Мысли вслух

Змий-искуситель
Природа наказала другое. Кому верить?

одно другому не мешает

аноним
решайте сами чей вы человек, разума или природы

Сами мы не местные, поможите: вначале было слово - это от разума? :)

Коша1
делать в профессии все более сложные задачи

Да-да....работая по полдня, через день- конечно, вот он путь к выполнению сложных задач

аноним
что то у вас видимо в душе откликается на это слово, раз такой интерес)

У Вас на протяжении нескольких страниц столько писанины о развитии- так что видимо Вас это интересует. У меня с самореализацией во всех сферах жизни все в порядке, не переживайте ;)

Скорпиониха
видимо, как и я не догоняет, что вообще в это слово вкладывается

А оно у всех разное, это как спираль с уровнями, для того чтобы подняться на самый верх надо пройти (дойти) все этапы. Я не знаю на каком уровне развития сейчас Жара, я чувствую только свой уровень. Я понятно объясняю?)

аноним
Ну у меня немного по другому, без привязки к материальному)

с тобой мы на одной волне :) я у zhara срашивала :)

аноним
без привязки к материальному)

вот не поверю!! у всех есть связь с материальным.. мы все-таки не тибетские манахи.. пить, есть нам каждый день хочется

zhara
самореализацией во всех сферах жизни

Но я же ничего об этом не писала))) я писала про самоусовершенствование) свое, внутреннее) вы видимо еще не пришли к этому)

Скорпиониха
Не, она, видимо, как и я не догоняет, что вообще в это слово вкладывается

Вот мне не понятно- сидят тут 2 женщины: да пусть мужик пашет, а я развиваться хочу

аноним
А оно у всех разное, это как спираль с уровнями, для того чтобы подняться на самый верх надо пройти (дойти) все этапы. Я не знаю на каком уровне развития сейчас Жара

Не беспокойтесь за неё - судя по её ответам, на вполне разумном

zhara
Да-да....работая по полдня, через день- конечно, вот он путь к выполнению сложных задач

в этом то и фишка! четкость и эффективность каждого действия! делать сразу на максимум!

Yanika
мы все-таки не тибетские манахи..

Уф ... выживем

аноним
я писала про самоусовершенствование) свое, внутреннее) вы видимо еще не пришли к этому)

:y_0006: нет, этот далекий путь к развитию еще мне не постижим.Еще повторю- раз...цать слово РАЗВИТИЕ, думаю достигнуть Вашего уровня

Yanika
пить, есть нам каждый день хочется

А теперь представьте что как в пирамиде маслоу эти потребности удовлетворены. Что дальше? Я вот на этой точке. А вы?

zhara
нет, этот далекий путь к развитию еще мне не постижим

И, по моему, слава богу

zhara
достигнуть Вашего уровня

Я верю в вас ;)

аноним
Я вот на этой точке. А вы?

Нет потребностей? :(
А врач что говорит? %)

Змий-искуситель
А врач что говорит?

Разводит руками и возвращает деньги за консультацию - он тоже не достиг

Змий-искуситель
Нет потребностей?

Пациент скорее мертв, чем жив (ц)

Змий-искуситель
Нет потребностей

нет змий, они просто удовлетворены, нет забот о пропитании и выживании, все есть! Полный достаток. Дальше ты зачем жить будешь? Я вот об этом сейчас пишу)

zhara
Еще повторю- раз...цать слово РАЗВИТИЕ, думаю достигнуть Вашего уровня

мля.вот зацепило то деченку аж выворачивает всю

аноним
Что дальше?

а дальше небо..

Представьте что у тебя есть ВСЕ материальные блага которые тебе были нужны. Все. Есть здоровье, есть дети, чем ты дальше займешься? Чем будет занята твоя голова?

Когда

аноним
все есть! Полный достаток

развитие не идет в ключе -

Коша1
много бабла!

аноним
А теперь представьте что как в пирамиде маслоу эти потребности удовлетворены. Что дальше? Я вот на этой точке.

Что-то слабовато.Вы на вторую ступень метите?

аноним
Дальше ты зачем жить будешь

только смерть, когда не надо бегать с копьем каждый день, чем еще заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы