Что вас беспокоит?

Мне не дает спокойно жить на данный момент паук, он поселился на верхней кладовке, я прохожу под ним всегда, идя на кухню. Брр....боюсь пауков. И убить не могу. И не вижу его - но он там. Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 05:15

беспокоит муж и финансы :P

Na*tya
А Вам что мешает жить спокойно?

ГОСы, которые через неделю %) - и защита диплома в конце марта

А насчет войн- таки да, в мире нездоровая фигня творится. Поскольку рыть землянки наше семейство пока не собирается- фиг бы с ними, с войнами. Разберемся по мере поступления проблем

Na*tya
А Вам что мешает жить спокойно?

миши по столу ночью бегают.переубивала бы всех

Автору бы посоветовала не смотреть телевизор и новости особенно Если че случится, Вы все равно узнаете рано или поздно.
Мне вот предстоит хождение по бвсяким бюрократическим заведениям. Очень меня это беспокоит, ибо ненавижу это занятие. Тупое и бессмысленное по сути

Na*tya
Что вас беспокоит?

цена на Lamborghini Murcielago ;)

Дамиана
Автору бы посоветовала не смотреть телевизор и новости особенно Если че случится, Вы все равно узнаете рано или поздно.

да уж это точно, каждый раз с ужасом смотрю новости, то землетрясение, то война то новоднение, то птицы дохнут, жить страшно %) а больше всего я переживаю за детей.
каждый вечер у меня какоето не спокойное сердцебеение, комок стоит в горле, боюсь новопасит не поможет..

Букашкин
автор, вы наверное тоже в декрете сидите? это я к тому, что на мой взгляд сидение дома с ребенком в 4х стенах усугубляет ситуацию. вроде обстановку сменишь и чуть легче становится. вообще с появлением ребенка больше стала дорожить собой и близкими и стала вот такой вот беспокойной. параноик? наверное.

да сижу в декрете уже 4 год, пора бы уже и на работу выйти чтоб поменьше думать обо всем на свете.

а меня беспокоит, что мне какую-то услугу с интернетом по телефону подсунули (типо подарок), я согласилась, теперь деньги снимают, а к интернету я так и не могу подключиться. Ещё звонят каждый день и рассказывают про новые услуги, я их внимательно слушаю. Но почти каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы