ПЯ!!! Просто поддержите а? 39 неделя а я в бешенстве!!

Kosmonavtka
я вообще удивляюсь что они с вами общаются, такой негатив в их сторону

Я тоже удивляюсь, однако звонят %)

миндаль
хорошие отношения с бабушками

Не мой вариант, бабушка неадекват :(

миндаль
слинги

Да так и планирую, но в первые месяцы то все равно дома сидеть. Безвылазно, нет?

аноним
Мамы скажите мне что мне не будет так скучно с ребенком а? Я ж повешусь так сидеть :(

хотели детёныша-то? ;)
вот честно-честно....
я про подружек тупых еще поминайу....а вот это - уже не совсем....

economist
хотели детёныша-то?

Да мы ее уже обожаем, она здесь совсем ни при чем, мы ее очень ждем. Здесь проблема только в назойливости посторонних людей. И еще в моей скуке, я хочу уже любых событий лишь бы не скучать вот так дома.

Автор спокойно, Вам нервничать НЕЛЬЗЯ.
ну скажите Вы маме иподругам , спокойно только, чтоб не мешали настраиваться на роды и не названивали каждый день.
Маме скажите что как только поедите рожать ей сообщите :)

Лучше скажите как мне будет тяжело в первые месяцы. Как я буду невысыпаться и скучать по этим дням

фу, противно вас читать. Надеюсь, это гормоны и в обычной жизни вы белая и пушистая

myrmozir
Маме скажите что как только поедите рожать ей сообщите

Спасибо, уже ни раз говорила, как об стенку горох %)

Всем спасибо за советы, лучший выход на самом деле прямо говорить - не до тебя, не звони, и успокоиться. Вот выплеснула тут все и полегчало)

аноним
Я тоже удивляюсь, однако звонят %)

скажите что они дуры тупые по телефону и больше вам никто не позвонит, какие проблемы?
Высосали из пальца и форуму мозг выносите, как и ваши подруги вам

Jenifer
фу, противно вас читать. Надеюсь, это гормоны и в обычной жизни вы белая и пушистая

А мне противно с этим жить, поэтому сюда и пишу, сливаю негатив. Читать или нет - ваше право.

аноним

Это тяжело, но этот момент вечно длиться не будет... Я тоже ждала-ждала, звонками доставали все, в аську вообще перестала выходить, так как утром выйдешь и сразу шквал сообщение- ТЫ ДОМА ЕЩЕ? КОГДА РОДИШЬ? и т.п.
Пы.Сы. родила я на 43 неделе... :nose:

аноним
но в первые месяцы то все равно дома сидеть. Безвылазно, нет?

первые две недели точно, а там по обстоятельствам. Гулять по улицам с коляской вам точно никто не запретит. Если ребенка оставлять негде, то с развлекательными заведениями и активным шопингом придется малость повременить.

найдите хобби! очень здорово! я мыло варила, и рассказать есть что и похвастаться. зайдите в раздел творчества. можно делать конфетные букеты, вышивать, шить, делать открытки, оформлять альбомы, наносить узоры и картики на мебель! и миллион всего!!! а то так сами себя сожрете. злоба так и прет:) и валерьянки попейте, она реально помогает на мир проще смотреть. с ребенком будет интереснее конечно, качать его, кормить, крики слушать, пеленки, памперсы. так интересно!

аноним
Безвылазно, нет?

Если захотите - не безвылазно. В коляску ребенка и вперед на улицу, в слинге можно с первых месяцев, вроде. Знающие люди поправят, если не права. Сама ими не пользовалась, но много отзывов слышала.
Если б мне так телефон обрывали, а я с человеком общаться не хотела, Либо не брала бы трубку вообще, и фиг с ним, что обрывали бы телефон - бесшумный режим рулит, либо просто взяла бы трубку и ответила "Чего названивать так? Не отвечаю - значит занята!!! Не надо меня тревожить! Освобожусь - позвоню. Что-то важное - пиши смс." И трубку бы положила. Есть люди, от которых только так отделаться можно.

аноним
Лучше скажите как мне будет тяжело в первые месяцы. Как я буду невысыпаться и скучать по этим дням

это как повезёт....
они разные все, дитёныши-то.... :)
успокоиццо точно надо. Вам. сейчас. нафиг эти психи....
ЗЫ. А вариантец с игнором звонков всех кроме мужа (волшебная функция в настройках телефона) таки рассмотрите.
и овцы целы, и с волками тож все гуд.
и никого по матери ругать не придеццо. за назойливость и излишнюю заботу.

economist
и овцы целы, и с волками тож все гуд.

только походу муж прилипнет, если у достающих людей есть его номер телефона Ну надо же узнать как у нее дела-то... почему трубку не берет

economist
ЗЫ. А вариантец с игнором звонков всех кроме мужа (волшебная функция в настройках телефона) таки рассмотрите.

У меня нет таких настроек вроде.. ни разу о таком не слышала счас посмотрю, пасиб)

счастливаяЯ
походу муж прилипнет

Ну ничего, у него нервы крепче)

аноним
У меня нет таких настроек вроде.. ни разу о таком не слышала

накрайняк вторая симка для тех, кто не в игноре

Pippit™
Высосали из пальца и форуму мозг выносите, как и ваши подруги вам

не , ну а че ей еще на 39 недели делать то, темболее , что пишет что ей скуууууууучно
А так хоть как то развлеклась
А вообще я Вас понимаю у меня муж тоже пустойьтреп по телефону нелюбит, звереть начинаеет когда я не по делу с ним чирикаю.

Anka-Manka
найдите хобби

• 100000, или книги почитайте.Наслажайтесь, скоро всего этого у Вас не будет ;)

myrmozir

• 100000, или книги почитайте.Наслажайтесь, скоро всего этого у Вас не будет

СПС)

аноним
у него нервы крепче)

он просто в такую ситуацию не попадал, наверно Представляете, шквал звонков в рабочее время, а вопрос и ответ на него об одном и том же... И так каждый день... Сил ему желаю...

миндаль
накрайняк вторая симка для тех, кто не в игноре

угу. тож рулит.

счастливаяЯ
только походу муж прилипнет

НО:

аноним
Ну ничего, у него нервы крепче)
И вообще, он не беремчатый. пусть отсреливаеццо. ибо нефих

Объясните мне кто-нибудь, как может быть скушно с самой собой!? Я свой декрет до родов вспоминаю, как самое чудесное время - никуда не надо торопиться, занимаешься только тем, что нравится, наконец-то есть время доделать всякие мелкие дела, которые постоянно откладывались, заняться любимым хобби.
Автор, вам скушно, потому что вы сами скушная, не умеете себя развлечь. Учитесь, т.к. скоро вам придется не только себя, но и малявку свою развлекать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы