Что вас беспокоит?

Вот создаю такую тему, просто интересно, у меня столько всего беспокоящего меня, что жить не хочется, боюсь всего! А Вам что мешает жить спокойно?

Na*tya
А Вам что мешает жить спокойно?

На данный момент ничего.
Я в сказке.

Na*tya

нехватка финансов, в всвязи непонятной политикой нашего правительства...

Na*tya

свекровь

пустырник форева

я за здоровье малыша вечно волнуюсь. все вроде хорошо, а у меня вечно мысли всякие, знаю, что так нельзя, гоню их, вот даже к психологу собралась. решать свою тревожность по поводу здоровья ляли :)

проще спросить, что меня НЕ беспокоит

Na*tya
Вам что мешает жить спокойно?

1. Дети.
  2. Родители.

И тех и других люблю, но жить спокойно не дают.

Отношения с любимым сильно напряженные...
больше ничего, но и этого хватает с лихвой %)

Глория-в-джинсах

1. Дети.
  2. Родители.

И тех и других люблю, но жить спокойно не дают.

Всяко плюсуюсь.

Потерянная в Манхеттене
проще спросить, что меня НЕ беспокоит

ну хорошо, ка вам живется когда все вокруг беспокоит? У меня уже мозг выносит, днем нормально ночью гон! ну и днем он тоже присутствует.

Na*tya
ка вам живется когда все вокруг беспокоит?

да привыкается оно ну не сплю порой до 5 утра, а в 7 подъем, ну поистерить могу время от времени, новопасит теперь в сумке вечно, но что ж теперь? не жить? нет уж, я еще побарахтаюсь

денежный вопрос. :)

Кобеля крипторха купила за окуенные бабки %)

Люба, Любушка, Любовь
Кобеля крипторха купила за окуенные бабки

анахрена?

Потерянная в Манхеттене
анахрена?

Выслала бабки, а из Питера уж чо приехало :(
Анекдот как заводчик кинул заводчика.

Naturlich!
денежный вопрос.

• 1000

вот вы знаете у меня все проблемы начались как мы переехали жить высоко. Сначала я переживала как бы кто не выпал из окна, потом меня начал мучать смог, потом туман, зимой мне стало страшно вообще от всего что делается за окном, боюсь что дом рухнет, боюсь войны, боюсь конца света как с этим жить не знаю.

Я хочу родить поскорее. А ребенок не рождается!! Уже 39 неделя и мне тяжело!! Вот что меня беспокоит!!!

Na*tya
боюсь войны, боюсь конца света

Блин это уже не беспокойство называется

Моя пустота в душе меня беспокоит.

аноним
Я хочу родить поскорее. А ребенок не рождается!! Уже 39 неделя и мне тяжело!! Вот что меня беспокоит!!!

я двух своих детей родила на 42 и 41 неделе ;) без стимуляторов и т.д.т.п. подождать то не много осталось.

Na*tya
страшно вообще от всего что делается за окном, боюсь что дом рухнет.

%) %) %) %) жесть, вы себя самой еще не боитесь?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 00:22

БабаНюра
Блин это уже не беспокойство называется

а как?

Na*tya
подождать то не много осталось.

Ага... Там наверное такой лось через неднлю вырастет, а у меня бедра узкие!! КС не хочу!!! Хочу родить сейчааааас :( Сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы