Нет выхода, просто замкнутый круг. Устала!!!

an_nushka
средства не позволяют

значит мужику поар поменьше курить и пивы пить..ка кто так както так ;)

автор,вы поймите и примите одно- без вас этот мир не рухнет,семья с голоду не опухнет, грязью не заростет ;) с чего вы взяли,что вы пуп земли-это не так..поверьте и позвольте вашим домочадцам тоже быть взрослыми и вы удивитесь сколько всего они умеют и могут ;)

Рыся
позвольте вашим домочадцам тоже быть взрослыми и вы удивитесь сколько всего они умеют и могут

Отлично сказано А иначе путь вам, автор, в палату для трудоголиков (в соседях от наполеонов)

т.е. бросаю вторую работу и будь что будет?

an_nushka
.е. бросаю вторую работу и будь что будет?

т е начните в выхи отдыхать ;)

an_nushka
бросаю вторую работу и будь что будет

это нужно обсудить не с нами ,а с мужем ;) может уже ему на 2,3,4 работу устроиться и впахивать..

an_nushka
т.е. бросаю вторую работу и будь что будет?

Уверен, вы можете все просчитать финансово и потом обсудить с мальчиками, обрадовав их ответственностью наконец :)
А загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? ;)

Рыся
может уже ему на 2,3,4 работу устроиться и впахивать..

да не сможет он, не сможет. ему проще продать здесь жилье и уехать куда нибудь в деревню жить

Змий-искуситель
вы можете все просчитать финансово

боюсь что не смогу

а вы определитесь, что вы то без него сможете, а он без вас нет. в вашем случае, это как минимум прибавит наглости, чтобы топнуть ножкой и в выхи отдохнуть, а домашние пускай сами убирают-готовят-стирают.

an_nushka
да не сможет он, не сможет. ему проще продать здесь жилье и уехать куда нибудь в деревню жить

повторяю вопрос - зачем вы его тащите на шее?

an_nushka
да не сможет он, не сможет

это ваше решение-и ваши мысли, не надо думать и решать за других.
;)
не сможет-будет сухари жрать..выбор не велик.

автор,пошлите в бассейн в выходные ;) плюнуьте на псе и пойдемьте

оч хороший пример моей свекрови показывает, сколько не ублажай домочадцев - все будет мало и все будут недовольны, если сами не стараются и не приучены наводить уют в доме.

тубероза
зачем вы его тащите на шее?

я его люблю. вместе мы уже почти 20 лет. кроме него и ребенка у меня вообще никого нет.

Рыся
это ваше решение-и ваши мысли, не надо думать и решать за других.

не сможет-будет сухари жрать..выбор не велик.

нет, это не мое решение, это его слова.

an_nushka
боюсь что не смогу

Сына подключите к расчетам, мужа накрайняк ;)

an_nushka
ему проще продать здесь жилье и уехать куда нибудь в деревню жить

а вам не проше..без вас он ничего не продаст.. ;)

an_nushka
я его люблю

а Вас кто будет любить?

Рыся
автор,пошлите в бассейн в выходные

я это, как бы помягче сказать, формы у меня совсем не для бассейна :(
и плавать не умеюСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:13

Рыся
..без вас он ничего не продаст

почему? жилье то его

автор! мне одной уже плохо от вашей позиции-это ж надо ТАК себя не любить ну или ТАК мужика любить!!? кредиты платить это мне понятно, за квартиру тоже плюс еда (минимум необходимый) но на кой мужу давать на сиги и пиво????? говорите нету денег-все отдаю за кредиты. и усе. или он уже у вас отбирает? сынок тоже не маленький-полгодика посидит без излишненеобходимого! ну и накрайняк-вот он решил продать квартиру и чо-правда в деревню уезжает? а вас он там как воображает?

Автор! Ну понятно все про любовь, что деньги нужны и т.д., но нельзя же объять необъятное! Всех денег-то не заработать. Угробите вы себя с таким отношением к жизни и невроз заработаете, потом все деньги на лекарства пойдут. Подумайте уж немного о себе. Извините за вопрос- второй ребенок возможен только после ЭКО? Обычным способом нет?

Автор, могу посоветовать вам такой вид отдыха, лично мне очень помогает, тоже работаю не мало . проснулась с утра в субботу, попросила у мужа кофе в постель, взяла ноутбук и стала смотреть сериал мастер и Маргарита все 10 серий(ну вообщем смотря что любите), из постели даже не вылажу домашних всех лесом посылаю, они сами по себе питаются, развлекаются ко мне не лезут я отдыхаю, в перерывах между сериями поспала днем, еду в постель тоже муж носит и не перечит, вечером ванну приняла с солью, пеной, маслами, выпила вина перед сном. И в воскресенье проснулась как огурчик выспавшаяся, отдохнувшая и самое главное лежать надоело и в воскресенье уже и силы на приборку есть, и на работу отдохнувшая. Главное не часто устраивать такие разгрузки, а то домашние могут возмутился.)))

выход есть)всегда))я конечно понимаю что это звучит как речь из секты,но пока вы себя не пнете-ниче не изменица,будете носица как белка в колесе по кругу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы