Вот он нормальный, мой муж? Прям раздражает......

Замужем уже практически 5 лет. Проблема состоит в том, что мой муж не носит обручальное кольцо. Ссылается на то, что может его потерять на работе. Или на то, что после работы он руки моет какой то жидкостью ( типа растворителя), которая может растворить это кольцо.
Отношения у нас сейчас не ахти. Постоянно ругаемся. Я вот и думаю, а может мне тоже снять обручальное кольцо, не носить его совсем, и будет мне счастье......

аноним

Замужем 9 лет. Кольца не носим оба. Развод?

носила кольцо 1 год рака, уже 7 лет не ношу и счаслива :) вообще не люблю, когда на руках что то одето ( не браслеты, не кольца) и муж не носит также, как я. Обручальное кольцо всего лишь символ, оно само по себе человека верным не делает

аноним
не носить его совсем, и будет мне счастье......

как мало надо для счастья
а вообще логика автора гениальна

аноним
Вот он нормальный, мой муж?

аноним
Отношения у нас сейчас не ахти.

аноним
Я вот и думаю, а может мне тоже снять обручальное кольцо

что же именно автор хочет от форума - признания ненормальности мужа, химических подробностей растворения золота в растворителях или советов как стать счастливой?

аноним
Проблема состоит в том, что мой муж не носит обручальное кольцо

А вы вообще договаривались насчет этого ДО загса, если для вам принципиально? ;)

tes
Развод?

эй, да что ж всем это слово так нравится

а что собственно вас беспокоит?
что он без кольца легче на сторону сгульнуть может?

Хм. Вот я тоже 5 лет замужем. Муж кольцо носит с дня свадьбы не снимая, я не ношу вообще, надеваю на большие семейные праздники, чтоб всякие троюродные бабушки двоюродной сестры мужу вопросов не задавали. Живем нормально, особо не ругаемся.

аноним
Отношения у нас сейчас не ахти.

Явно не из-за кольца. Не о том думаете, девушка

аноним
может его потерять на работе. Или на то, что после работы он руки моет какой то жидкостью ( типа растворителя), которая может растворить это кольцо.

Отмазки конечно фуфловые.
А вы ему доверяете?

аноним

Вы фетишистка?
Для Вас некий предмет на пальце значит больше человека?
PS - я фетишистка, ага. Кольцо ношу

мы тоже не носим кольца.

а мой муж носит, даже когда гулять идем одевает, я бывает забуду, а он всега при кольце!!! ну и я ношу, я люблю украшения!

аноним
а может мне тоже снять обручальное кольцо, не носить его совсем, и будет мне счастье......

ах, если бы ношение или не ношение кольца было залогом счастья!.. Хотите - снимите, не думаю, что от этого что-то изменится.

Носим оба редко.
У мужа работа такая что может зацепиться или потеряться,лучше пусть дома лежит

аноним
а может мне тоже снять обручальное кольцо, не носить его совсем, и будет мне счастье...... :dada:
Ну и в чем криминал-то? По-моему, в вашей ситуации, гораздо хуже, что
аноним
Отношения у нас сейчас не ахти. Постоянно ругаемся.

Над этим и работайте, а кольцо... не стоит оно такого внимания :)

А я вот не ношу, потому что другие колечки ношу! И не смотрятся они с обручальным! Без него красивее! А муж тоже не носит, и что?

Муж кольцо носит ,а я никогда :), сразу после регистрации сняла , то же обиды у него какие-то .

аноним
Проблема состоит в том, что мой муж не носит обручальное кольцо.

Если это единственная проблема, то плюньте на это. Я свое кольцо давно не ношу, муж снял не так давно, когда из-за него чуть без пальца не остался.
Так что сами знаете правильный ответ:

аноним
мне тоже снять обручальное кольцо, не носить его совсем, и будет мне счастье...

Муж, если забыл кольцо, вернется домой Я пока не ношу, дома с ребенком, да и немного маловато стало , жду когда совсем схудну.

аноним

Если это самая большая проблема, то вы счастливый человек :)

аноним
Ссылается на то, что может его потерять на работе.

Мой муж потерял кольцо через пол-года после свадьбы Женаты уже 10 лет))))))))))
ЗЫ - я ношу кольцо, потому что оно есть и я его не теряла))))))))))))))

мы оба кольца носим
пару раз во время крупных ссор я кольцо швыряла ему в лицо, для него это достаточно существенное действие
потом мирились и я кольцо одевала обратно
потом уже муж признавался, что тяжелее всего он переживал, что я несколько дней без кольца ходила
сам его никогда не снимает (очень на это надеюсь )

Rebeline
Если это самая большая проблема, то вы счастливый человек

Тоже так подумала ;)

родители мои когда поженились, у обоих широченные кольца были
в первую же неделю папа свое потерял, мамино пополам кромсанули
через 5 лет он и это потерял, они опять мамин поделили
теперь у них обоих тонюсенькие
в браке они уже 30 лет и до сих пор кольца обручалные для них много начат

Миланька
пару раз во время крупных ссор я кольцо швыряла ему в лицо,

И он после этого живет с вамит?

т.е. если кольцо носишь, то нормальный, а если нет - то ненормальный. Так что ли? %) Детский сад какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы