме вообще все идеальные: и родители, и дети ;)

Oga-Oga
тьфу на вас, автор. вы так ничего и не поняли

а чего понять то надо было. блин, я в каске - мне простительно. не увидела ничего ужасного в первом посте. нууу, только если неполиткорректность к детям другой национальности все остальное... вполне нормальные эмоции, когда тебя достают придурки (сколько бы им лет ни было)

Chайkа

это вы просто первый пост автора не видели, она в выражениях не стеснялась, за это и бита была

мамаСа (vipera berus)
ну, не вы одна это написали

ну других типа не заметили

Oga-Oga
тьфу на вас, автор. вы так ничего и не поняли

ЧТО я не поняла? вы просто по-русски можете объяснить? %) что ругать ай-ай-ай нехорошо? Что на форуме все такие чуткие,нежные,терпимые? а я посмела обзываться?

мамаСа (vipera berus)
а чего понять то надо было. блин, я в каске

не, ну че так истерить-то

я
да я сама не поняла.... тут уж и за меня решили что я деточек покалечила, натравив на них свою собаку.... и в ментовку сдать пообещали....сами все ну кпец какие белые и пушистые, и детки-ангелы у всех....куда там....а, еще же я осмелилась написать что детей чужих не люблю, да-собаки мне как-то больше по душе

%)

Oga-Oga
, она в выражениях не стеснялась, за это и бита была

в каких???? там только черно.....е исправлены были! и все! да, я их не люблю-таких. которые в большинстве встречаются.

я

ой, да успокойтесь ужо
вдох/выдох/вдох/выдох

браун
Дети тоже гуляют, играют, балуются на то они и дети

moloko85l
и неважно дразнит или не дразнит - это ребенок

вот такие фразы вообще высаживают.

Oga-Oga
это вы просто первый пост автора не видели, она в выражениях не стеснялась, за это и бита была

аа, понятно. но вопрос о вседозволенности меня всегда волнует. ну, и собак я люблю и вмешалась бы, если увидела бы, как дразнят собаку.

я
Что на форуме все такие чуткие,нежные,терпимые?

:dada: упаси господь нас кто заденет :vava:

так что первый пост весь на месте-исправле одно слово.

я
я их не люблю-таких. которые в большинстве встречаются.

а вы их отстреливать предложите, как мэр чего там, тюмени, кажись

Oga-Oga
а вы их отстреливать предложите

и китайцам :search:

Chайkа
вмешалась бы, если увидела бы, как дразнят собаку.

ну вы-то, наверное, цивилизовано это сделали, а не пообещали на них собаку спустить с комментариями

Oga-Oga
а вы их отстреливать предложите, как мэр чего там, тюмени, кажись

вы что прицепились-то к ним? а так-то может и не самый плохой вариант-глядишь и террактов бы небыло и наркоты поменьше...

Oga-Oga
а не пообещали на них собаку спустить с комментариями

а что я еще и комментировала что-то? :=-O: а что вы еще про меня знаете? слушайте. ну додумали уже с вагон и маленькую тележку...

Oga-Oga
Oga-Oga

почему женщина вы про меня так плохо думаете:? ;)

Oga-Oga
ну вы-то, наверное, цивилизовано это сделали, а не пообещали на них собаку спустить с комментариями

Нет, но фраза типа: "А если она собаку спустит?" была бы. Это не угроза, а обоснование, почему нельзя.

Chайkа
фраза типа: "А если она собаку спустит?"

ты к я им и сказала что собака может сорваться или я сам ее отпущу, если дальше дразнить будут. Тут выше писАли как "прикалывались" как дядя скользил за своей собашкой,эти тоже видимо прикалывались-они впереди шли, далеко от нас по тропинке, тропинки узкие, они остановились и начали дразнить...че к чему, я сначла даже не поняла, что это они собаку дразнят просто не ожидала. Видимо мне надо было лезть по пояс в сугроб и дворами от девочек убегать. недайбох психика нежная их покалечится...

я
про меня так плохо думаете

я про вас, ОнОнимов, ваще не думаю :nose:

Chайkа
Это не угроза, а обоснование

вот, золотые слова

я
почему женщина вы про меня так плохо думаете:?

это еще че за хрень анАнимная вылезла? кыш!

Oga-Oga
я про вас, ОнОнимов, ваще не думаю

почму?

я
это еще че за хрень анАнимная вылезла? кыш!

девочки,кто-то меня копирует %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы