Нет выхода, просто замкнутый круг. Устала!!!

an_nushka
неужели ребенок 11 лет может приносить доход в семью

доход врядли, а вот по дому помогать делать чтото-запросто,чтоб мама могла прийти домой и положиться на диванчик или в ванну с любимой книжкой залечь. ;)

an_nushka
говорил что не стоит столько работать

а где денег брать он не говорил?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:56

Ve-me
а мужик-то так же крутится? Или тупо - "зарплата есть, выше головы не прыгну"?

он тоже работает, в меру своих возможностей

да автор, я вас понимаю. Вся жизнь улетает на работу, жизнь проходит мимоСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:56

Рыся
плюнуть на все и дать себе пару дней отдыха-за два дня никто не развалиться.

Автор, у вас пятидневка? Или шести? Или, не дай бог, без выходных совсем? (у меня и без выходных как-то было, 2 месяца всего, правда, но я думала, чокнусь)
Возьмите отгул, присоедините к выходным, только отдыхайте, а не так - ну вот я дома, щас всё переделаю :)
Нельзя так загоняться, так и до срыва недалеко, отдыхать надо обязательно.

an_nushka
а теперь думает, что я просто придумываю эту усталость, что все нормально

привык, что вы пашете.....

сами то что думаете как разлуливать....все это...а то уже весна на носу..еще больше депресняк будет ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:57

an_nushka
по доум помогать делать чтото-запросто,чтоб мама могла прийти домой и положитьс яна диванчик илив ванну с любимой книжкой залечь.

так и происходит в принципе :). даже не представляю, как бы я без этой помощи обходилась

А на что у вас муж деньги просит?

an_nushka
так и происходит в принципе . даже не представляю, как бы я без этой помощи обходилась

ух ты он еще и по дому не помогает :shock: ..ну вообще барин просто и второго такого же растите

NATA66
Автор, у вас пятидневка

да, пятидневка. из дома ухожу в 8.00 прихожу часам к 22.00

NATA66
щас всё переделаю

вот так у меня проходят выходные

лисено_к
сами то что думаете как разлуливать....все это

не знаю я. иногда уж совсем мрачные мысли в голову приходят.

an_nushka

как? %) ;) почем уб вам не отдохнуть в сб вс отоспаться,отваляться,? поехать кудато отдохнуть?

лисено_к
ух ты он еще и по дому не помогает ..ну вообще барин просто и второго такого же растите

нет, нет, Вы неправильно поняли. Ребенок у меня умничка, все по дому делает, и полы моет, и уроки без моей помощи, и вообще самостоятельный.

an_nushka
не знаю я. иногда уж совсем мрачные мысли в голову приходят.

ой ну глупости надо гнать.......раз сами создали такую ситуацию...либо мериться либо менять.....но для начало отдохнуть и желательно в ближайшие выходные ;)

Рыся
как?

готовка, стирка, приборка

Рыся
почем уб вам не

поехать кудато отдохнуть? [/cit]
даже выходить из дому не хочу в выходные, не то что куда то ехать

an_nushka
Ребенок у меня умничка, все по дому делает, и полы моет, и уроки без моей помощи, и вообще самостоятельный.

уф молоток какой...вот видете не все так плохо ;)

Octavia
на что у вас муж деньги просит

т.к. весь бюджет у меня, то это сигареты, выпивка, бензин, ежедневные расходы, аудио-видео техника и т.п.

an_nushka
даже выходить из дому не хочу в выходные, не то что куда то ехать

а это зря....в пятницу залезли в инет ...заказали баню на субботу и рванули на природу.... ;) ляпота просто всю усталость снимет

an_nushka
готовка, стирка, приборка

пельменей пару днйе поедят не опухнут.. и постирать в машинке им большого труда не составит..чай не грудные про пыль пол я молчу- вам развеяться надо ;)

Рыся
пельменей пару днйе поедят

не привыкли они у меня к такому, им блин что нибудь вкусное и необычное подавай.
да я сама все понимаю, понимаю что сама загнал себя в такую ситуацию, что теперь они привыкли к моей вот такой вот жизни. но я так больше не хочу, а как быть не знаю.

an_nushka
не привыкли они у меня к такому

привыкнут.. ;)

an_nushka
а как быть не знаю

поделитесь с супругом половиной обязанностей;)

an_nushka

Ну так плохо это, что тут скажешь, а что вы такого делаете в выхи, если

an_nushka
Ребенок у меня умничка, все по дому делает, и полы моет, и уроки без моей помощи

Вы просто не умеете отдыхать.
Вот вам примерный план:
Суббота, подъем в 11 - 12 часов
У мужа просите завтрак в постель (это реально, кстати? принесет?)
Ванна с аромамаслами
Маникюр, педикюр, маски, и пр. - уход за собой любимой
Мне ещё помогает - финтифлюшку какую-нить купить. Брошку, заколочку, недорого и приятно.
Сходите в кино или посмотрите любимый фильм дома, так, будто вы в кинотеатре (сделайте попкорн, например)
Если не любите кино, сходите в театр, музей, на выставку картин
Это я отдых с минимальными затратами советую.

an_nushka
но я так больше не хочу, а как быть не знаю.

не хочешь-не живи..

лисено_к
заказали баню на субботу и рванули на природу....

пример.

а еще я хочу родить малыша, вот прямо до безумия

an_nushka
а еще я хочу родить малыша, вот прямо до безумия

муж что говорит на это

an_nushka
Ребенок у меня умничка, все по дому делает, и полы моет, и уроки без моей помощи, и вообще самостоятельный.

an_nushka
сигареты, выпивка, бензин, ежедневные расходы, аудио-видео техника и т.п.

муж-то чем занимается? Если даже на выпивку себе не зарабатываем, а по дому все ребенок? Стряхните мужа с шейки. Опять же при взрослом ребенке и муже весь день на работе домашней работы сильно много быть не должно %) Выхи вполне можно посвятить прогулкам на природе и прочим приятностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы