ПЯ!!! Просто поддержите а? 39 неделя а я в бешенстве!!

Я хотела родить еще на 38 неделе, у меня все готово, заняться абсолютно нечем, так если я раньше еще куда то ходила, то сейчас мне ужефизически тяжело стало, изжога, спина, пинки.. И больше всего меня бесят ВСЕ мои блин подружки и мама с сестрой!! Нафига мне звонить и каждый день спрашивать КАК у меня дела??!!! Да сижу дома 2 месяца уже беременная!! Вот как у меня дела!! Что еще надо то?? ДОСТАЛИ!!! Сами ничего рассказать не могут ждут от меня каких то рассказов!! Каких? О чем? Зачем мне звонить и писать?? Почему они не могут просто заняться своей жизнью?? Спрашиваю - а у вас как? Нормально... Что нормально то? Бесят! Только энергию на пустой треп я тратить не хочу! Скажите мне что все это скоро закончится и я еще буду скучать по скуке а?) ну поддержите, я реально уже в истерике :(

понимаю ;)
скоро..уже совсем скоро

Как дела? Пока не родила! Рожу-скажу!
Они же о Вас переживают :) Не ругайтесь :)

Выдыхайте :)

аноним
Скажите мне что все это скоро закончится

по-любому скоро ЭТО закончится

Таша НН Как дела? Пока не родила! Рожу-скажу!
Они же о Вас переживают Не ругайтесь

Да такой диалог КАЖДЫЙ день! Со всеми! Их реально много и одно и тоже !!! Вы понимаете КАК это достало?? И я им это говорила уже ни раз! Рожу скажу! Не надо мне звонить!! Они тупые чтоли???Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:59

О-оо, я вспоминаю себя в конце беременности, та же фигня была. Просыпалась с мыслью, ну чем же себя сегодня занять. Единственное, что я гуляла много, так как на улице май был, было по легче. А так, беременной еще ни кто не оставался. Почитайте на досуге о ГВ, раздел детки до года, очень полезно )))

миндаль
по-любому скоро ЭТО закончится

Когдаааааааааааа

Вы вообще наслаждайтесь последними спокойными недельками в своей жизни, валяйтесь в постели в своё удовольствие, смотрите фильмы, болтайте по телефону ни о чем. Скоро вам пос...ть некогда будет сбегать

аноним
Вы понимаете КАК это достало?? И я им это говорила уже ни раз! Рожу скажу! Не надо мне звонить!! Они тупые чтоли???

Не, они просто нервничают :) Только не нервничайте вместе с ними. Придумайте себе дело какое-нибудь - тряпочки переберите, что ли...

Да я не переживаю что я беременная, меня бесят чужие бестактные тупые вопросы: типа не надоело еще? Сумки то поди в пыли в роддом? Они тупые реально :(

отключить все телефоноинтернетопочты Ваш вариант, нет? ;)

ЗЫ. А по теме - переживают просто люди. не нервничайте. а у Вас - играй гармонь и всё такое. вот на секундочку представьте: Вы сейчас - звезда, и всем до Вас есть дело. а если б было по барабану? было б лучше? интересно просто.... :)

миндаль
болтайте по телефону ни о чем

Вот этого я всегда терпеть не могла! И они знают об этом и все равно звонят!!! Неужели такая жизнь ждет меня и в декрете? %)

economist
переживают просто люди

Да пусть о себе переживают! Займутся СВОЕЙ жизнью!!

economist
отключить все телефоноинтернетопочты Ваш вариант, нет?

У меня же муж есть, как я без телефона. Да и они дуры начнут телефон обрывать если трубку брать не стану, еще больше только достанут

аноним

тады так:

economist
отключить все телефоноинтернетопочты Ваш вариант, нет? ;)

аноним

Тут так-ВЫ_часть ИХ жизни. Весьма значимая, судя по количеству внимания :) Расслабьтесь и попытайтесь получить от этого удовольствие :)

а вы пробовали им все сказать? вот как здесь пишите?

economist
Вы сейчас - звезда, и всем до Вас есть дело. а если б было по барабану

Конечно мой вариант по барабану!! Мне нафиг никто кроме мужа не нужен, хорошо что он тупизмом не страдает!

аноним
У меня же муж есть, как я без телефона.

есть волшебная функция - игнор звонков избранных. или прием только избранных.
пробовали? ;)

Angel555
а вы пробовали им все сказать? вот как здесь пишите?

В чуть более деликатной форме уже говорила. Звонят и пишут все равно %)

аноним
Неужели такая жизнь ждет меня и в декрете?

Да не, просто рявкнете типа "Некогда, не до тебя, позвони через неделю!" И это будет не отговорка, а сущая правда.

аноним
болтайте по телефону ни о чем
Вот этого я всегда терпеть не могла!

Ну правда, не берите трубу или вообще телефон отключите. Спала. Не слышала. Аккумулятор сел. Телефон сломался и до родов восстановлению не подлежит

Мамы скажите мне что мне не будет так скучно с ребенком а? Я ж повешусь так сидеть :(

миндаль
Да не, просто рявкнете типа "Некогда, не до тебя, позвони через неделю!" И это будет не отговорка, а сущая правда.

Спс) реально хороший совет, буду хамить и черт с ними

аноним
Бесят

аноним
Они тупые чтоли???

аноним
Они тупые реально

аноним
! Займутся СВОЕЙ жизнью!!

аноним
Да и они дуры

аноним
только достанут

я вообще удивляюсь что они с вами общаются, такой негатив в их сторону %)

аноним
Мамы скажите мне что мне не будет так скучно с ребенком а? Я ж повешусь так сидеть

Не, с ребенком будет весело :)

аноним
Мамы скажите мне что мне не будет так скучно с ребенком а? Я ж повешусь так сидеть

Как сами захотите, так и будет. Захотите киснуть - будете киснуть. А так-то слинги и хорошие отношения с бабушками делают жизнь чуть веселее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы