ПЯ!!! Просто поддержите а? 39 неделя а я в бешенстве!!

миндаль
первые две недели точно, а там по обстоятельствам.

Ну почему точно, мы с 5 дней везде гуляли.

миндаль
Вы вообще наслаждайтесь последними спокойными недельками в своей жизни, валяйтесь в постели в своё удовольствие, смотрите фильмы, болтайте по телефону ни о чем. Скоро вам пос...ть некогда будет сбегать

++++

Лютиция
Автор, вам скушно, потому что вы сами скушная, не умеете себя развлечь. Учитесь, т.к. скоро вам придется не только себя, но и малявку свою развлекать!

А вы читать не умеете. Проблема не в моей скуке, проблема в звонках ненужных

Деньга
Ну почему точно, мы с 5 дней везде гуляли

так чет холодновато сейчас... мой летний, мы тоже вроде раньше начали

аноним
вы читать не умеете. Проблема не в моей скуке, проблема в звонках ненужных

умеем:

аноним
Мамы скажите мне что мне не будет так скучно с ребенком а? Я ж повешусь так сидеть

миндаль
так чет холодновато сейчас..

в комбез и пусть привыкает

аноним
Скажите мне что все это скоро закончится и я еще буду скучать по скуке а?)

аноним
Мамы скажите мне что мне не будет так скучно с ребенком а? Я ж повешусь так сидеть

аноним
Здесь проблема только в назойливости посторонних людей. И еще в моей скуке, я хочу уже любых событий лишь бы не скучать вот так дома.

аноним
Лучше скажите как мне будет тяжело в первые месяцы. Как я буду невысыпаться и скучать по этим дням

Это не вы писали?

аноним
Вот этого я всегда терпеть не могла! И они знают об этом и все равно звонят!!! Неужели такая жизнь ждет меня и в декрете?

меня тоже бесило - назвякивают каждый день родила -не родилааааа??? :y_0008: а как родится ребенок - будут звонить каждую минуту - как там малыш??? :y_0008: и при этом хоть бы чуточку мозги свои напрягли что я может спать прилегла в эту минуту, или просто устала, или поесть/помыться хочу пока ребеночек молчит... нееет будут назвякивать и еще раз назвякивать... и хоть бы одна пришла реально помогла, посидела с ребенком :y_0020:

млин, я одна такая штоле здраво-рассудительная?
хотела почирикать - чирикала.
не хотела - телефон в режим "нуко, цыц!"/в игнор звонков....лежу, сплю, ни кого не трогаю....
ужосспипец....
все такииииие нервные..... :=-O:

economist
все такииииие нервные

видать у остольных гормоны сильнее шалят

economist
я одна такая штоле здраво-рассудительная?

чёйта? Я тоже здраво-рассудительная, ага :dada:

sienna
и хоть бы одна пришла реально помогла, посидела с ребенком

Улыбнуло :)
А вы скольким своим подружкам помогли, посидели с их детьми? ;)

миндаль
чёйта? Я тоже здраво-рассудительная, ага :dada:

Проблема из пальца высосана)))
Не хочется разговаривать ни с кем - записали на автоответчик что-то типа "дорогие мои и любимые, у меня все хорошо, я не родила, старательно готовлюсь к этому важному событию, поэтому ответить в данный момент не могу, если хотите сообщить что-то срочное или важное - пишите смс"
Скучно - сели вышивать крестиком/обжигать горшки/планировать поход на Эверест с ребенком в слинге (нужное подчеркнуть)
Нервы шалят - вперед валерианку лопать ;)

Ажурка
Ажурка

++++++++

сама Вы автор тупая, и еще ...неприятная какая-то %) высосали проблему из пальца и сидите, холите ее лелеете, обсираете людей, которые за вас волнуются %)

не хотите , чтоб звонили, есть куча способов оградить себя от этого, до которых можно дойти не будучи Энштейном и не прибегая к помощи форума.

в Вас просто, видимо от общения с собой любимой за 2 месяца говнецо поднакопилось, вот и выплескивается

просто Вы гадкий человек :P

не читала полностью, но.... Скоро ваша скука закончится и будет кошмар, отдыхайте пока есть время. Потом ни то что поболтать ... в туалет сходить некогда будет. Когда я была беременная в дикрете свекровка тож постоянно спрашивала как дела??? а я ей отвечала НЕ РОДИЛА!!! дак она считала меня хамкой вот. Все смеялись когда я так отвечала а она бесилась. И меня эт оч напрягало... гормоны))))

Понимаю автора. Когда-то постоянные звонки тоже доставали.

1. Старшему поколению родственников было сообщено, что беременным вредно говорить по сотовому :P
  2. Маме-коллегам-подругам так и сказала - ребят, меня бесят ежедневные вопросы.. сама уже хочу родить побыстрей. А нервничать мне не полезно ;)

Поставьте на сотовый вместо гудка," как дела,да как дела,я еще не родила.Рожу скажу,а может покажу" Пока дозваниваются,ответ готов ;)

аноним
Не мой вариант, бабушка неадекват :(

Ну ППЦ!!!после всех ваших слов у меня создается впечатление что ВЫ НЕАДЕКВАТ!!! %)

аноним
чужие бестактные тупые вопросы
[cit]аноним
И они знают об этом и все равно звонят!

%) не чужих, а родных людей, которые за вас очень переживают, и ничего с этим поделать не могут...

аноним
А мне противно с этим жить, поэтому сюда и пишу, сливаю негатив. Читать или нет - ваше право.

молодец... в ответ тоже негатив льется чего, видимо, вам и не хватало...

Ажурка
Проблема из пальца высосана)))
Не хочется разговаривать ни с кем - записали на автоответчик что-то типа "дорогие мои и любимые, у меня все хорошо, я не родила, старательно готовлюсь к этому важному событию, поэтому ответить в данный момент не могу, если хотите сообщить что-то срочное или важное - пишите смс"
Скучно - сели вышивать крестиком/обжигать горшки/планировать поход на Эверест с ребенком в слинге (нужное подчеркнуть)
Нервы шалят - вперед валерианку лопать

+10000000
Ничего-ничего... придет и ваша очередь за ребенка поволноваться, когда тот (или та) вырастет и скажет: отстань, мама... надоела своими звонками... ;)

Ve-me
родных людей, которые за вас очень переживают

Не верю, переживают бы - делали бы как я прошу. А это глупость женская типичная. И почему родные люди? Кроме сестры и мамы есть подружки, их я родными точно не назову. А вчера еще коллеги мужа подключились: а не лечь бы ей в больницу? Ее там простимулируют... %)

Ve-me
.. в ответ тоже негатив льется Конечно как не зайти в тему 'поддержите' и не вылить негатив на автора, да? Всем осуждающим меня - цыц и вон из темы. Я прошу только поддержки, я прекрасно осознаю что у меня сдают нервы и от вас нужны помощь, не можете ее дать проходите мимо. Не было такой проблемы, не считайте что она надумана. Всем кто поддержал спасибо, действительно легче становится)

аноним
А вчера еще коллеги мужа подключились: а не лечь бы ей в больницу?

ужос чо....
Автор, а пендаля хотите? волшебного? ;)
очень нежно и с любовью?

economist
Автор, а пендаля хотите? волшебного?
очень нежно и с любовью?

Да я уже все перепробовала. Вчера вроде начались схватки, а потом опять затихли( можете - дайте)))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:52

Автор, спокойно! Действительно валерьянку. Мне вот звонят не так часто (но я телефон отключаю частенько), зато старшие дети уже тоже как беременные на 42 неделе: В день могут по 4 раза спросить:"Ну что, мамулик, сестренка еще не хочет вылазить? Когда уже ты в роддом поедешь? а к концу марта то хоть родишь?" И так реально до 4-5 раз в день. Младшему 8 лет. Одно, что хотела 1 марта уже разродиться - никаких позывов до сих пор.
Очень понравилась идея с автоответчиком!

economist
Автор, а пендаля хотите? волшебного?
очень нежно и с любовью?

Я, я, я хочу! Мне ничего не помогает! Осталась одна касторка! Но я чет боюсь ее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы