ТД... вот как то так...

анонимнаЯя
страшно что не хватит сил уйти...

Ну сиди бойся че..

анонимнаЯя
почему по нормальному не бывает

Бывает) у нормальных все по нормальному бывает

БабаНюра
Ну сиди бойся че.

спасибо)) поддержали)))))))
не просто страшно... уже не хватает сил...

анонимнаЯя
спасибо)) поддержали

Могу лишь глаза на подпись свою скосить многозначительно

анонимнаЯя
слезки то катятся...

Так пореви, милая, пореви. Сикать меньше будешь.
Шучу

уревелась уже чето не помогает

Люба, Любушка, Любовь
Сикать меньше будешь

БабаНюра
Могу лишь глаза на подпись свою скосить многозначительно

я согласна с Вашей подписью, мне близки такие мысли и другие мотивирующие высказывания... я сама люблю изучать психологию, занимаюсь развитием личности, всякие книжки читаю, но.... почему то ступор какой то одолевает, когда дело доходит до чувств.. вот не могу сдержаться и всё тут... сразу реветь начинаю или кричать, или еще что-нибудь((( ....

анонимнаЯя
почему то ступор какой то одолевает

Ну так и не мудрено. Такие отношения высасывают всю энергию. Слезы застилают не только глаза и мозг. Все как в отключке.
Возвращаясь к тому с чего начали. Так вот именно поэтому легче уходить когда нет детей. Сейчас вы только за себя в ответе. И то с собой совладать не можете. А когда они появятся что делать будете?

анонимнаЯя
сразу реветь начинаю или кричать, или еще что-нибудь((( ....

Ну каждый мужчина обычно достоин своей женщины, и каждая женщина - своего мужчины вы истерите, он пьет. Рамантика!

БабаНюра
Ну каждый мужчина обычно достоин своей женщины, и каждая женщина - своего мужчины вы истерите, он пьет. Рамантика!

спасибо.. рассмешили))

анонимнаЯя
А когда они появятся что делать будете?

я надеялась что до того как они появится я сумею вправить ему мозги

из него выйдет отличный отец, я в этом уверенна... только если он не будет пить =) всего лишь такой "незначительный" аргумент блин :boom:

анонимнаЯя
я сумею вправить ему мозги

заряди мозги, если они есть

анонимнаЯя
я надеялась

Его только забыла спросить

Люба, Любушка, Любовь
Его только забыла спросить

а надо было??

мне кажется о таких вещах не предупреждают))

анонимнаЯя
а надо было??

А как же ;) Все проблемы в семье решаются сообща. ;)

анонимнаЯя
из него выйдет отличный отец, я в этом уверенна... только если он не будет пить =) всего лишь такой "незначительный" аргумент блин

и не надейся, девочка,пить он не бросит...у меня так было, тоже сил уйти не хватало и страшно было, пока он другую не привел и перед фактом не поставил, рыдала долгооо.Вторая его девочка тоже думала что он измениться, сына ему родила. а он как пил так и пил, а потом еще с собой покончил, оставил ее одну с маленьким сынишкой, и кучей долгов.
у тебя все будет, надо только решиться уйти - это самое тяжкое.

анонимнаЯя
но сердцу то не прикажешь

а вы попробуйте. оборвите все контакты, напишите на бумажке все плюсы и минусы этого человека. тем более что вы же сами понимаете что такие отношения это утопия. и перестаньте себя с другими сравнивать, типа у сестры хуже было я могу и потерпеть. сами себе ответьте на вопрос "если он не изменится никогда, нужны ли мне такие отношения? или я достойна лучшего?"

анонимнаЯя
Господи, ну неужели это должна пережить каждая? я не хочу уходить, не хочу не хочу не хочу((((((((((((( у меня у сестры старшей была подобная ситуация в этом же возрасте, но там было похлеще, а мой по сравнению с тем ангел, но всё относительно..

анонимнаЯя
его и радоваться жизни... тем более если нет детей... (это общий такой вывод) Но каждая пишущая сюда об этом девушка, женщина меня поймет... как тяжело бросить, оставить того кого любишь..

поздравляю: типичная логика - хочу вытащить его из этого кошмара, спасти - и дальше мы вместе счастливо пойдем по жизни.
автор, не надо тешить себя напрасными надеждами - так не будет. поверьте, сколько раз видано-слышано. все приходящие ко мне на консультации спасительницы своих наркоманов и сильно пьющих МЧ в голос говорят одно и то же, как будто читают с одного листа.
роль спасительницы привлекательна, но приведет вас не туда, куда хотите вы.

анонимнаЯя
я даже не за себя боюсь... я за него боюсь, я его люблю и хочу вытащить из этой херни... то что он бухает уже не здорово и уже не походит на студенческие гулянки......
Он просто дуреет когда выпьет... а пьет он типа из-за меня же.... потому что я его не понимаю короче бред...
Я за себя то и не боюсь, я знаю что могу еще встретить и не одного, но я же этого люблю! у меня эта мысль в голове просто не укладывается(((( просто не верю... нет ощущения что это конец...
Автору нравится страдать это точно))) реву уже хрен пойми сколько..

Один в один моя ситуация в вашем же примерно возрасте. Так достало в один прекрасный момент - жуть! В этот прекрасный момент я поехала по работе в командировку в другой город и там мне неожиданно довелось посотрудничать с одним дяденькой. А он такой - военный, красивый, здоровенный... в общем, крышу у меня унесло резко. Ничегошеньки у нас с тем дяденькой не было, но я ему безмерно благодарна. Потому как при том что крышу унесло, мозг неожиданно встал на место. И осознал наконец, что я еще не старуха 70-летняя (а уже где-то было такое ощущение), а молодая симпатичная девчонка, которая может нравиться мужчинам. И они при этом не канючат, не исполняют и вообще всячески проявляют внимание, уважение и ухаживают. Потом мальчик, который мне нервы на тот момент мотал, попытался преобразиться, но у меня уже было все решено. И не в его пользу. А потом, спустя лет семь, за него вышла замуж одна моя подруга, хотя она вроде бы нашу с ним ситуацию наблюдала, и видела к чему это ведет. Родила ребенка, а потом они долго и муторно разводились. А потом они долго и муторно делили квартиру, за которую она и ее родители платили ипотеку. В итоге - из квартиры он ее выставил с ребенком, алиментов не платит, с дочерью не видится. Вам такое надо?
Ищите новых впечатлений. Не в любви, возможно, просто новых встреч, людей, компаний, дел. Интересных вам. Не зацикливайтесь на нем. Рано или поздно мозг переключится в равнодушие к ситуации - он уже у вас устал. А потом можно продолжать долгую и счастливую жизнь без того, кто хватает вас за ноги мертвым грузом.

ЗЫ: работать он так толком и не начал, а пить так толком и не бросил. Несмотря на то, что таких его "спасительниц", включая меня, было четыре штуки (из тех, что мне известны:))Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:01

анонимнаЯя
я даже не за себя боюсь... я за него боюсь, я его люблю и хочу вытащить из этой херни... то что он бухает уже не здорово и уже не походит на студенческие гулянки

%)

анонимнаЯя
Он просто дуреет когда выпьет.

анонимнаЯя
а пьет он типа из-за меня же.

%) уходите-и не будет пить :)

анонимнаЯя
просто он слабенький видать оказался...

%)
Вообщем-

анонимнаЯя
валить.. ответ один

или Вы согласны потратить всю свою жизнь тока на то, чтоп вытащить человека из пьянства?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:22

Агафья Бронеславовна
найдите другого и все пройдет

о, как мне это помогло в свое время! правда, "другого" мне было мало для выхода из депрессухи завела троих - ниче, отвлеклась :)

анонимнаЯя
Но каждая пишущая сюда об этом девушка, женщина меня поймет... как тяжело бросить, оставить того кого любишь... даже если нет детей...

Бросить-тяжелый шаг. Обхитрите себя-бросьте его на 100 дней ;) . Не шучу, сначала уреветесь, потом нагруститесь, дальше будете ждать как выйдет срок. В это время никагого общения, никаких сплетен и новостей о нем, как будто и не было его. будет названивать-врите что заняты, уехали, "надо подумать". Продержитесь без него это время. Потом подумайте а так ли плохо без него? Смогу ли я жить без него? Ну уж если нет-то бегите миритесь, а потом снова бросайте на 100 дней. А там или другого найдете или этот исправится.

Тут 3 варианта развития событий, но все идет к одному.
1) ждать пока он вам наконец-то уже нормально так даст понять, что не нужны вы ему. Не факт, что словами даст.
2) рвать. Это можно сделать, сложно, если есть такие сомнения у вас, несмотря на исходные данные. Я просто заменяла страдания спортом, днем - тренажерка, вечером - поревели и спать, чаще даже сил на слезы не было. Ну если вы работаете, загружайтесь по полной и вперед. Встречи с друзьями и т.п. мне лично не помогли, грустные лица окружающих (видимо в тон моему настроению) убивали просто.
3) жить с ним, терпеть пьяные оскорбления, "спасать", создавать семью, рожать ребенка, разводиться (в лучшем случае, но в данном варианте ребенка жалко. Себя обрекаете на такую жуть, так хоть пожалейте дите неродившееся и все-таки сваливайте).
А вообще, мама-папа о ситуации знают? Поговорите с мамой, поддержка близких очень важна. Реальная, без истерик и лишних слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы