Что вас беспокоит?

Na*tya
как

Паранойя, подлежит лечению

Na*tya
а как?

паранойя

Потерянная в Манхеттене

%) %) %) %) жесть, вы себя самой еще не боитесь?

боюсь....

БабаНюра

дай пять

Na*tya
боюсь....

ппц

Потерянная в Манхеттене
дай пять

На шесть)

аноним
Ага... Там наверное такой лось через неднлю вырастет, а у меня бедра узкие!! КС не хочу!!! Хочу родить сейчааааас :( Сама.

не вырастет так, еслиб сильно было узко, на кесарево отправили б.

Na*tya
еслиб сильно было узко, на кесарево отправили б.

Да мне вообще никто толком таз не мерил, один раз в самом начале.. Может они ошиблись :( меня это очень беспокоит..

Натальюшка™
Моя пустота в душе меня беспокоит.

Хотите поговорить об этом? ))

Потерянная в Манхеттене

лучшеб сказали как параноя лечится? говорю же у меня уже сдвиг по фазе...........

Мы седня с Потерянной оказываем психологические консультации с постановкой диагнозов)

Na*tya
лучшеб сказали как параноя лечится

прогуглите :) или на прием к Юле345, она поможет

аноним
Да мне вообще никто толком таз не мерил, один раз в самом начале.. Может они ошиблись :( меня это очень беспокоит..

значит все нормально, кстати у меня такой же был гон....

БабаНюра

тиха, а то автор щас и нас начнет бояцца

БабаНюра
Хотите поговорить об этом? ))

ох нет Вполне хватает того,что я об этом думаю

Na*tya
кстати у меня такой же был гон....

спасибо, утешили немного)

Потерянная в Манхеттене
тиха, а то автор щас и нас начнет бояцца

да ладно :), главное не выкинутся б с 17 этажа, хотя я врядли себе такое позволю..

я вот тоже как и автор боюсь войны, конца света который все пророчат к 2012 году. боюсь летать на самолетах, хотя сам процесс очень нравится. автор, вы наверное тоже в декрете сидите? это я к тому, что на мой взгляд сидение дома с ребенком в 4х стенах усугубляет ситуацию. вроде обстановку сменишь и чуть легче становится. вообще с появлением ребенка больше стала дорожить собой и близкими и стала вот такой вот беспокойной. параноик? наверное.

Букашкин

А почему у вас Ник такой? Надеетесь что инопланетяне не заметят букашку? Пощадят?

Беспокоит попа бабы Нюры, в хорошем смысле

вы правы, дурацкий ник, изменю.

Господин Березовский
в хорошем смысле

Ой а это как? Я только плохой знаю, плохой для попы бабы Нюры

Букашкин
параноик

я

Вот что получается

Na*tya
А Вам что мешает жить спокойно?

состояние здоровья. :(

Na*tya
боюсь всего! А Вам что мешает жить спокойно?

1 фобия - маньяки. Очередную новость о них по тв, слушаю с ужасом и шевелением волос!
2 фобия - авиаперелеты, причем летать прихордится часто, каждый раз седых волос добавляется.
3 фобия - апокалипсис, война, разруха, маргиналы кругом.. брррррррррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы