ТД... вот как то так...

пока анонимно... мой пол - ж, мне 21... чтоб потом вопросов не возникало... да, я молодая глупенькая и всё еще впереди - сама знаю.. но вот прям щас, здесь, сегодня...как то хренова((((...
Вот так всё время охота поплакаться кому нибудь, чтобы или мозги вправили, или поддержали, или еще что-нибудь.... Мама, подруги это конечно всё понятно, но не всегда они рядом... вот и манит меня в Телефон доверия но что я вижу... у всех проблемы - ну мягко говоря посерьезнее чем у меня... или наоборот просто какая нибудь фигня.... а я чо - я ничо...... чо тут обсуждать - только один совет мне можно дать - свалить из того дурдома в котором живу.... но ведь надежда умирает последней...
И уже тысячу раз все это обсуждали, что если что-то не устраивает в отношениях с мужем/молодым человеком то бросать его и радоваться жизни... тем более если нет детей... (это общий такой вывод) Но каждая пишущая сюда об этом девушка, женщина меня поймет... как тяжело бросить, оставить того кого любишь... даже если нет детей...
Ведь я привыкла бороться за свое счастье.... а тут вдруг оно самое, мое счастье, говорит мне... что нам надо расстаться, что кроме чувств то у нас совсем ничегошеньки и нет..... ни ребят ни котят как говорится....
И я знаю что наловить помидоров в форуме легко и просто.... скажете сама дура такого выбрала.. пьет, претензии предъявляет... но сердцу то не прикажешь.... И что делать в такой ситуации тоже не понятно.. Вот взять бы так у человека мозг достать и вставить другой... понимающий, добрый, чуткий, ответственный....
Вобщем, прошу прощения за отсутствие логики и конкретики в теме, я хочу просто с кем нибудь поговорить, хочу найти товарищей по несчастью или по счастью и может быть друзей.... вот как то так...

нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...

Я в Вашем возрасте долго и мучительно уходила от любимого. И щас понимаю, что надо было зубы сжать и послушать умных людей, которые говорили-Беги, и как можно быстрее, тем более нет детей :) Плюсов от этого опыта у меня никаких. Только ненужные комплексы, которые в свое время потом мне жить мешали

анонимнаЯя
каждая пишущая сюда об этом девушка, женщина меня поймет..

не обобщайте

скрипка Лиса
нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...

+ и никогда не понимала людей (почему вы пишете только о женщинах?) которые цепляются за прошлое. Рвать без сожалений это ли не удовольствие?

скрипка Лиса
расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...

+++++
Жизнь отсеивает людей, которые тебе больше не пригодятся...Как написано, как я вас понимаю, было у меня, что мне тоже так говорили, я не стала противостоять, т.к. понимала, что насильно не привяжешь к себе и отпустила.Не пожалела ни минуты!Сейчас все хорошо, у тебя тоже все будет хорошо, просто надо подумать и взвесить все плюсы и минусы ваших отношений.

найдите другого и все пройдет))))

анонимнаЯя
пьет, претензии предъявляет... но сердцу то не прикажешь...

А что это так и есть :=-O:

анонимнаЯя
И что делать в такой ситуации тоже не понятно..

Валить :)

анонимнаЯя
Вот взять бы так у человека мозг достать и вставить другой... понимающий, добрый, чуткий, ответственный....

Трепаниция не панацея в таких случаях. Легче другого найти.

Да это просто круто - шагать в новое неизвестное будущее, вы не думали об этом?) Ох уж этот извечный женский страх и желание прижать попу, кабы хуже не было... Так можно всю жизнь пробояться, просидеть

Господи, ну неужели это должна пережить каждая? я не хочу уходить, не хочу не хочу не хочу((((((((((((( у меня у сестры старшей была подобная ситуация в этом же возрасте, но там было похлеще, а мой по сравнению с тем ангел, но всё относительно...

я всегда в таких случаях мозг включала, со стороны на ситуацию смотрела. Зачем я буду любить человека, который не любит меня. Сама себе рассказывала это, помогало

анонимнаЯя

нет же, не каждая

Мне кацо автору нравится страдать

анонимнаЯя
ситуация в этом же возрасте

Дело, имхо не в возрасте, а зрелости ума.

БабаНюра
Мне кацо автору нравится страдать

Ненуачо Меня когда в 16 лет парень бросил, я месяц сопли на кулак мотала. Сейчас бы в этой ситуации просто поржала.

я даже не за себя боюсь... я за него боюсь, я его люблю и хочу вытащить из этой херни... то что он бухает уже не здорово и уже не походит на студенческие гулянки...... %)
Он просто дуреет когда выпьет... а пьет он типа из-за меня же.... потому что я его не понимаю %) короче бред...
Я за себя то и не боюсь, я знаю что могу еще встретить и не одного, но я же этого люблю! у меня эта мысль в голове просто не укладывается(((( просто не верю... нет ощущения что это конец...
Автору нравится страдать это точно))) реву уже хрен пойми сколько..

FEoktista
Зачем я буду любить человека, который не любит меня.

дак он меня любит! это я точно знаю... просто он слабенький видать оказался...

Люба, Любушка, Любовь

Хе ну это вас бросили, а тут то вроде наоборот) сама собирается и Господа еще поминает, красиво все так, драматично

анонимнаЯя
Он просто дуреет когда выпьет... а пьет он типа из-за меня же

Рамантика!
Автор я смеюсь не над вами) просто проблемы нет и вам действтельно нравится такой ээээ накал страстей устанете-уйдете

анонимнаЯя
нет ощущения что это конец...

анонимнаЯя
Он просто дуреет когда выпьет...

Конец, девочка настанет, когда он напьется в дым и разнесет тебе башку об стенку. И возможно тогда у тебя никогда не будет детей. И тебя :(

БабаНюра
красиво все так, драматично

однако невыдуманно... самой смешно, вот не поверите! Просто бред какой то происходит от того и плакать хочется, как будто вдруг русские неграми стали а вся африка в медведях..... ну не верю я %) просто не укладывается в голове, жили жили вдруг на тебе... да были проблемы да ругались, но не до такой же степени... Просто я привыкла проблемы обсуждать и решать, для меня не выход - так просто сдаться и уйти. а он просто не хочет нормально по взрослому обсуждать и решать ничего. он видит выход в бутылке пива умноженной на 10 и в разговоре попьяни который сводится к тому что надо нам расстаться...

анонимнаЯя
самой смешно, вот не поверите! Просто бред какой то

Я то как раз верю

Потом вспомните себя молодую, тоже посмеетесь) молодость че

анонимнаЯя
жили жили вдруг на тебе

Так это вполне закономерно. Человека то сразу не раскусишь. И причем вначале химия застилает глаза. ;) Вот потому и говорят, что ненадо замуж по залету выходить. Опять же имхо, года два должно как мининмум проити. А там уже решать вопросы.

БабаНюра
отом вспомните себя молодую, тоже посмеетесь

щас то ...щас то чо делать? ах да... валить.. ответ один.... тока вот больно от одной мысли... и страшно что не хватит сил уйти...
мозгами то понимаю... мозгами то я уже сумку собрала и такси вызвала... а когда руки шкаф открывают и начинают вещички собирать слезки то катятся... :( ручки опускаются, а потом поднимаются, и его обнимают, а губки шепчут ну что ж ты делаешь, дурак??? ....... а потом наутро все трезвеют и любят друг друга... а потом через несколько дней все заново... эх.. молодость че не жизнь чтоли? :(
бляхамуха.. вот я дура то((( почему по нормальному не бывает??? (((((((((

Люба, Любушка, Любовь
ненадо замуж по залету выходить

А я добавлю не надо замуж до 25 выходить. Человек еще не сформирован как личность, и ранние браки обычно заканчиваются тем что люди просто разными к 25 годам оказываются. Вроде как и поговорить не о чем) И вообще непонятно что этот человек тут делает и как я с ним рядом оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы