А вы бы какой тип выбрали?

Вика
А сколько не мало?

Автор, ну по мне самое лучшее, когда мужик 100-120 и женщина 80 -100 и оба профессионально состоялись и дома распределенно, кто что делает и т.п. И понимают друг друга, т.к. оба и дома и на работе активны. И интересы одинаковы: профессия, есть что обсудить др с другом, подсказать. И за дете оба ответственность несут.
а если уж на Ваш вопрос: Я поняла, что на 1 душу в семье должно быть не менее 25тыс в месяц, минимум

Вика
Знаете тут в выходные показывали совладельца паркет-холл что ли, не помню как его зовут. Он сказал я работаю 3 дня в неделю понед, среда, пятница, встаю в 4-5,приезжаю в 12. Зато остальные дни я посвящаю семье.

Автор, это просто имидж, под президента старается :) Сейчас всем дано цу: семья- это важно, нация вымирает же

Коша1
Сейчас всем дано цу: семья- это важно, нация вымирает же

+1000000000000000
мода теперь семейным быть. нон не факт что енто пиар ;)

потом мы не знаем кто жена у этого совладельца паркет холл, может бизнесменша покруче его, вот у них и договоренность :) и бизнес, когда на плаву- это одна, а когда только открываешь- совсем другое, крч, факторов оч много

вот.задумалась я , девчата, хотела бы я быть женой президента, ведь его никогда нет дома и вечно все на тя глазеют и оценивают, т.е. ответственность не просто за дом и детей. а еще и за репутацию мужа через себя и детей. И знаете: хотела бы! ;)

Тогда поставим вопрос так: вот вы написали роман и ни одно издательство не берет его в печать. Что бы вы предпочли: чтобы ваш муж сказал: "Да плюнь. Найдется все равно кто-нибудь кто напечатает", ну и будет рядом с вами сидеть и дребедень всякую нести или скажет: "Я дам денег, напечатаем и продадим твой роман", а на вопрос: "А если его никто не купит?" получить ответ: "Купят. Потому что ты талантлива".
Или: ребенку 3 месяца и он переболел менингитом с осложнением и для его лечения ему нужно 6 месяцев ставить уколы по 10 штук каждый месяц, одна ампула этого лекарства стоит 3000 рублей (или 30000 я уже точно не помню, помню что сумма сумасшедшая). Вы что предпочтете: чтобы ваш муж слезы проливал рядом с Вами или взял сверхурочные и зарабатывал деньги на лекарство?
Заметьте, что ситуации реальные. В делении на 2 типа сразу присутствует дилемма или ты получаешь фиг и семьей все время проводишь или зарабатываешь деньги. Но простите меня: а деньги-то он для кого зарабатывает? Для себя что ли?Он их зарабатывает для семьи, для жены, для детей. Значит любит их, просто он как мужчина считает, что его обязанность обеспечить своей семье материальный достаток. И мне непонятно почему его здесь спозиоцинировали как отрицательный тип.
И наконец так мимоходом про Коко Шанель: она бы в гробу переврнулась увидев наших женщин, брюки Коко маскировали недостатки фигуры, а не подчеркивали их. Или вы так наивны и в самом деле думаете, что Коко одела бы брюки не будь у нее мужеподобная фигура? (я не в плохом смысле, а лишь обозначила определенный тип фигуры).
И я тоже хотела бы быть женой президента. Мужчина не стремящийся к карьерному росту и не желающий получать больше за большую меру ответственности мне не интересен.

СВГ
Вы что предпочтете: чтобы ваш муж слезы проливал рядом с Вами или взял сверхурочные и зарабатывал деньги на лекарство?

При чем тут слезы? Да, я предпочту, чтобы он зарабатывал, если при этом он будет стараться свободное время уделять мне и детям. Но если повторяюсь это просто ничтожно малое время, ну дает деньги на лекарства (про вашу ситуацию описанную), да, как источник дохода все отлично, но его нет рядом ни часа, некогда поговорить по душам, успокоить переживания по поводу болезни ребенка. То есть вы живете в ощущении одиночества со своими проблемами, но деньги вам дают.
В первом случае я не имела в виду, что женщина дома сидит, тоже работает, получает ЗП, но при этом и другие обязанности делятся.

Вы описываете несколько другую модель. А я дала выбор между 2 определенными. При этом подчеркнула, что во 2 случае любовь есть, но весьма странная, то есть не создается ощущение каменной стены, несмотря на деньги, хотя как вы заметили деньги решают многие проблемы.

Автор, давайте уже о вашей ситуации. абстрактного разговора не получается

Присутствие мужа дома,тоже может исключить

Вика
ощущение каменной стены,

СВГ
И наконец так мимоходом про Коко Шанель: она бы в гробу переврнулась увидев наших женщин, брюки Коко маскировали недостатки фигуры, а не подчеркивали их. Или вы так наивны и в самом деле думаете, что Коко одела бы брюки не будь у нее мужеподобная фигура? (я не в плохом смысле, а лишь обозначила определенный тип фигуры).

да я вообще молчу....
куда там мне нах до тооонких ценителей....
просто уж очень категорично было в том посте про бруки. ВСЁ.
;)

ЗЫ. Практически всегда в бруках. И в блузкорубашках...
С фигурой все гуд...
Прикупить всё-таки надо пяльцы-то....да начать таки вышивать крестиком.... Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 18:28

economist
Прикупить всё-таки надо пяльцы-то....для начать вышивать крестиком....

давай лучше с нами в президентши :j_0020:

Коша1
Автор, давайте уже о вашей ситуации.

рута
давай лучше с нами в президентши

;)
а вот это завсегда пожалуйсто....
но вернемся, так сказать, к нашим баранам....

Коша1
давайте уже о вашей ситуации. абстрактного разговора не получается

economist
но вернемся, так сказать, к нашим баранам

Че-то мутоны разбежались, возвращаться некуда. Вы, автор, из двух мужей выбираете какого себе оставить?

Коша1
Автор, ну по мне самое лучшее, когда мужик 100-120 и женщина 80 -100 и оба профессионально состоялись и дома распределенно, кто что делает и т.п. И понимают друг друга, т.к. оба и дома и на работе активны. И интересы одинаковы: профессия, есть что обсудить др с другом, подсказать. И за дете оба ответственность несут.

СВГ
Мужчина не стремящийся к карьерному росту и не желающий получать больше за большую меру ответственности мне не интересен.

ППКС, аплодирую стоя.

noodles
Вы, автор, из двух мужей выбираете какого себе оставить?

оба с недостатками, ищите 3 ;)

Коша1

а если мужчина 80, а женщина 40 и все как вы описываете (1 вариант), второй вариант мужчина - 250-300. То опять вы за 2 вариант?

во втором варианте женщина то где?

Коша1

Видимо, дома и вся в тоске и ожиданиях :)

Коша1

Дома,суп варит)))Вдруг муж домой заглянет

Таша НН
Видимо, дома и вся в тоске и ожиданиях

рута
Дома,суп варит)))Вдруг муж домой заглянет вот, если так, Автор, пусть валит на работу и профессионально развивается и личностно тоже.
Когда муж делает карьеру, все выше и выше и задачи, которые он выполняет и ответственность и он над собой работу проводит и приоритеты и мировозрению у него соответствуещее. а при этом жена домохозяйка- семье капут. Миллион случаев таких видела. Кто то сегодня уже писал, что ему просто неохото идти домой, ему там неинтересно, вот он находится там.где ему интересно . Не то что он уйдет из семьи, может и нет, держит долг, обязательства, общест мнение, но души. общности нет в таких семьях, каждый сам по себе

А если во втором варианте женщина на работе и делает тоже карьеру как собственно и в первом. Только вот вечера и выходные проводит в гордом одиночестве с детьми (это напрягает на саомм деле , если так проводит все выходные).

Автор, заводите любовника и не парьтесь. Внимания куча, и муж что на работе- слава богу ;)

Вика
одиночестве

или всеже с

Вика
детьми ?

Коша1

с детьми. Но от этого устаешь тоже, работа, дети, работа. А еще и мужа охота представьте себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы