ПЯ. День Рожденья.....

%) капец..у мну юбилей, решила праздновать дома(слава богу)а-то посещали мысли сходить в кафе, но не получилась из-за наличия маленького ребенка.
ну на 7 человек было потрачено 5 тыщ на стол, роллы,салаты и т.д)
в итоге,смешно даже... две подружкки,которых оч давно знаю, отличились: одна падарила упаковку рафаэлло а другаю типа украшения.... %) херовинка тонюсенькая из аксессуризайс, которую повесить на шею стыдно %) и всякую херь надарили-я в шоке %) колготки в горошек,например ,браслетик(ну вродь из натурального камня-я его люблю)
и только не такие близкие подружки, сделали нормальные полезные подарки)одна из них ,кстати ДР делала в кафе,за одно кафе отдала 31 000...+алкогололь :=-O: ,и говорит,надарили проссто всякой хрени, хотя она просила, чтоб деньги дарили)
вот как так-то?
кооче, я считаю,что ДР вообще не выгодно делать... %)
я лучше все на себя потрачу и сделаю праздник СЕБЕ...а не кому-то:прийти поесть,уйти....посидели,впринципе весело,но осадочек остался... и гора посуды,которую мне седня весь день разгребать...
Щас полетят помидоры, но по этому дню рождения просто сделала выводы кто как ко мне относится :=-O:

Я бы сделала выводы, как вы относитесь к своим друзьям ;)
Давно поняла, что ДР нужно делать такой, чтобы вы получали от него удовольствие вне зависимости от подаренных подарков. Предпочитаете дома в халате с котом - велкам. Нравится в кафе - без проблем.

tes
Я бы сделала выводы, как вы относитесь к своим друзьям ;)

видимо так же как они ко мне ;)
не знаю короче...
я лучше на себя любимую потрачу, а с тем,кто мне дорог можно и так посидеть ;)

tes
Предпочитаете дома в халате с котом - велкам. Нравится в кафе - без проблем.

может я по себе сужу..ну вот я подарки выбираю очень тщательно и стараюсь вот как-то индивидуально)

аноним
может я по себе сужу..ну вот я подарки выбираю очень тщательно и стараюсь вот как-то индивидуально)

и не факт, что они нравятся людям так уж безоговорочно;)

Никогда не думала о празднике, как о возможности окупить свои затраты на гостей :)

Да ужжж... Справлять день рождение только ради ожидания подарков %) Мне вас жаль

аноним
ДР вообще не выгодно делать...

а при чем тут выгода??? это ПРАЗДНИК! И вообще - важен не подарок, а внимание.
ПыСы: очень похоже на темку, в которой автор жаловался на дерьмовые подарки дочери на ДР - не ваша? %)

Тринитишечка
Никогда не думала о празднике, как о возможности окупить свои затраты на гостей

+++

аноним
на 7 человек было потрачено 5 тыщ на стол, роллы,салаты и т.д

аноним
дома

если вам так уж важно было сэкономить, могли купить не готовое. а сами все сделать постругать салаты, обошлись бы тыщи 2 максимум..

аноним
кооче, я считаю,что ДР вообще не выгодно делать

естественно..
это всегда и у всех расходы на праздник
а вы что хотели-то?
заработать на своем ДР что ли? %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 09:01

Да и вообще, так-то не сильно вы и раззорились -

аноним
на 7 человек было потрачено 5 тыщ на стол

меньше чем по штуке на человека (это я с вашей же точки зрения ) - прям юбилей на славу

аноним
я лучше все на себя потрачу и сделаю праздник СЕБЕ...а не кому-то:прийти

а это не вам что ли было?
дурдом какой-то..
ну в следующий раз стрескайте всю еду сами, наверно вас это порадует..

аноним
ПЯ. День Рожденья....

и чего теперь плакаться из за этого

Тринитишечка
Никогда не думала о празднике, как о возможности окупить свои затраты на гостей

кот
интерес но вот мне былобы смешно если бы моя подруга которую я знаю уже лет десять пришла бы ко мне на др с коробкой рафаэлло

ну приходили и с коробкой, и с книжкой..
а что?
если у человека сейчас нет на вас офигенной суммы, вы уже не желаете с ним пообщаться в ваш праздник?
и нахрена такие друзья? %)

кот
или она может заранее позвонить и предупредить что у нее финансовая проблема ну типа подарок с меня но позже

охренеть :) а пеню начислять будете?

кот
мне былобы СМЕШНО если бы моя подруга которую я знаю уже лет десять пришла бы ко мне на др с коробкой рафаэлло.

а автору не смешно, ей обидно. Не знаю, у нас частенько бывает, что подруга отказыывается придти из-за отсутствия подарка,я никаких отказов не приемлю - и без подарка ей рада. ;)

кот
и предупредить что у нее финансовая проблема ну типа подарок с меня но позже.

ДР и подарок в обязаность - фубля %)

кот
просто человеку неудобно идти нахаляву жрать к подруге

а вы друг к другу ходите жрать, а не пообщаться? просто повидать подругу не в радость?
тогда точно практичнее жратвы купить и съесть дома в одну каску..

кот
я тоже не пойду если у меня денег нет.

ну вот прикиньте, забабахали вы юбилей и сидите одна, потому что люди не потянули ваши расценки
то-то радость. то-то счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы