А вы бы какой тип выбрали?

Дамиана
Ну а другая может не слепить. Не получится. дети они почему то не желают соответствовать нашим задумкам и планам

другая просто почему то не хочет повзрослеть и понять, что муж взял ответственность за благополучие семьи, а я беру ответственность за воспитание - это не гвр, что она одна воспитывает, это гвр о том, чо она понимает в нужный моент, что лучше сейча, чтоб не было поздно и делает это, что нужно, если папа нужен, то привлекает папу, находит способы.

Таша НН
Но чья будет вина, если у НЕЕ не получится? Мужа? Минимум-не только.

А зачем кого то винить? Разве опять же разговор о том. кто виноват, если ребенок косячит? ребенок может вообще косячить самостоятельно. наркотики например. Только вот не надо, что вопрос будет он их употреблять или нет целиком лежит на матери и отце. Всяко бывает, глупость у голове может быть и личная. Тяжело будет матери одной с этим справляться, даже если и на деньги папы.
Да и опять же, эти два варианта-лабораторные. :) В жизни то они все таки переплетаются

Lastochka!!!
во втором варианте он ребенком не занимается - ВООБЩЕ

так е мое, надо его привлекать. Я о чем тут 2 стр пишу ;)

Коша1
так е мое, надо его привлекать. Я о чем тут 2 стр пишу

Это тогда не второй предложенный вариант.

Lastochka!!!
во втором варианте он ребенком не занимается - ВООБЩЕ ;)

Во втором варианте черным по белому написано, что если НАДО на работу-и МОЖНО погулять с детьми, то он поедет на работу. На мой взгляд, это просто разумный выбор между НАДО и МОЖНО :) Которые потому называются по-разному, что являются разными вещами :)

Таша НН
Зачастую-гораздо более полезный, чем реальный папа, который в пять уже дома и уныло объясняет сыну, почему новую спортивную форму придется подождать еще пару месяцев...

девочки, ну может проблоема в том, что мы по-разному понимаем понятие средняя ЗП?
по мне,так в случае наличия у мужа средней ЗП мы вполне сможем воспитывать ребенка в хороших условия. конечно не "всё из модных бутиков", но качественную и красивую оденжду, хороие игрушки и ежегодный отдых на море - без проблем ;)

так что не впадайте в крайности, когда муж - тунеядец. нет ,он не тунеядец по описанию первого поста ;) не тот, кто без денег сидит и ноет на жизнь. еСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:24

Lastochka!!!
по мне,так в случае наличия у мужа средней ЗП мы вполне сможем воспитывать ребенка в хороших условия. конечно не "всё из модных бутиков", но качественную и красивую оденжду, хороие игрушки и ежегодный отдых на море - без проблем

+++

Коша1
так е мое, надо его привлекать.

Дамиана
Это тогда не второй предложенный вариант.

;) условие было - выбирать из ДВУХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ ;)

Lastochka!!!
девочки, ну может проблоема в том, что мы по-разному понимаем понятие средняя ЗП?

давайте договоримся о цифрах.
Средняя - это сколько на одного члена семьи в месяц?

Дамиана
Да и опять же, эти два варианта-лабораторные. :) В жизни то они все таки переплетаются

Я об этом в середине писала :)

Дамиана
Это тогда не второй предложенный вариант

И Вы уже успели :)

Дамиана
А зачем кого то винить? Разве опять же разговор о том. кто виноват, если ребенок косячит? ребенок может вообще косячить самостоятельно. наркотики например.

Тоже-вопрос :) Косячит он"самостоятельно" -или чего-то крепко недополучивши..
В-общем, варианты. конечно, кастрированные. Но мне ближе второй-потому что, видимо,

• я непоправимо старомодна, и считаю, что у мужчины должно быть ДЕЛО. Работа и карьера. которая для него много значит . Они без этого паршивеют, мужчины :)
  • мне не надо столько мужа :) Я просто не смогу соответствовать первому типу.

Коша1
давайте договоримся о цифрах.[/cit
[cit]Lastochka!!!
мы по-разному понимаем понятие средняя ЗП?

Боюсь, что дело не только в цифрах. У людей еще и очень разные понятия "средней занятости", "участия в домашних делах" - и прочая такая дребедень :)

Таша НН
Боюсь, что дело не только в цифрах. У людей еще и очень разные понятия "средней занятости", "участия в домашних делах" - и прочая такая дребедень

ну черт
Автор, введите нам цифры, пжл

Коша1
давайте договоримся о цифрах.

ага, допустим у первого 300 тыщ в год (25 тр) у второго более миллиона ;)

Таша НН
Работа и карьера. которая для него много значит . Они без этого паршивеют, мужчины

+++
Для мужчины состояться в профессии очень важно.

рута
Для мужчины состояться в профессии очень важно.

Ну дак это понятно. Просто в жизни то часто мужчины успевают и в профессии состояться и семье достаточно времени уделять. Ну пусть мой муж в будни поздно приходит, зато выходные-только семья.

Дамиана
Ну дак это понятно. Просто в жизни то часто мужчины успевают и в профессии состояться и семье достаточно времени уделять. Ну пусть мой муж в будни поздно приходит, зато выходные-только семья.

да вообще понятие СОСТОЯТЬСЯ оченьотносительно. для кого-то сосотояться, это стать владельцем холдинга ,а для кого- то - просто стать руководителем среднего звена, хорошим спецом в своей сфере ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:39

Думаю,что второй тип мужчин трудоголики.И целыми днями и в выходные он на работе не потому,что дома жена и дети обрыдли,а потому что сам процесс работы им в кайф.Они не хотят пропустить либо переложить что то на подчиненных.собственно,
трудоголиками могут быть и водилы автобусов и слесаря,необязательно руководители чего то там

Смотрите, первый тип я имела в виду не совсем какой-то нищий, который еле-еле наскребвает на еду, ну положим зарплата тысяч 50. И дело не в физической помощи жене с детьми и по дому, а именно в поддержке, неужели не хочется хоть иногда мужа рядом, а не деньги? Вот есть они у тебя, можешь пойти в магаз,купить сумку за 30 тыщ, шмоток, но хочется элементарно с семьей побыть, а не можешь. Во втором варианте имеется в виду муж, которого не сподвигнуть на совместное времяприпровождение, типа либо на работу, либо устал и буду лежать на диване дома. И не надо говорить, что ЛЮБОГО хитрая и умная женщина может изменить. Не любого! Ну а второй к примеру 250 зарабатывает, но вот так дела обстоят.

Автор, у Вас то какая ситуация?
если только муж работает, по мне 50 это малоСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:50

Вика
Не любого!

Конечно. Но хитрая и умная женщина не пойдет замуж за того, кто ее не устраивает... как объект для небольшой коррекции :) Ну, а если он ВДРУГ перестал уделять время-даже не семье, а жене в первую очередь- то уже упоминавшаяся умная женщина посмотрит повнимательнее и поймет, в работе ли дело ;)

Знаете тут в выходные показывали совладельца паркет-холл что ли, не помню как его зовут. Он сказал я работаю 3 дня в неделю понед, среда, пятница, встаю в 4-5,приезжаю в 12. Зато остальные дни я посвящаю семье. Но он мог бы совершенно спокойно каждый день уезжать в 8 и возвращаться в 24 и говорить, что занят своей жене и в выходные. И не зависит это от ума и хитрости жены, что он бы так говорил.

Коша1
по мне 50 это мало

А сколько не мало? Ну для такого, чтобы дома вечера и выходные проводил. Минимум

Вика
положим зарплата тысяч 50

Вика
а второй к примеру 250 зарабатывает,

однозначно 1.
при том, что я работать планирую - раз
и кредиты считаю спасеньем от всего - два ну типа на отдых

Вика
А сколько не мало?

ой ну это уже обсуждали - можно и 30 зарабатывать и на работе пропадать ,а можно 300 и дома бывать.

СВГ
Мы так погнались за мужиками, что не только брюки одели на женские задницы (выглядим как уродцы-инопланетяне)

никогда не вышивала крестиком.
ради приведённой выше фразы задумалась, что стоит начать....
ибо это - достойно быть вышитым, крестиком, гладью, пофиг чем....
а потом - в рамочку и на стену.... %)
вдруг поможет.

ЗЫ. Коко Шанель в гробу, бедняга, переворачиваеццо подикана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы